Как вернуть гидрокостюм в магазин "Альбатрос".

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

lerik
Участник

#61 Сообщение Добавлено: 20-03-2015 14:36 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

OrangeStingrey писал(а):У них по ходу реорганизация, разброд и шатания... Удалённо заказывать стрёмно, это точно.
Мы-то ногами туда пришли, пощупали вещь прежде чем деньги давать.
По-другому... ИМХО - нуевона :|
Знала бы что у них сейчас такие шатания....
Был же вроде нормальный магазин
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
______________________________________________________________________________________________
AOWD

CasperMoon
Участник

#62 Сообщение Добавлено: 20-03-2015 15:40 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

Зачем вообще покупать непонятно у кого?
Сколько там экономия получается с известным магазином? Пару процентов?
Не смотря на то, что всяких (не дайверских) электронных магазинов хоть пруд пруди, я пользуюсь двумя - тремя.
Ну а дайверских - есть Тетис, Черепашки, Открытое море.
Мне кажется там есть все и там точно не обманут.

lerik
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 20-03-2015 17:07 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

CasperMoon писал(а):Зачем вообще покупать непонятно у кого?
Сколько там экономия получается с известным магазином? Пару процентов?
Не смотря на то, что всяких (не дайверских) электронных магазинов хоть пруд пруди, я пользуюсь двумя - тремя.
Ну а дайверских - есть Тетис, Черепашки, Открытое море.
Я ни раз покупала на тетисе и все было отлично. Но этих костюмов там просто нет, а у этого магазина был в наличии и к тому же были рекомендации от человека который раньше у них товар заказывал.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
______________________________________________________________________________________________
AOWD

Crash
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 22-03-2015 12:59 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

В суд подала?

ДмитрийХ
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 22-03-2015 15:04 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

CasperMoon писал(а):Открытое море.
Меня это "Море" нае...ло, так ещё и виноватым оставили.

Купил у них переходник DIN300=>DIN200, отправляют только ЕМСом, неделю ловил гонца, пока забрал у него пакет.
А переходник оказался под старый DIN, без нажимного носика, я им написал претензию, через неделю, получил ответ, что я сам такой заказывал, они на сайте просто описание поправили.

OrangeStingrey
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 23-03-2015 13:55 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

lerik писал(а): Знала бы что у них сейчас такие шатания....
Был же вроде нормальный магазин
Ключевое слово БЫЛ...
Вон "Декостоп" у ВДНХ тоже - был :cry: Сливаются... 16 лет, млин.. Так удобно было, по дороге на работу....
Время сейчас такое..

Непонятно - так Вам отправляют другой костюм, или отказывают?
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

kalan
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 12:29 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

CasperMoon писал(а): Ну а дайверских - есть Тетис, Черепашки, Открытое море.
Посмеялсо второй раз :)
Давайте я открою вам глаза.
Тетис поставщик. Он реально сидит на складе и торгует только своим, тем что поставляет. У него действительно ЕСТЬ.
За Черепашек точно не скажу, не знаю. Заказывал у них один раз и получил товар из USA, что наталкивает меня на мысль, что они перепродаваны, пользующиеся уникальностью ситуации (сидят в Украине, получают товар из-за границы по каким-то упрощенным схемам, а российско-украинская граница до последнего времени была легко проницаемой). Соответственно собственного склада или не имеют вовсе, или там только самые-самые ходовые позиции. Кстати, косвенно это подтверждает и срок доставки - мне шло 1,5 месяца.
Открытое море - ритейлер в чистом виде, торгуют с чужих складов. На витрине в интернете есть ВСЕ, в реале это не так.
Ситуация со складом - схожая с черепашечьей, т. е. есть только ликвид и ходовое.

По поводу обмана даже комментировать не хочется. Скажу одно: гарантий нет никаких, нигде и никогда. Слишком уж много факторов тут завязано. Кидают и на Е-Бее, если что. Со всеми его ПейПалами, рейтингами и прочей шелухой.

Лерик, чем в результате сердце успокоилось?

OrangeStingrey
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 24-03-2015 15:15 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

Да-да, Черепахи - перепродаваны из США, и это действительно связано было с разницей в законодательстве.. И идёт поэтому ооочень долго. Хотя и приходит, конечно -)
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

SergTortuga
Участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 09:46 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

Небольшие уточнения.
Черепашка продает товары только со своего склада
Все товары едут напрямую от производителя. Мы дилеры где то так трех десятков компаний, перекупать что то у кого то не имеет смысла.
В Россию товар попадает не из Украины, а напрямую от производителей. Два раза платить за таможню незачем.
Конечно же стараемся держать ликвидное и ходовое, как и все.
Если чего то нет на складе - предлагаем похожее из того, что есть. Если не подходит - заказываем у производителя и привозим.

Garik66
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 12:59 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

Вот к кому никогда вопросов не было, как и проблем с товаром - это черепашки! Сколько у них брал - всё без проблем! И в Харькове получал... И в Москве... От людей много зависит, не от политики...
Путешественник

davig
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 13:15 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

Garik66 +1
Очень много всего покупал и себе и друзьям у Черепах. Ходовые позиции у них есть на складе. А что не сильно ходовое, но очень хочется, то действительно приходится ждать 1-1,5 месяца. Но оно приходит и цена очень радует по сравнению с другими местами, где можно купить точно такое же оборудование.
CMAS **

OrangeStingrey
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 28-03-2015 20:46 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

SergTortuga писал(а):Небольшие уточнения.
Черепашка продает товары только со своего склада
......
В Россию товар попадает не из Украины, а напрямую от производителей. ....
Сорри, но одно какбэ логически исключает другое.
Либо Вы поставляете со склада, либо пересылаете напрямую от производителя, что исключает склад... :lol:

На самом деле пофиг, конечно, лишь бы приезжало. Приезжает, хоть и не быстро -)
Засада в том, что доставку в Россию многие амеровские магазы делать отказываются. Ну не работают на Россию, и всё.
А цены там вкусные.
Как я понял, Черепахи как-то покупают там и пересылают нам со своей небольшой накруткой.
Ибо что шло лично мне - шло НЕ с Украины -)))) Так что со складом такой вопрос.. непонятный -)

SergTortuga
Участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 10:36 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

OrangeStingrey писал(а): Сорри, но одно какбэ логически исключает другое.
Либо Вы поставляете со склада, либо пересылаете напрямую от производителя, что исключает склад... :lol:
Повторюсь - если товар есть на складе, он продается со склада.
Если на складе нет, предлагается несколько вариантов. В том числе пересылка прямо от производителя.
Ну на самом деле не прямо конечно, через логистическую компанию, но это детали.
OrangeStingrey писал(а): Как я понял, Черепахи как-то покупают там и пересылают нам со своей небольшой накруткой.
Ибо что шло лично мне - шло НЕ с Украины -)))) Так что со складом такой вопрос.. непонятный -)
Не правильно поняли.
Мы НЕ перекупаем товар в других магазинах

lerik
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 11:27 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

Итог: костюм возвращен, деньги за товар вернули, деньги за доставку в две стороны зажали, напоследок еще и нахамили))) Так что в результате минус 2000 и три недели потерянного времени.
Сегодня еду за новым костюмом, надеюсь воронежский магазин не подвел.
AOWD

lerik
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 11:28 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

Спасибо всем за помощь и поддержку :D
AOWD

krokodil20
Участник

#76 Сообщение Добавлено: 30-03-2015 12:51 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

Garik66 писал(а):Вот к кому никогда вопросов не было, как и проблем с товаром - это черепашки! Сколько у них брал - всё без проблем! И в Харькове получал... И в Москве... От людей много зависит, не от политики...
А у меня с ними были проблемы.Ждал полгода ласты,так и не дождался.Правда деньги вернули но было жаль потраченного времени.
Rescue

Elf in Stone
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 02:44 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

Топикстартеру спасибо за топик. Буду знать, что с этой шарагой не следует иметь никаких дел. Посему сафари с ними рассматривать не буду.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

АлександрД

#78 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 11:47 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

lerik писал(а):Итог: костюм возвращен, деньги за товар вернули, деньги за доставку в две стороны зажали, напоследок еще и нахамили))) Так что в результате минус 2000 и три недели потерянного времени.
пора бы тему тогда уже переименовать

"магазин world-diving.ru и турагентство Альбатрос - недобросовестные продавцы"

а судиться с ними не собираетесь? ибо не ваша проблема что вам не то прислали. и оплачивать пересылы они же и должны

lerik
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 12:10 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

АлександрД писал(а):
lerik писал(а):Итог: костюм возвращен, деньги за товар вернули, деньги за доставку в две стороны зажали, напоследок еще и нахамили))) Так что в результате минус 2000 и три недели потерянного времени.

Тему переименовать, это наверное к модераторам. И согласна пора.

а судиться с ними не собираетесь? ибо не ваша проблема что вам не то прислали. и оплачивать пересылы они же и должны
Судиться ради 2000 честно говоря просто времени нет и лень. Не та сумма, хотя они наверняка на это и рассчитывали.
AOWD

travel.albatros
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 15:15 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть гидрокостюм в магазин

lerik писал(а):
АлександрД писал(а):

Тему переименовать, это наверное к модераторам. И согласна пора.

Судиться ради 2000 честно говоря просто времени нет и лень. Не та сумма, хотя они наверняка на это и рассчитывали.
Ну прямо тему развернули про какое то кидалово!

Товар отправлялся от частного лица - частному лицу.

1. Костюм посылался новым, о чем свидетельствует бирка (бумажная, которая бы отвалилась сразу при намокании костюма!) У лерика есть фото, что то не прикрепила его как доказательство. Еще был разговор про какие то пятна, мы их не нашли при получении костюма. На фото лерика их тоже не видно.
2. Да, действительно произошел случайный пере сорт товара. Было предложено заменить костюм на другой, с пересылкой за счет продавца. Но лерик не захотела.
3. Предупреждалось заранее, что в случае возврата пересылка за счет покупателя.
4. На шлеме, который прислали, есть не ровный шов. Но это не свидетельствует о его использовании или браке.
5. Деньги за костюм и шлем были полностью возвращены!

Претензии по товару получили впервые.
Турагентство "Альбатрос"
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47

Закрыто