Не я, не знаю. Ограничения на вес дайвера есть в любом велосипеде. Наверное, это нормально. Только обратите внимание на такой момент (сам я их по лестнице далеко не носил, поэтому точно не знаю): я не очень уверен, что тащить по лестнице складной дешевый велосипед весом в 14 кг будет намного удобнее обычного велосипеда с алюминиевой рамой и весом в 15 кг.Андрей СПб писал(а):Народ, а кто юзал треугольные складные велосипеды?Какие отзывы?
Велосипеды
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Андрей СПб
- Активный участник
15 или 14 - это один фиг... я уже дотаскался на высоту что плечо немеет, сустав сел, хрящ сношен
Треугольный весит 10, а это на треть легче
ЗЫ Сделал на балконе электролебедку на поворотном рычаге, но громоздкий велосипед ей поднимать стремно, цапнет соседей.
А сумки-поклажу однозначно поднимаю.

Треугольный весит 10, а это на треть легче
ЗЫ Сделал на балконе электролебедку на поворотном рычаге, но громоздкий велосипед ей поднимать стремно, цапнет соседей.
А сумки-поклажу однозначно поднимаю.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Если речь идет о велосипеде "Strida", то оригинал сОит недешево, а о говености китайских подделок на ютюбе ролики имеются...Андрей СПб писал(а):...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Андрей СПб
- Активный участник
о, спасибо, хоть что, понятно на какие моменты обращать внимание, чтоб подделку отличить 
Тем более прямо у дома снято
ЗЫ Повесил в инете объяву Куплю Стиду - уже бомбят ее владельцы - купи, торг; купи-рассрочка на год; купи...
И у всех - "практически непользованная"
Похоже напокупали на пике моды, прокатились, а теперь не знают куда ее девать.
Мне в ней, если честно, одностороннее крепление колеса при тонкой шинке не нравится.
Реально о самокате подумываю, скорость по городу таже, в метро пускают...

Тем более прямо у дома снято

ЗЫ Повесил в инете объяву Куплю Стиду - уже бомбят ее владельцы - купи, торг; купи-рассрочка на год; купи...
И у всех - "практически непользованная"

Похоже напокупали на пике моды, прокатились, а теперь не знают куда ее девать.
Мне в ней, если честно, одностороннее крепление колеса при тонкой шинке не нравится.

Реально о самокате подумываю, скорость по городу таже, в метро пускают...
- Krapiva
- Активный участник
У меня у подруги сын с невесткой пользуют самокаты. Это при наличии машины. Катятся до метро, складывают, едут на работу. Я в недоумении, но они почему то выбрали этот вариант. Повторюсь, машина у них есть.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Николай_68
- Активный участник
Да просто не всем нравится терять время и хорошее настроение стоя в пробке, лишь бы свой зад сидел в своем кресле.Krapiva писал(а):Я в недоумении, но они почему то выбрали этот вариант.

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Посмотри на ебее, сколько стоят оригиналы и сравни с ценами, по которым тебе пытаются впарить....Андрей СПб писал(а):ЗЫ Повесил в инете объяву Куплю Стиду - уже бомбят ее владельцы - купи, торг; купи-рассрочка на год; купи...
И у всех - "практически непользованная"![]()
Похоже напокупали на пике моды, прокатились, а теперь не знают куда ее девать....
Поймешь, где какие кто напокупал оптом...

Судя по инету, в Питере большая тусовка на самокатах e-twow... и цены у них погуманней, чем в магазинах...Андрей СПб писал(а):....Реально о самокате подумываю, скорость по городу таже, в метро пускают...
Правда, осторожность нужна всегда, когда цена слишком сладкая... Поднебесная славна тем, что лепит контрафакт из своих же брендов... Я в медиа писал про боксы мейкон.... Тот, который пришел мне с завода, прошел 2 теста на КМ, на 55 и 60 м. ....Инет полон стенаний, что эти боксы, купленные у барыг по вкусной цене, текут на 20 метрах....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Андрей СПб
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]Посмотри на ебее, сколько стоят оригиналы и сравни с ценами, по которым тебе пытаются впарить....
[/quote]
Да посмотрел... кто по 15 тыров - так прямо пишут что китаец.
А так полно предложений оригинальных, за 23-28 тыс - типа покатался и не устраивает

Да посмотрел... кто по 15 тыров - так прямо пишут что китаец.
А так полно предложений оригинальных, за 23-28 тыс - типа покатался и не устраивает

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вот оригинальная люминиевая "стрида" с карбоновыми колесами...Андрей СПб писал(а):...А так полно предложений оригинальных, за 23-28 тыс - типа покатался и не устраивает
- Андрей СПб
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Счас уже 5.2 пошла. Многоскоростная.
Мне карбон даром не нужен... тем более по такой цене
Есть официальный сайт Стриды, ее типичная цена в ЕС 530 евро.
Официальный дилер в РФ - рядом с моей работой, зашел - там 30 тыров за пластиковые колеса (кои на кочке срубить можно, а колесико стоит 4000 комплект) и 35 тыров за спицевые (что ремонтируются).
При этом видно что продажи нулЁвые, тут же предлагают бу из их ремонтной мастерской за 28...
Ну и народ все сыплет в личку
Вот оригинальная люминиевая "стрида" с карбоновыми колесами...[/quote]Это модель 5.1 с карбоном и кожей на рулеАндрей СПб писал(а):...А так полно предложений оригинальных, за 23-28 тыс - типа покатался и не устраивает

Счас уже 5.2 пошла. Многоскоростная.
Мне карбон даром не нужен... тем более по такой цене

Есть официальный сайт Стриды, ее типичная цена в ЕС 530 евро.
Официальный дилер в РФ - рядом с моей работой, зашел - там 30 тыров за пластиковые колеса (кои на кочке срубить можно, а колесико стоит 4000 комплект) и 35 тыров за спицевые (что ремонтируются).
При этом видно что продажи нулЁвые, тут же предлагают бу из их ремонтной мастерской за 28...

Ну и народ все сыплет в личку

Также посмотрите обычный велосипед с карбоновой рамой. Отличается только ценой и тем, что к нему надо будет докупить пару динамометрических ключей для мелкого ремонта. Там можно уложиться в 8.5 - 11 кг. Если велосипед обычный, то относительно него по крайней мере не будет возникать вопросов о том, может ли он вообще ехать.
- Андрей СПб
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]Самый старый и известный бренд - СХМ. Именно на нем я и остановился. На ролике выше (там с 3:50 тест пригодности по мощности) именно то колесо, которое ко мне едет.
ЗЫ А по ценам.... "...Хорошее всегда дорого...
" (С) "Мимино"[/quote]
Нашел такой тарантас в СПб - 50 тыс с литиевой батареей на 9 ач
Неа, я не готов выкладывать за покатушную электротабуретку 50 тыров сразу и 20 тыров еще каждые 2 года (замена аккумов, кои 600-800 циклов в лучшем случае...)
ЗЫ А по ценам.... "...Хорошее всегда дорого...

Нашел такой тарантас в СПб - 50 тыс с литиевой батареей на 9 ач
Неа, я не готов выкладывать за покатушную электротабуретку 50 тыров сразу и 20 тыров еще каждые 2 года (замена аккумов, кои 600-800 циклов в лучшем случае...)

- S.S. "Drip"
- Активный участник
А 39900...?Андрей СПб писал(а):Нашел такой тарантас в СПб - 50 тыс с литиевой батареей на 9 ач
Неа, я не готов выкладывать за покатушную электротабуретку 50 тыров...

- Андрей СПб
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
20% рояли не играют... да и расходники регулярные крутые.
Это что, вся скидка, что ты наработал перепиской и организацией прямой доставки и закупки по оптовой цене у производителя??
Негусто, против питерской розницы в состоянии "смотри, плати и бери".
А 39900...?Андрей СПб писал(а):Нашел такой тарантас в СПб - 50 тыс с литиевой батареей на 9 ач
Неа, я не готов выкладывать за покатушную электротабуретку 50 тыров...

20% рояли не играют... да и расходники регулярные крутые.
Это что, вся скидка, что ты наработал перепиской и организацией прямой доставки и закупки по оптовой цене у производителя??

Негусто, против питерской розницы в состоянии "смотри, плати и бери".

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Это та цена, за которую я готов закупать и продавать по заказу....Андрей СПб писал(а):...Это что, вся скидка, что ты наработал перепиской и организацией прямой доставки и закупки по оптовой цене у производителя??![]()

У меня "смотри, плати и бери" 45 вместо питерских 50...Андрей СПб писал(а):...Негусто, против питерской розницы в состоянии "смотри, плати и бери".

- Андрей СПб
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Это нормально. Молодец!
Но для меня за игрушку силой в "одну ногу" - дорого
Это та цена, за которую я готов закупать и продавать по заказу....Андрей СПб писал(а):...Это что, вся скидка, что ты наработал перепиской и организацией прямой доставки и закупки по оптовой цене у производителя??![]()

Это нормально. Молодец!

Но для меня за игрушку силой в "одну ногу" - дорого

А вариант оставлять велосипед внизу может прокатить? Тогда все проблемы снимаются. У меня в подъезде на первом этаже стоит чей-то мопед и 2 велосипеда. Я там, разумеется, не оставляю, т.к. есть лифт.
- Андрей СПб
- Активный участник
См. выше - лифта нет.BK писал(а):А вариант оставлять велосипед внизу может прокатить? Тогда все проблемы снимаются. У меня в подъезде на первом этаже стоит чей-то мопед и 2 велосипеда. Я там, разумеется, не оставляю, т.к. есть лифт.
На закрытой парковке под окном сперли на 2ой день, несмотря на замок и 2х метровый забор.

В подъезде следующий простоял до зимы - управа привлекла кавказцев чистить снег на крыше....

Теперь, уже 3й велик за 4 года - держу только в квартире

В общем, итожа - САМОКАТ.
И легок и компактен и в метро пускают и по тротуару катит и скорость по троотуару высокая - для города самое то

- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Слова не мальчика, но мужа!" (С)Андрей СПб писал(а):...В общем, итожа - САМОКАТ.
И легок и компактен и в метро пускают и по тротуару катит и скорость по троотуару высокая - для города самое то

Я завтра с утреца на работу на табуретке еду...

-
- Участник
а может скейт
http://auto.onliner.by/2015/04/06/skateboard
Имеет два двигателя по 2,5 кВт. Заряжается за полтора часа. Запас хода — 30 км, ограничение скорости — 25 км/ч. Спереди и сзади установлены светодиоды. Сенсоры отслеживают температуру двигателя, текущую скорость и так далее. Вся статистика доступна через смартфон».

Имеет два двигателя по 2,5 кВт. Заряжается за полтора часа. Запас хода — 30 км, ограничение скорости — 25 км/ч. Спереди и сзади установлены светодиоды. Сенсоры отслеживают температуру двигателя, текущую скорость и так далее. Вся статистика доступна через смартфон».
CMAS*