Вопрос по системам обучения
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Существуют ли системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
ВМФkalan писал(а):Существуют ли системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А за счет чего система жить то будет?kalan писал(а):Существуют ли системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?
Вы вот можете не кушать? Вот от слова совсем.
За ВМФ +1
Там еще вам платить будут.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Например на деньги государства.KWAK писал(а):А за счет чего система жить то будет?kalan писал(а):Существуют ли системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?
Неуместное сравнение организма и системы.KWAK писал(а):Вы вот можете не кушать?
Здесь вообще ничего не понял. Объясните смысл этой фразы.KWAK писал(а):Вот от слова совсем.
Уточнение: существуют ли нонмилитари системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?KWAK писал(а):За ВМФ +1
У каждой системы есть свои функционеры, которые хотят кушать каждый день минимум три раза и при этом вкусно и качественно. Если военным платит государство, то частникам оно не платит, а кушать все равно хочется. Что делать? Брать добровольно-принудительные взносы с рабочих особей. Поэтому ответ на ваш вопрос - таких нет и вряд ли когда будут.kalan писал(а):Например на деньги государства.KWAK писал(а):А за счет чего система жить то будет?kalan писал(а):Существуют ли системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?Неуместное сравнение организма и системы.KWAK писал(а):Вы вот можете не кушать?Здесь вообще ничего не понял. Объясните смысл этой фразы.KWAK писал(а):Вот от слова совсем.Уточнение: существуют ли нонмилитари системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?KWAK писал(а):За ВМФ +1
Цену жизни узнай у мертвых.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Существуют. Знаю, как минимум одну систему, где инструктор не платит взносы, а представляется ее инструктором и приглашает на обучение по ее стандартам. Правда, сертификаты выписывает той, где взносы меньше.Существуют ли системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Какие взносы с Величайшего? Вы о чем? Прекратите, даже намеки на взносы в данном случае неуместны.Instructor.deep писал(а):Существуют. Знаю, как минимум одну систему, где инструктор не платит взносы, а представляется ее инструктором и приглашает на обучение по ее стандартам. Правда, сертификаты выписывает той, где взносы меньше.Существуют ли системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?![]()
Цену жизни узнай у мертвых.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
В RTGA стали брать взносы?kalan писал(а):Существуют ли системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
АлександрД
насколько мне известно, RTGA не планирует расширение инструкторского штата ближайшее время
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Существуют. Лично я инструктор одной из таких систем. Есть нюансы, конечно же. Основной, мне запрещено обучать за деньги, либо за другое вознаграждение. Т.е. обучать могу за свой счет и на свой страх.kalan писал(а):Существуют ли системы обучения в которых инструктору не надо платить ежегодные взносы?