Бэтменизм в дайвинге

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
help
Активный участник

#641 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 14:37 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Когда плывешь в том что под руку попало 30 +и выходишь без проблем - БЭТМЕН. В брендовой снаряге на воздухе с 12 лит балоном 60+ + не знаю как и назвать :duel:

Klaksa
Активный участник

#642 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 21:59 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

help писал(а):Когда плывешь в том что под руку попало 30 +и выходишь без проблем - БЭТМЕН. В брендовой снаряге на воздухе с 12 лит балоном 60+ + не знаю как и назвать :duel:
Брендовая снаряга сразу половину декомпрессии списывает и +100 к плавучести!
Кто в брендовой нырять любит, тот и на курсы наскребет ;)
На 60 с 1 баллоном ныряют жмоты и нищеброды :lol:
OWD PADI

Elf in Stone
Активный участник

#643 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 01:14 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Незаслуженно обойдены вниманием герои. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Артем
Активный участник

#644 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 02:23 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Klaksa писал(а):Брендовая снаряга сразу половину декомпрессии списывает и +100 к плавучести!
Кто в брендовой нырять любит, тот и на курсы наскребет ;)
На 60 с 1 баллоном ныряют жмоты и нищеброды :lol:
Классно ! Еще к Пасхе надо слоган тиснуть. Про ребра там и рак от PO2 против антиоксидантов. Позитив. :lol:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Dm333
Активный участник

#645 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 13:43 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

> Не, это попытка лимерика была - бритиши, то есть.

кхммм

Лимерик - в южной Ирландии, "бритиши" тут ни при чем

в энцЫклопию заглядывайте почаще! :-)

Sergy_Do
Участник

#646 Сообщение Добавлено: 04-04-2015 00:08 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Dm333 писал(а):Лимерик - в южной Ирландии, "бритиши" тут ни при чем

Угу. Коньяк так вообще во Франции, но бодяжат его даже в Кизляре.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#647 Сообщение Добавлено: 04-04-2015 22:25 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Sergy_Do писал(а):
Dm333 писал(а):Лимерик - в южной Ирландии, "бритиши" тут ни при чем

Угу. Коньяк так вообще во Франции, но бодяжат его даже в Кизляре.
Ха! Кизляр!.. У меня в буфете стоит раритет - никак рука не поднимется разначить - коньяк Дагестанский **** (4 звёздочки), изготовлен на ликеро-водочном комбинате №1 г.Шуя Ивановской области. Иногда меня посещает чисто академический интерес: там внутри кроме ацетона и чая что-то есть? - но чувство самосохранения пересиливает :-D Выпить такое - бэтменизм или нет?
А то "Франция", "Кизляр"... Шуя!!!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#648 Сообщение Добавлено: 05-04-2015 21:29 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

and33 писал(а):
AVL писал(а):.............
Я бы не с ним хотел бы понырять, а с вашими дайверами, :D
которые в ваших местах собирают крабов и гребешков на глубинах 50-60 метров на воздухе.
...... а вот с этого момента можно по подробнее ?????а кто такие монстры которые гребешка на 50м 60м собирает можно имена в студию ))))))
and33 писал(а):AVL я жду назови хоть одного ???
AVL писал(а):.....что касаемо остального, эта темка была на другом форуме, поднимать и копаться лень.
and33 писал(а): ... так что ж поднимите тему , если вам так неймется, обсудим )))
Просили? Ждали. Дождались, :D поздравляю:
sergei79 писал(а): у нас в домашней нырялке понятие рекреация ....условное ... почти все дайвы 50+ .... , группа .. тоже понятие условное ... я бы сказал все соло дайверы ,потому как друг от друга может быть метров 10 и более ... . Легко можно остаться одному .. . Ну если конечно 50+ - там все поближе ,а на 30-40 - кто куда ... Толпой крабов не соберёшь ))) . Под "собёрешь" я понимаю когда полный рыбмешок конечностей на каждого дайвера ."

Ещё вот одно их плюсов сайда : от машины до воды почти всегда далеко и по камням и уклон естественно вниз . Видал как спарочники почти падали . С баллоном в руке поустойчивей.

Про трим - зачем в домашней нырялке при гастрономическом дайвинге ( когда питомза уже полная гребешка) .... Я так не собираю , мне хватает чуть-чуть .. Но ребята собирают по-многу .Тримом как-то не заморачивается никто - с питомзой не удобно .. )
.
Это ссылка: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t ... &start=200

Копаться, искать как и обещал не стал, но она всплыла сама.
Правда, на этот раз пишет уже другой человек, тот был под другим ник(ом).
Вот с этими ребятами понырять можно и к тому же интересно.

and33 ОБСУДИМ?
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

Vaga
Активный участник

#649 Сообщение Добавлено: 06-04-2015 06:24 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

help писал(а):В брендовой снаряге на воздухе с 12 лит балоном 60+ + не знаю как и назвать :duel:
Это и есть бэтмэнизм! И не в брендовой тоже. А на 3 мин в деку на 5 м залезть - это не бэтмэнизм.
Ныряю

Артем
Активный участник

#650 Сообщение Добавлено: 06-04-2015 16:45 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

AVL писал(а):Копаться, искать как и обещал не стал, но она всплыла сама.
Правда, на этот раз пишет уже другой человек, тот был под другим ник(ом).
Вот с этими ребятами понырять можно и к тому же интересно.
То, что там товарищ написал, нужно делить на 2 (по глубине).
На 50+ краба не собирают. Расход большой, выхлоп маленький.
Гребешок - тем более. Его до от 6-20 метров завались. Даже в Ретинском, которое дайверы постоянно толпами пылесосят.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Ответить