Подводный фонарь для подводной съемки и дайвинга
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Шести ваттный,светодиодный подводный фонарь для видеосъемки и дайвинга мощностью от 100 до 500 люменов. Новый, 5тр.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ.
•Мощность : 110 ~ 500 Люменов
•Угол покрытия : 55 градусов
•Батареи: щелочные 4 x 1.50V AA или 4 x 1.20V NimH
• Время свечения: 1.50 часа (в полную мощность)
• Рейтинговая глубина : 55 м
• Плавучесть : положительная
• Уровень выходного сигнала : 8 уровней
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ.
•Мощность : 110 ~ 500 Люменов
•Угол покрытия : 55 градусов
•Батареи: щелочные 4 x 1.50V AA или 4 x 1.20V NimH
• Время свечения: 1.50 часа (в полную мощность)
• Рейтинговая глубина : 55 м
• Плавучесть : положительная
• Уровень выходного сигнала : 8 уровней
OWSI 646131, CMAS F00/I1/12/000686
ап
можно еще дополнительные фото?
Заремук Аслан 8988 08 04 121
Я в Дахабе. Фото с собой нет. Посмотрите здесь:
http://www.patima.diveru.ru/stroboskopi ... -dayvinga/
А как можно приобрести, после Вашего приезда или есть кому продать без вашего присутствия? Да и самое главное доставка в Краснодар возможна?
В Москве буду 27.04
advocat писал(а):Шести ваттный,светодиодный подводный фонарь для видеосъемки и дайвинга мощностью от 100 до 500 люменов. Новый, 5тр.
В Москве буду 27.04

RESCUE DIVER PADI, AIDA**
J.D.M. очень подло, Вы же видите что фонарь на брони, что так бедно в Москве живется, что фонарь негде найти во всей столице великой страны? Мои соболезнования, мне очень Вас жаль.
Аслан, я на вижу брони - я вижу интерес и вопросы, и не прикидывайтесь дурачком (вы задали тон беседе
), что это одно и то же.
Обычно вопрос решается на усмотрение продавца с учетом того кто первый сказал (а не подразумевал) волшебное слово "бронь" в теме, личке, по телефону (и получил подтверждение), а также прочих условий как то: ценник, логистика, личные знакомства и пр.
Так что предлагаю обойтись в дальнейшем без экспрессии
и оставить вопрос на усмотрение ТС-а
.

Обычно вопрос решается на усмотрение продавца с учетом того кто первый сказал (а не подразумевал) волшебное слово "бронь" в теме, личке, по телефону (и получил подтверждение), а также прочих условий как то: ценник, логистика, личные знакомства и пр.
Так что предлагаю обойтись в дальнейшем без экспрессии

RESCUE DIVER PADI, AIDA**
Я не знал что ты волшебник. Хозяину фоноря легче продать в Москве этим ты и пользуешся, будь я на его месте если он порядочный человек, я бы тебе не продал. Посмотрим какой он, ну а с тобой все ясно и не надо оправдываться, подлость не укрыть волшебными и длиными научными словами. А вот прикидываться дураком в твоем репертуаре, как обычно подлость, хитрость, ложь и все другие отрицательные черты сосредоточены в одном человеке, так как одно рождает другое. Будем ждать хозяина и я надеюсь на его порядочность, а ты надейся на его не порядочность.Посмотрим у кого окажется фонарь,
Кому вы отдадите предпочтение? Если мне, то я на связи. Если Вам в тягость пересыл я Вас пойму.
Аслан, пересыл в тягость. Попробуйте найти вариант забрать в Москве. Я могу подождать. Александр.
К сожалению в Москве нет кому я могу поручить этот вопрос. Но я благодарен Вам за порядочность и чистосердечность. В Краснодаре ( а я живу в Адыгее) очень маленький выбор снаряжения и очень дорогой, для меня (тренера спортшколы) эти цены не доступны. И я не хотел упустить эту возможность получить такую хорошую вещь за цену доступную мне. Но если Вам не было в тягость я хотел предложить почту ( она в шаговой доступности) а рассчитаться по карточке, но видимо не судьба. Всех благ, удачи, радости и долгих лет жизни. Если передумайте я на связи.
Фонарь продан. Аслан, извини.