К передней широкой, там где значок scuba prourab писал(а):К какой поверхности ? их там аж ....1..2... - 4 насчиталЯтамбыл писал(а): Присоединяем ногу без ласты к поверхности ласты
Бэтменизм в дайвинге
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Лодка - да, распродана, причем давно.
Для интересующихся и не попавших на это сафари, справочно сообщу: мы планируем сафари на этой же лодке по этому же маршруту на осень (конец сентября/начало октября или конец октября/начало ноября), а также, возможно, на середину лета.
Для интересующихся и не попавших на это сафари, справочно сообщу: мы планируем сафари на этой же лодке по этому же маршруту на осень (конец сентября/начало октября или конец октября/начало ноября), а также, возможно, на середину лета.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
-
- Активный участник
Да, Ира уже давно об этом писала в своей теме.Krapiva писал(а):Так вроде лодка уже забита.
Так я и говорю. В большой семье, кто первый встал того и тапки.Krapiva писал(а):Так вроде лодка уже забита.

Ага, пошла завлекаловка на осень. Значит можно ждать всякие "вкусняшки" на весеннем?BIRKA писал(а):Лодка - да, распродана, причем давно.

Камеру что ли взять.... Блин бокс тащить неохота.

-
- Активный участник
Владо ж у себя на страничке писал о наклеечках со скидками…. и на это сафари в том числе.hunter_35 писал(а):Ага, пошла завлекаловка на осень. Значит можно ждать всякие "вкусняшки" на весеннем?BIRKA писал(а):Лодка - да, распродана, причем давно.
Не-е-е я не про те "вкусняшки".Александр64 писал(а):Владо ж у себя на страничке писал о наклеечках со скидками…. и на это сафари в том числе.hunter_35 писал(а):Ага, пошла завлекаловка на осень. Значит можно ждать всякие "вкусняшки" на весеннем?BIRKA писал(а):Лодка - да, распродана, причем давно.

-
- Активный участник
Блин, заинтриговал!
Да, ладно. Есть организатор(ы) сафари. И все в их руках.Александр64 писал(а):Блин, заинтриговал!
А скидки конечно хорошо. Но я не за скидками еду, а за удовольствием.

И насколько оно будет (ну или нет) зависит от организатора (ов).

ЗЫ Только в нарушители меня не записывайте. Все в прЕделах. Исключительно.

-
- Активный участник
ОТ ЭТИХ ребят удовольствие от нырялки будет гарантированно. Иначе так быстро лодку б не набрали!hunter_35 писал(а):Да, ладно. Есть организатор(ы) сафари. И все в их руках.Александр64 писал(а):Блин, заинтриговал!
А скидки конечно хорошо. Но я не за скидками еду, а за удовольствием.![]()
И насколько оно будет (ну или нет) зависит от организатора (ов).![]()
ЗЫ Только в нарушители меня не записывайте. Все в прЕделах. Исключительно.

- Krapiva
- Активный участник
Не то слово. У нас даже беспредел исключительно в пределах. Нормы и квалификации.hunter_35 писал(а): ЗЫ Только в нарушители меня не записывайте. Все в прЕделах. Исключительно.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваша правда, Дяденькаhunter_35 писал(а): Девушка, если правильно помню, совсем недавно свою первую подвеску только собрала. Девушке пока надо в воде себя комфортно почувствовать. Навыки всяческие рекреационные до автоматизма отточить.А для этого нанырять сотню-другую дайвов (желательно в "боевых" условиях) ну по способностям.

У меня есть я - вдвоём мы справимся.
SSH писал(а):если ты не лох с сертификацией
а пацан реальный типа Бетмена
ты обязан все нарушить в принципе
после гордо рассказать на Тетисе
за бабло одни лишь лохи учаццо
ты ж нырни на воздухе на соточку
ты, конечно, вынырнешь, но все таки
не забудь оставить завещание.

SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
Ага, дописать забыл, что прЕделы у всех разные.Krapiva писал(а):Не то слово. У нас даже беспредел исключительно в пределах. Нормы и квалификации.hunter_35 писал(а): ЗЫ Только в нарушители меня не записывайте. Все в прЕделах. Исключительно.

Но т-с-с-с.

Чей та вы меня дяденька да дяденька. Я до дяденьки по возрасту не прохожу.SSH писал(а):Ваша правда, Дяденькаhunter_35 писал(а): Девушка, если правильно помню, совсем недавно свою первую подвеску только собрала. Девушке пока надо в воде себя комфортно почувствовать. Навыки всяческие рекреационные до автоматизма отточить.А для этого нанырять сотню-другую дайвов (желательно в "боевых" условиях) ну по способностям.

Ну как минимум до вашего.

Вероятность мала, но она есть. Согласно статистике, легкую ДКБ можно схватить, даже не превышая NDL. Лично наблюдал пару случаев по симптомам похожих на легкую форму ДКБ в процессе сафари.hunter_35 писал(а):Хватануть ДКБ на рекреационной глубине у человека с отработанной плавучестью весьма близка к нулю.
А кто то спорит?Lexey писал(а):Вероятность мала, но она есть. Согласно статистике, легкую ДКБ можно схватить, даже не превышая NDL. Лично наблюдал пару случаев по симптомам похожих на легкую форму ДКБ в процессе сафари.hunter_35 писал(а):Хватануть ДКБ на рекреационной глубине у человека с отработанной плавучестью весьма близка к нулю.

-
- Активный участник
Алексей, гарантии, что не получишь ДКБ не дает ни один производитель декомпрессиметров, даже при полном соблюдении показания прибора. В любом их мануале так об этом и написано, особо подчеркнуто то, что физиология у нас у всех разная.Lexey писал(а):Вероятность мала, но она есть. Согласно статистике, легкую ДКБ можно схватить, даже не превышая NDL. Лично наблюдал пару случаев по симптомам похожих на легкую форму ДКБ в процессе сафари.hunter_35 писал(а):Хватануть ДКБ на рекреационной глубине у человека с отработанной плавучестью весьма близка к нулю.
Ну, как бы, это слегка не вяжется с тем, что вероятность близка к нулю.hunter_35 писал(а):А кто то спорит?Lexey писал(а):Вероятность мала, но она есть. Согласно статистике, легкую ДКБ можно схватить, даже не превышая NDL. Лично наблюдал пару случаев по симптомам похожих на легкую форму ДКБ в процессе сафари.hunter_35 писал(а):Хватануть ДКБ на рекреационной глубине у человека с отработанной плавучестью весьма близка к нулю.