Как положено, с киками и в триме задом.Валерий, Вы уж порадуйте нас видяшкой!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как положено, с киками и в триме задом.Валерий, Вы уж порадуйте нас видяшкой!
Нормально будет. С такими, как ниже, минут 10 и более продержаться можно. Народ затарился.Instructor.deep писал(а):Боюсь спросить, кто будет реципиентом, мужчина или женщина? Рот в рот, панимаишшшь.
Ладно там слюнтявым загубником делиться, а тут в засос.
я как-то пытался найти все модели регуляторов от аквалангов, которые фигурируют в фильме (особенно интересна была Микра), и вроде как все удалось найтиBKC писал(а):+1! ("The Deep")АлександрД писал(а):Бездна!
P.S. А "Бездну", которая "The Abyss ", честно говоря, с трудом досмотрел. (Смотрел в записи, поэтому в конце просто проматывал куски.)![]()
Просто ради интереса. Валера, а фильм "Гравитация"/"Gravity" как Вам, если смотрели?
Если бы они "уменьшили осетра" раза в три, то было бы смотрибельно, а так как-то чересчур.BKC писал(а):Просто ради интереса. Валера, а фильм "Гравитация"/"Gravity" как Вам, если смотрели?
Так, наверное, не "несмотря", а благодаря.KWAK писал(а):За Бездну 77 года плюс много!!!
Несмотря на то что это просто боевик.
Камерон отзывался о Gravity как о лучшем фильме в этом секторе. Ляпы я бы не стал сравнивать - они разного характера и разной, скажем так, окраски. Камероновская Бездна - это ведь и не научная фантастика и не приключения. Это, скорее, фэнтэзи. Сразу это не понятно, но чем дальше под воду, тем шире ж..., глаза. Т.е. ближе к концу, всё понимаешь и "прощаешь" все условности, несколько раздражающие и озадачивающие в середине фильма, типа - ну их нах вааще.АлександрД писал(а):Гравитацию смотрел даже с большим удовольствием, чем Бездну Кэмерона... ибо просто красиво снят.
хотя в Гравитации ляпов наверно даже сильно больше чем в Абисс-е, ибо фильм то позиционируется не прям таки как откровенная научная фантастика...
Угу, через чур. Когда дело к финалу пошло и героиня уже на Земле бредёт по какому-то болоту, я не удержался и предположил, что теперь самое время сразиться с гигантским крокодилом. А чо - совершенно серьёзно. А напарник мой по просмотру всерьёз обиделся.Валерий Мухин писал(а):Если бы они "уменьшили осетра" раза в три, то было бы смотрибельно, а так как-то чересчур...
Золото дураков - тоже вполне себе смотрибельно, одна эта сцена чего стоит)Dr.Evil писал(а):Into the Blue - в нашем варианте "Добро пожаловать в рай".
Вполне себе качественный фильм про обычных дайверов, с красивыми съёмками, неплохими актёрами, без претензий на что-то заумное.
Кстати, блондинчик(с) там из вентиля дышит
Мы к этому уже привыкшиеdaw писал(а):Они там все время "теряют кислород" (в трейлере). Што-то я за них переживаю...
Почему сразу по минутам? Вон, в "Гравитации" по процентам (от чего?) считалиDr.Evil писал(а):Мы к этому уже привыкшиеdaw писал(а):Они там все время "теряют кислород" (в трейлере). Што-то я за них переживаю...Для пипла так драматиШнее.
Интересно, у космонавтов, которые в скафандрах, тоже воздух "с собой" ( или некий аналог ребризера) - а то, они тоже в кино постоянно "кислород по минутам считают"?
Естественно ребризер. Последний "космический акваланг" был, если правильно помню, у Леонова.Dr.Evil писал(а): Интересно, у космонавтов, которые в скафандрах, тоже воздух "с собой" ( или некий аналог ребризера)
+1 Я тоже не на микро, а на макро смотрелElf in Stone писал(а):Глядя на кадры с Жаклин Биссет, регулятора вообще не заметил.
Надо господ модераторов попросить перенести часть сообщений отсюда.Denis Gusev писал(а):теме ап)))Посмотрел данное творение, теперь хочется обсудить его ))))
И ныряет абсолютно спокойно без БСД и крыла, которые активно обсуждаются, как обязательная принадлежность...Elf in Stone писал(а):Глядя на кадры с Жаклин Биссет, регулятора вообще не заметил.
Да там и не найдешь сообщений по теме данного фильмаDr.Evil писал(а):Надо господ модераторов попросить перенести часть сообщений отсюда.Denis Gusev писал(а):теме ап)))Посмотрел данное творение, теперь хочется обсудить его ))))
И дайверского ножа я вроде не заметил, и консоли трехприборной. А перед погружением должна была быть сцена с выбором компенсатора, лучше смотрящегося с Kirby Morgan.И ныряет абсолютно спокойно без БСД и крыла, которые активно обсуждаются, как обязательная принадлежность...