Общая черта:kingfish писал(а): при чем здесь вообще та трагедия, никакого отношения к ЧП в Новомичуринске не имеющая?
Такое обучение также за пределами добра и зла.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Общая черта:kingfish писал(а): при чем здесь вообще та трагедия, никакого отношения к ЧП в Новомичуринске не имеющая?
Такое обучение также за пределами добра и зла.
вот это первое совершенно общее - в той теме то же было дано обещание, что да, будет отчёт, где указаны будут причины и последствия, а в итоге последовало совершенно точно такое же заявление "и так всё ясно, о чём тут говорить".kingfish писал(а):при чем здесь вообще та трагедия,... совершенно разные вещи
по-моему, и так всем все ясно.
а что, вам правда до сих пор не ясны причины ЧП в Новомичуринске?АлександрД писал(а):вот это первое совершенно общее - в той теме то же было дано обещание, что да, будет отчёт, где указаны будут причины и последствия, а в итоге последовало совершенно точно такое же заявление "и так всё ясно, о чём тут говорить".kingfish писал(а):при чем здесь вообще та трагедия,... совершенно разные вещи
по-моему, и так всем все ясно.
вот и тут - точно так же всё ясно.
и второе - а то что в одном и том же клубе Акванавт произошли две смерти дайверов, либо во время, либо только-только после обучения, причём на выезде того самого клуба, и что произошли они по той самой причине - что "это было даже за гранью добра и зла" - это не общее???
Ясны они, ясны.kingfish писал(а): а что, вам правда до сих пор не ясны причины ЧП в Новомичуринске?
это не с него сухарь случаем тут продают? viewtopic.php?f=6&t=89169Apollo писал(а): А итогом "передачи опыта" данным курс-директором обучаемым инструкторам и стал следующий "герой" Андрей Припадчев ...
она не там именно после ЧПVaga писал(а):Так Ольга уже давно (с января, а может и раньше) не в Акванавте...
ссылка на сайт в профиле memberlist.php?mode=viewprofile&u=16359 говорит об обратном...Vaga писал(а):Так Ольга уже давно (с января, а может и раньше) не в Акванавте...
Гениально, Холмс!АлександрД писал(а):ссылка на сайт в профиле memberlist.php?mode=viewprofile&u=16359 говорит об обратном...
после обсуждаемого ЧП эта дама не работает в Акванавте:АлександрД писал(а):ссылка на сайт в профиле memberlist.php?mode=viewprofile&u=16359 говорит об обратном...Vaga писал(а):Так Ольга уже давно (с января, а может и раньше) не в Акванавте...
Изменилось - форум убралиВолгина Ольга писал(а):Коллеги, опытные сыщики) Внимательно, посмотрите на сайт клуба А.. Посмотрели? А теперь скажите: разве что-либо после моего ухода там что-то изменилось?
Никакой материальной помощи насколько мне известно не было ни от клуба ни от Андрея.АлександрД писал(а):а какое отношение она имеет к смерти Даши, кроме того что является (или являлась) сотрудником Акванавта? Или имеет?![]()
я про Припадчева вообще спросил. не его ли ГК она продаёт, возможно для какой-либо матпомощи семье утопленной...
Изменилось! В клубе стало спокойнее и более дружелюбная атмосфера. Куда-то пропали подковерные игры.Волгина Ольга писал(а):Коллеги, опытные сыщики) Внимательно, посмотрите на сайт клуба А.. Посмотрели? А теперь скажите: разве что-либо после моего ухода там что-то изменилось?
И стоило вам регистрироваться ради одного поста по просьбе г-на Филюшкина?Alex Black писал(а):Изменилось! В клубе стало спокойнее и более дружелюбная атмосфера. Куда-то пропали подковерные игры.Волгина Ольга писал(а):Коллеги, опытные сыщики) Внимательно, посмотрите на сайт клуба А.. Посмотрели? А теперь скажите: разве что-либо после моего ухода там что-то изменилось?
Скажу больше, Волгина не сама ушла, ее уволили за тот беспорядок, который она развела в клубе.
Дай Бог, чтобы у нее все получилось в Divers. Но как показывает история, один курс-директор по имени Куриков уже пытался поднять школу в Divers, но не ужился. Теперь посмотрим на попытку №2 очередного курс директора.
Извините.
С Волгиной не знаком.Alex Black писал(а):Изменилось! В клубе стало спокойнее и более дружелюбная атмосфера. Куда-то пропали подковерные игры.Волгина Ольга писал(а):Коллеги, опытные сыщики) Внимательно, посмотрите на сайт клуба А.. Посмотрели? А теперь скажите: разве что-либо после моего ухода там что-то изменилось?
Скажу больше, Волгина не сама ушла, ее уволили за тот беспорядок, который она развела в клубе.
Дай Бог, чтобы у нее все получилось в Divers. Но как показывает история, один курс-директор по имени Куриков уже пытался поднять школу в Divers, но не ужился. Теперь посмотрим на попытку №2 очередного курс директора.
Извините.
ну я знаю Ольгу. и знаю, как она уходила и почему и насколько сама она это делала.Sheriff писал(а):И стоило вам регистрироваться ради одного поста по просьбе г-на Филюшкина?Alex Black писал(а):Изменилось! В клубе стало спокойнее и более дружелюбная атмосфера. Куда-то пропали подковерные игры.Волгина Ольга писал(а):Коллеги, опытные сыщики) Внимательно, посмотрите на сайт клуба А.. Посмотрели? А теперь скажите: разве что-либо после моего ухода там что-то изменилось?
Извините.
Те, кто знают Ольгу, прекрасно представляют, что она ушла сама и как все это происходило. Не нужно выдавать желаемое за действительное и историю, увы, уже не перепишешь.