Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Для всех, кто желает принять участие в ЗБТ кораблей хорошая новость:
https://ru.wargaming.net/shop/wows/
Т.е. покупаете премиум-корабль или эскадру из 3х кораблей и доступ открыт.
https://ru.wargaming.net/shop/wows/
Т.е. покупаете премиум-корабль или эскадру из 3х кораблей и доступ открыт.
- АндрейEnotoff
- Участник
А я, похоже, всё, наигрался. Ушел из танков из-за кучи Жуковых, что вместо игры только срут в общем чате: олень, баран, рак, куда поехал, не туда стреляешь, чо ты делаешь и прочее. Зря в кораблях сохранили эту функцию. Нахрен она там не нужна, одни Нельсоны повылазили, одни распоряжения, что делать и куда плыть. И сплошной негатив.
AOWD
Чат отключить, нет?АндрейEnotoff писал(а):А я, похоже, всё, наигрался. Ушел из танков из-за кучи Жуковых, что вместо игры только срут в общем чате: олень, баран, рак, куда поехал, не туда стреляешь, чо ты делаешь и прочее. Зря в кораблях сохранили эту функцию. Нахрен она там не нужна, одни Нельсоны повылазили, одни распоряжения, что делать и куда плыть. И сплошной негатив.
- АндрейEnotoff
- Участник
Я отключу. А пЕсатели вместо игры будут дальше писать. Для любителей пообщаться сделали бы набор команд - этого было бы достаточно.
AOWD
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Коллеги, кто составит мне компанию на ПТ-14 (есть 4-8 уровни) и СТ-12 (есть 4-6, 9, 10 уровни)?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Так пусть пишут)АндрейEnotoff писал(а):Я отключу. А пЕсатели вместо игры будут дальше писать. Для любителей пообщаться сделали бы набор команд - этого было бы достаточно.
На то они и пЕсатели!
Если честно, то как-то в пылу боя на чат некогда смотреть, ну если только в кустах сидишь или на арте заряжаешься, обычно после боя пишу выдающимся личностям, ну и они тоже иногда пишут, если выдающаяся личность - это я))). В этом случае обычный ответ: "На... послан" и в черный список его гада).
На СТ реально некогда.
А кораблики-то реально классные, только в рандом попасть трудно, в очереди днем минут 5 стоял так и не зашел, нет людей видимо, хотя в онлайне более 6к.
В общем играл с ботами. Каскадная стрельба ОФ снарядами из ГК в борт авианосца такая же классная как и в борт ПТ-САУ без башни)
В принципе могу. Только не сегодня. На следующей неделе, но точно не знаю в будние или в конце недели, работы много - в выходные играю в основном.Валерий Мухин писал(а):Коллеги, кто составит мне компанию на ПТ-14 (есть 4-8 уровни) и СТ-12 (есть 4-6, 9, 10 уровни)?
Добавляйте в друзья в игре, ник такой же как и здесь. Там свяжемся. В личку скайп скину, для связи во время боя.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ок. У меня Steven Steel (это меня еще 25 лет назад так окрестили по аналогии с Джоном Сильвером. Он серебро собирал, а я, типа, во ВНИИ стали работаю). Если не будет в этой момент в игре кидайте приглашение через личку Тетиса.Y_001 писал(а): Добавляйте в друзья в игре, ник такой же как и здесь. Там свяжемся. В личку скайп скину, для связи во время боя.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Добавил в друзья в танках. Скайп в личку скинул.Валерий Мухин писал(а):Ок. У меня Steven Steel (это меня еще 25 лет назад так окрестили по аналогии с Джоном Сильвером. Он серебро собирал, а я, типа, во ВНИИ стали работаю). Если не будет в этой момент в игре кидайте приглашение через личку Тетиса.Y_001 писал(а): Добавляйте в друзья в игре, ник такой же как и здесь. Там свяжемся. В личку скайп скину, для связи во время боя.
А про Джона Сильвера (и Флинт там же, и Билли Бонс) есть офигенный сериал (современный), Черные паруса называется, уже 2 сезона отсмотрел, классный.
Последняя серия 2го сезона как-раз про то, как Сильвер ногу потерял.
Единственный минус, но он просто убивает весь сериал - Флинт оказывается был "толерантным", во всем смысле современной расшифровки этого слова в России.
Во 2м сезоне это показывают (Флинта разоблачают т.е.). Ну а самый харизматичный персонаж - это конечно же Чарльз Вэйн. Кастинг здесь: http://www.starz.com/originals/blacksails/cast
Советую смотреть всем, по сути - это приквелл "Острова сокровищ" Стивенсона. Посмотрите, не пожалеете. Красиво и жестоко
Вот ссылка на онлайн-просмотр: http://gromotv.ru/serialy/27-chernye-parusa.html
-
- Новичок
В кораблях за это реально банят за выступления не можешь писать в чат несколько дней .И на почту приходит предубеждение.АндрейEnotoff писал(а):А я, похоже, всё, наигрался. Ушел из танков из-за кучи Жуковых, что вместо игры только срут в общем чате: олень, баран, рак, куда поехал, не туда стреляешь, чо ты делаешь и прочее. Зря в кораблях сохранили эту функцию. Нахрен она там не нужна, одни Нельсоны повылазили, одни распоряжения, что делать и куда плыть. И сплошной негатив.
для тех кто раньше "игрался" в NavyField
под стимом вышла версия Navyfield 2
что-то проще, что-то сложнее
я играюсь в нее совершенно бесплатно, только времени на "рост" уходит раза в 3 больше чем если есть premium
я играюсь в нее совершенно бесплатно, только времени на "рост" уходит раза в 3 больше чем если есть premium
Как-то мультяшно все, напоминает конкурента WoT - Танки-онлайн от майл.руDm333 писал(а):для тех кто раньше "игрался" в NavyField
Линкор Ямато из Navyfield 2 и из Worldofwarships (черно-белые тона это потому что не открыт еще он у меня, для восприятия цвета скрин линкора Конго в порту) для сравнения.
Геймплей вот здесь: https://www.youtube.com/channel/UCLE18N ... grH-8IhcmQ
Неплохо сделали игру, кстати. Неспешная игра по сравнению с танками.
Единственный минус на данный момент - это доступ к ЗБТ или через бонус-код (сложно достать) или через прем-магазин (покупка корабля за реальные деньги)
Когда-то поигрывал в NF ....Dm333 писал(а):для тех кто раньше "игрался" в NavyField

Как впечатления от Navy field 2? Стоит заморачиваться?
Поставил таки
ИМХО хрень полная по сравнению с NF1. Сделали игру для детишек!

Не. Баловство все это. World of Warships - альтернативы нет 

Vilen Godin. AOWI SSI.