Zen писал(а):Есть предложение сделать сайт по дайвингу, не принадлежащий ни каким организация, клубам и т.п. - некоммерческий проект.
Где можно было бы общаться, делится информацией и т.п.
А сейчас получается, форум - Тетис, фтп - Lt_Flash предоставляет, фото приходится размещать на других серверах и так далее ...
Всю информацию, можно было бы собрать в одном месте, так мы бы значительно облегчили и себе жизнь и дугим

Есть какие нибудь мысли по этому поводу ?
Как вы себе это представляете? Много ФТП?

Или много форумов? И много серверов с фото? Фото кстати можно и тут размещать уже, и галерею я сделал -
http://dive.preferance.ru/gallery . Можно считать - все в моих руках практически

Могу даже и форум прикрутить, и даже лучше чем этот. Надо? Вы уверены что сразу переползете на тот форум? Потому что он независимый весь и все такое прочее? И даже модераторам права могу дать, и запретить гостям писать в темы могу

Просто я слабо понимаю, к чему ваш призыв - централизация ведет к ОЧЕНЬ существенному минусу - человек может пропасть со всем проектом. Хотя точно так же может пропасть и Тетис...Ну что, форум сделать?

Красивый, с прикреплением картинок и файлов

Говорите, сделаю сразу, как решите, что вам это надо.
Я давно уже в инете и давно прошел стадию делать вещи как сделал Мамонт (Мамонт, при всем уважении!!!) и как сделал Б.Э. Т.е. сначала со всеми поругались - а потом ушли каждый на свой сайт, развернули там форумы и начали народ завлекать. Нет, я существо флегматично-ленивое, если скажете что нужен новый форум - сделаю, нет проблемы...ФТП держу из, можно сказать, филантропических целей - на благо дайверам. И не требую за это даже спасибо - мне приятно уже от того, что кому-то я облегчил поиск материалов, а, чем черт не шутит, может какая-то статья кому-то жизнь спасет даже...