Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:35 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Зачем продавать ненужную вещь если она может пригодиться потом?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:39 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

BKC писал(а):Слушайте! А может и хрен с ним?! Может, пусть он продаст оба свои компьютера и закрыть вопрос наконец. :lol:
А поговорить???!!! :shock: :D
"А давайте пить чай!" - сказали хозяева. "А давайте пить то, что пили?"- возмутились гости :mrgreen:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Ятамбыл
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:49 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

ShurikK писал(а):Зачем продавать ненужную вещь если она может пригодиться потом?
"Чтобы продать, что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с) :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 18:04 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

SSH писал(а):
Instructor.deep писал(а):У меня эти резиновые "гири" валяются в шкафу.
Жаль, что у Вас не 38-й размер ноги - я б забрала со скидкой :D если давно валяются - есть вероятность, что еще Made in USA а не Taiwan :D
Вообще Instructor.deep достаточно мелкий. Может Вам и подойдут его ласты.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#265 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 18:06 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

BKC писал(а):Если мне склероз не изменяет, Jet Fins (больше, размера XL, XXL) всего на пару сантиметров шире некогда популярных ласт Акванавт.
Акванавты - мягкие "тряпочки" по сравнению с Jet Fins. Я до сих пор удивляюсь, как это мы считали их "жесткими".
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Krapiva
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 18:20 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

А что же он купит на вырученные деньги? Два других компьютера. Один компьютер и запасные ласты? Да это же обсуждение еще страниц на 20. И это не считая отвлечений на обсуждение талантов .... Его.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 18:20 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Дубль
Последний раз редактировалось Krapiva 02-04-2015 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 18:20 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Трибль.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#269 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 18:24 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Валерий Мухин писал(а):
SSH писал(а):
Instructor.deep писал(а):У меня эти резиновые "гири" валяются в шкафу.
Жаль, что у Вас не 38-й размер ноги - я б забрала со скидкой :D если давно валяются - есть вероятность, что еще Made in USA а не Taiwan :D
Вообще Instructor.deep достаточно мелкий. Может Вам и подойдут его ласты.
Гы-гы. :D
Зато у меня ступни большие. :D (шютка) :D
Это был укол зонтиком. Я убит. Шах и мат. :wink: :D
Я мелкий. :cry: Пойду убьюсь апстену. :(

Какбэ, рост 176 см считается средним ростом. Вес около 90 кг считается большим. :D
Вложения
small.jpg
small.jpg (85.49 КБ) 6543 просмотра
Последний раз редактировалось Instructor.deep 02-04-2015 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 18:25 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Krapiva писал(а):А что же он купит на вырученные деньги? Два других компьютера. Один компьютер и запасные ласты? Да это же обсуждение еще страниц на 20. И это не считая отвлечений на обсуждение талантов .... Его.
А вырученные деньги потратит с пользой на авторский курс и покупку правильной снаряги. :D

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#271 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 18:26 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а): Пойду убьюсь апстену. :(
Не надо!!! Без Вас тут будет скучно :bee3:

BKC
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 18:35 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Валерий Мухин писал(а):Вообще Instructor.deep достаточно мелкий. Может Вам и подойдут его ласты.
Навеяло... раз уж всё равно флеймовый флейм...
Вообще Instructor.deep достаточно мелкий. А я весьма крупный. Может Вам и подойдут его ласты, регуляторы, гидрокостюмы. Обращайтесь. И подпись - В.М. :)
Instructor.deep писал(а):Я мелкий. :cry: Пойду убьюсь апстену. :(
Никуда не ходите - к Вам придут. Ну... за ластами и прочим...

Валерий Мухин писал(а):Акванавты - мягкие "тряпочки" по сравнению с Jet Fins. Я до сих пор удивляюсь, как это мы считали их "жесткими".
Могу только за себя сказать... что и говорил уже когда-то. У меня до Акванавтов были старые, с 60-х, ласты Дельфин - тёмно-синие. Лопасть у них была поменьше акванавтовской, но заметно жёстче, "упружистее". Совсем не такая "пластилиновая" как у более поздних разноцветных дельфинов. Но, увы... галоша у них расползлась-таки и пришлось на некоторое время перейти на Акванавт, который огорчал меня именно длинными мягкими концами лопастей. Но вскоре познакомился с Jet Fins и всё встало на свои места.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#273 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 19:03 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

BKC писал(а):Никуда не ходите - к Вам придут. Ну... за ластами и прочим...
"Моркооооовь! Сейчас прольется чья-то кровь" (с). :smile1:

Пы.Сы. Ту Instructor.deep - Тиха укрАинская ночь - но сало лучше перепрятать :D

Динар Идиятулин
Участник

#274 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 20:27 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

hunter_35 писал(а):
Динар Идиятулин писал(а):
hunter_35 писал(а): Не очень понял про гугл. Но объясните мне, чем таким охотничий/спортивный? патрон 7,62*39 отличается от боевого. Внешне. Внутренне там все понятно (ну мне точно :wink: ). Ежели брать патроны отечественного производства? Ну и пулю FMJ?
Отличаются медью, если Вы будете долго стрелять боевыми патронами из гражданского(спортивного) оружия, то боюсь потом его придется выбросить. Конечно не сразу, но все таки придется. :D
Динар, я смотрю вы в теме. :D
Стреляете много? Конечно у каждого ствола есть ресурс. И биметаллическая оболочка изнашивает черный (именно черный а не хромированный) ствол несколько быстрее чем томпаковая. Стреляя из хромированного ствола вам, боюсь, не хватит жизни, чтобы «расстрелять» ствол. Ну если конечно вы будете прерываться на поесть-поспать-покурить. :lol:
Но вопрос был не в этом. Вы, Динар, сможете на глаз/ощупь/зуб отличить охотничий патрон с пулей FMJ производства например БПЗ от «боевого» патрона того же производителя.
Кстати для информации БПЗ выпускает свои охотничьи патроны с такой же биметаллической оболочкой как и боевые. Так что пуля отличается немного весом и наличием стального сердечника в боевой пуле. Гуманизьм однако. 8)

:D
Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#275 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 20:33 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Вот это РАЗВОРОТ :D :popcorn:

Николай_68
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 20:55 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

SSH писал(а):Ту Instructor.deep - Тиха укрАинская ночь - но сало лучше перепрятать :D
И ласты тоже. :)

P.S.
А хорошая вышла тема, позитивная. :D Интересно, ТС продал какой-нибудь комп. Или почитал-почитал, да и выкинул оба компа нафиг. :D И ласты вместе с ними.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#277 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 21:12 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Николай_68 писал(а):Интересно, ТС продал какой-нибудь комп. Или почитал-почитал, да и выкинул оба компа нафиг. :D И ласты вместе с ними.
Удалил аккаунт на Тетисе и ваапче нырять завязал :smile1:

Крутой Опенок
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 22:29 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

SSH писал(а):
Николай_68 писал(а):Интересно, ТС продал какой-нибудь комп. Или почитал-почитал, да и выкинул оба компа нафиг. :D И ласты вместе с ними.
Удалил аккаунт на Тетисе и ваапче нырять завязал :smile1:
Не, да Вы что? ТС самый крутой тролль на Тетисе! Вы посмотрите - легкий, вроде бы невзрачный вброс - и флеймогон на 14 страниц! Страшно даже подумать, что будет, если он возьмется за дело всерьез!!!! ))))))
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 22:48 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Пы.Сы. Ту Instructor.deep - Тиха укрАинская ночь - но сало лучше перепрятать :D
Я ж бывший вояка и мент. У меня столько оружия, что "Дом Павлова" нервно курит. :D
Пусть приходят за салом, велкам обеспечу. :D

Ответить