Сходку
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Отложил бы все дела, ради возможности посмотреть и попробывать.
Конец января очень даже приветствуется.
Конец января очень даже приветствуется.
Говорил с "Крокодилом".
Им необходимо сообщить наш регламент, для того, чтобы все согласовать и сделать это мероприятие реальным.
Думаю, что по деньгам с ними договорюсь.
А что касается времени, то давайте 31 января. Прошу проголосовать.
И еще... думаю, что придет от 20 до 40 человек наверное.
Прошу зарегистрироваться. Дедегирую себе это право как инициатору встречи. Думаю, так будет проще.
Напишите коротко: ФИО, какой ребризер или какой есть интерес во встрече (несколько слов) и готовы ли приехать в Олимпийскую деревню 31 января 2006 года. За или против, чтобы я о Вашем желании встретиться объявил на форуме, например в итоговом списке.
Думаю, что встреча продлиться часа 4, так чтобы все успели попробовать хоть с каким-нибудь аппаратом занырнуть.
Пускать будут по списку. Думаю в этом есть логика. Как вы все считаете, правильный ли это подход, или есть замечания?
Макс
Им необходимо сообщить наш регламент, для того, чтобы все согласовать и сделать это мероприятие реальным.
Думаю, что по деньгам с ними договорюсь.
А что касается времени, то давайте 31 января. Прошу проголосовать.
И еще... думаю, что придет от 20 до 40 человек наверное.
Прошу зарегистрироваться. Дедегирую себе это право как инициатору встречи. Думаю, так будет проще.
Напишите коротко: ФИО, какой ребризер или какой есть интерес во встрече (несколько слов) и готовы ли приехать в Олимпийскую деревню 31 января 2006 года. За или против, чтобы я о Вашем желании встретиться объявил на форуме, например в итоговом списке.
Думаю, что встреча продлиться часа 4, так чтобы все успели попробовать хоть с каким-нибудь аппаратом занырнуть.
Пускать будут по списку. Думаю в этом есть логика. Как вы все считаете, правильный ли это подход, или есть замечания?
Макс
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Собирался в Мосву, если вэто время буду, то обьязательно загляну!
Возьму с собой свой агрегат пиарить.
Возьму с собой свой агрегат пиарить.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Тимаков Виталий Сергеевич, время и место встречи устраивает. С интересом посмотрю на любой ребризер.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Max Rite логика есть, собираются взрослые люди по своему интересу и им дела нет до тех кто хочет собраться по другому поводу
Я бы хотел присоедениться, знания по книжкам, щупал только старый СССР кислородник. Конечно же не испытывал его. Хочется знать что бывает чтоб было к чему стремиться и нужно ли это. Ребризеры все как класс, класс который прогрессирует. Время и место устраивает. Запишите, я пассивный слушатель.
Я бы хотел присоедениться, знания по книжкам, щупал только старый СССР кислородник. Конечно же не испытывал его. Хочется знать что бывает чтоб было к чему стремиться и нужно ли это. Ребризеры все как класс, класс который прогрессирует. Время и место устраивает. Запишите, я пассивный слушатель.
ничего не покупаю
Андреев Сергей Валерьевич
Под дату готов подстроится, хотя мне было бы удобнее в первых числах февраля, так как есть планы короткой поездки на Урал в конце января.
Что интересно :
- методы оптимизации декомпрессии на SCR;
Под дату готов подстроится, хотя мне было бы удобнее в первых числах февраля, так как есть планы короткой поездки на Урал в конце января.
Что интересно :
- методы оптимизации декомпрессии на SCR;
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже постараюсь быть.
Сергей.
Сергей.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Вингорадский Валерий Станиславович, по дате все ок. К сожалению про ребризеры практически ничего не знаю, но есть желание узнать, пощупать, попробовать.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 18-04-2007 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
Шацкий Юрий Иванович очень интересует тема ребризеров, хотелось бы посмотреть, пообщаться с пользователями, рассмотреть это чудо вживую, поплавать если будет возможность. Дата устраивает вполне, буду благодарен если запишите.
Отчет по Турции
Отчет по Турции
Последний раз редактировалось Шацкий Юрий 06-08-2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Возникла мысль. А вообще нужен ли нам бассейн. Если будет человек 20, поплавать все равно будет затруднительно.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В Крокодиле 20 человек поплавать смогут легко. Бассейн большой и глубокий:)Crazzzy писал(а):Возникла мысль. А вообще нужен ли нам бассейн. Если будет человек 20, поплавать все равно будет затруднительно.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мне лично кажется, что надо проводить мероприятие в два этапа:Max Rite писал(а): И еще... думаю, что придет от 20 до 40 человек наверное.
- семинар,
- занятие бассейне.
Если мы притащить штук 5 аппаратов, то даже краткий рассказ о каждом из них с демонстрацией потрохов и ответами на вопросы займет несколько часов.
ИМХО Валера прав
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Затея очень хорошая, но ИМХО 31 декабря не самая удачная дата для длительного мероприятия - Новый год, семейный праздник со всеми вытекающими.
Может все-таки поискать другую дату?
Может все-таки поискать другую дату?
Серж там 31 января написано...