Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Зачем продавать ненужную вещь если она может пригодиться потом?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
А поговорить???!!!BKC писал(а):Слушайте! А может и хрен с ним?! Может, пусть он продаст оба свои компьютера и закрыть вопрос наконец.

"А давайте пить чай!" - сказали хозяева. "А давайте пить то, что пили?"- возмутились гости

У меня есть я - вдвоём мы справимся.
"Чтобы продать, что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с)ShurikK писал(а):Зачем продавать ненужную вещь если она может пригодиться потом?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вообще Instructor.deep достаточно мелкий. Может Вам и подойдут его ласты.SSH писал(а):Жаль, что у Вас не 38-й размер ноги - я б забрала со скидкойInstructor.deep писал(а):У меня эти резиновые "гири" валяются в шкафу.если давно валяются - есть вероятность, что еще Made in USA а не Taiwan
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Акванавты - мягкие "тряпочки" по сравнению с Jet Fins. Я до сих пор удивляюсь, как это мы считали их "жесткими".BKC писал(а):Если мне склероз не изменяет, Jet Fins (больше, размера XL, XXL) всего на пару сантиметров шире некогда популярных ласт Акванавт.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Krapiva
- Активный участник
А что же он купит на вырученные деньги? Два других компьютера. Один компьютер и запасные ласты? Да это же обсуждение еще страниц на 20. И это не считая отвлечений на обсуждение талантов .... Его.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Дубль
Последний раз редактировалось Krapiva 02-04-2015 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы-гы.Валерий Мухин писал(а):Вообще Instructor.deep достаточно мелкий. Может Вам и подойдут его ласты.SSH писал(а):Жаль, что у Вас не 38-й размер ноги - я б забрала со скидкойInstructor.deep писал(а):У меня эти резиновые "гири" валяются в шкафу.если давно валяются - есть вероятность, что еще Made in USA а не Taiwan

Зато у меня ступни большие.

Это был укол зонтиком. Я убит. Шах и мат.

Я мелкий.

Какбэ, рост 176 см считается средним ростом. Вес около 90 кг считается большим.

- Вложения
-
- small.jpg (85.49 КБ) 6543 просмотра
Последний раз редактировалось Instructor.deep 02-04-2015 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А вырученные деньги потратит с пользой на авторский курс и покупку правильной снаряги.Krapiva писал(а):А что же он купит на вырученные деньги? Два других компьютера. Один компьютер и запасные ласты? Да это же обсуждение еще страниц на 20. И это не считая отвлечений на обсуждение талантов .... Его.

Навеяло... раз уж всё равно флеймовый флейм...Валерий Мухин писал(а):Вообще Instructor.deep достаточно мелкий. Может Вам и подойдут его ласты.
Вообще Instructor.deep достаточно мелкий. А я весьма крупный. Может Вам и подойдут его ласты, регуляторы, гидрокостюмы. Обращайтесь. И подпись - В.М.

Никуда не ходите - к Вам придут. Ну... за ластами и прочим...Instructor.deep писал(а):Я мелкий.Пойду убьюсь апстену.
![]()
Могу только за себя сказать... что и говорил уже когда-то. У меня до Акванавтов были старые, с 60-х, ласты Дельфин - тёмно-синие. Лопасть у них была поменьше акванавтовской, но заметно жёстче, "упружистее". Совсем не такая "пластилиновая" как у более поздних разноцветных дельфинов. Но, увы... галоша у них расползлась-таки и пришлось на некоторое время перейти на Акванавт, который огорчал меня именно длинными мягкими концами лопастей. Но вскоре познакомился с Jet Fins и всё встало на свои места.Валерий Мухин писал(а):Акванавты - мягкие "тряпочки" по сравнению с Jet Fins. Я до сих пор удивляюсь, как это мы считали их "жесткими".
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
"Моркооооовь! Сейчас прольется чья-то кровь" (с).BKC писал(а):Никуда не ходите - к Вам придут. Ну... за ластами и прочим...

Пы.Сы. Ту Instructor.deep - Тиха укрАинская ночь - но сало лучше перепрятать

- Динар Идиятулин
- Участник
hunter_35 писал(а):Динар, я смотрю вы в теме.Динар Идиятулин писал(а):Отличаются медью, если Вы будете долго стрелять боевыми патронами из гражданского(спортивного) оружия, то боюсь потом его придется выбросить. Конечно не сразу, но все таки придется.hunter_35 писал(а): Не очень понял про гугл. Но объясните мне, чем таким охотничий/спортивный? патрон 7,62*39 отличается от боевого. Внешне. Внутренне там все понятно (ну мне точно). Ежели брать патроны отечественного производства? Ну и пулю FMJ?
![]()
Стреляете много? Конечно у каждого ствола есть ресурс. И биметаллическая оболочка изнашивает черный (именно черный а не хромированный) ствол несколько быстрее чем томпаковая. Стреляя из хромированного ствола вам, боюсь, не хватит жизни, чтобы «расстрелять» ствол. Ну если конечно вы будете прерываться на поесть-поспать-покурить.![]()
Но вопрос был не в этом. Вы, Динар, сможете на глаз/ощупь/зуб отличить охотничий патрон с пулей FMJ производства например БПЗ от «боевого» патрона того же производителя.
Кстати для информации БПЗ выпускает свои охотничьи патроны с такой же биметаллической оболочкой как и боевые. Так что пуля отличается немного весом и наличием стального сердечника в боевой пуле. Гуманизьм однако.

Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.
- Николай_68
- Активный участник
И ласты тоже.SSH писал(а):Ту Instructor.deep - Тиха укрАинская ночь - но сало лучше перепрятать

P.S.
А хорошая вышла тема, позитивная.

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Удалил аккаунт на Тетисе и ваапче нырять завязалНиколай_68 писал(а):Интересно, ТС продал какой-нибудь комп. Или почитал-почитал, да и выкинул оба компа нафиг.И ласты вместе с ними.

- Крутой Опенок
- Активный участник
Не, да Вы что? ТС самый крутой тролль на Тетисе! Вы посмотрите - легкий, вроде бы невзрачный вброс - и флеймогон на 14 страниц! Страшно даже подумать, что будет, если он возьмется за дело всерьез!!!! ))))))SSH писал(а):Удалил аккаунт на Тетисе и ваапче нырять завязалНиколай_68 писал(а):Интересно, ТС продал какой-нибудь комп. Или почитал-почитал, да и выкинул оба компа нафиг.И ласты вместе с ними.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Я ж бывший вояка и мент. У меня столько оружия, что "Дом Павлова" нервно курит.Пы.Сы. Ту Instructor.deep - Тиха укрАинская ночь - но сало лучше перепрятать![]()

Пусть приходят за салом, велкам обеспечу.