Объединение дайверов

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Лягух
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 18:52 Заголовок сообщения: Re: Объединение дайверов

KWAK писал(а):А в любом клубе есть САМЫЙ БОЛЬНОЙ которого все уважают и скоторым советуются.
Не обязательно. Может быть несколько уважаемых - в зависимости от темы (например, самый знающий в том, как работает сайт и его программное обеспечение). Хотя это уже частности.
KWAK писал(а):Ну вот Кусто на пример :wink:
Кстати, по воспоминаниям тех, кто с ним тесно общался - человек имел далеко не ангельский характер, что нисколько не умаляет его величия. Очень многие по-настоящему талантливые люди обладают весьма непростым характером.
On the Internet nobody knows you are a Frog

Лягух
Участник

#122 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 18:55 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):Что то не видать очереди на регистрацию на новом форуме :roll:
Потому что задача "создать еще один форум, лишь бы другой" - бесперспективна, о чем здесь много писалось.

Roki
Участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 19:40 Заголовок сообщения:

ерунда какаято :cry:
неплохую идею, извините, застебали по самое нехочу.. :o
давайте всё ж конструктивно: что кому не хватает в текущем виде на тетисе? если это можно и хочется сделать либо тут либо ещё где - можно и сделать. (будь то статьи, справочная инфа, фтп, фотоальбомы либо рекомендации где купить хорошо и недорого и прочее)

p.s понятно что в любом случае - все люди самостоятельные - делают что хочут :wink:
p.s.s пойду создам форум чтоли.. :bee2:
0411E31052 OWD, 0412E41466 EAN1, AOWD

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 19:46 Заголовок сообщения:

Roki писал(а): p.s.s пойду создам форум чтоли.. :bee2:
Лучше парочку :wink:

А если серьезно. Какие предложения есть по данному форуму?
Что добавить что выкинуть?
Включите фантазию!
А потом посмотрим, что из этого будет жизнеспособно.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

VictorVideo
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 20:43 Заголовок сообщения:

Ничего не надо добавлять, и выкидывать ничего не надо (что мне не интересно - я не смотрю).

У нас тут тесная уютная компания, никаких проблем с графикой, никакой навязчивой цензуры - ну что еще надо, дружище КВАК, чтобы спокойно встретить... ?

Как человек, потусовавшийся и там и сям, знаю, что почему-то после моего ухода форумы хиреют и умирают. Может, это примета такая ?
Так что, пожалуй, останусь.
И всем того желаю.

Лягух
Участник

#126 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 20:47 Заголовок сообщения:

Roki писал(а):ерунда какаято :cry:
неплохую идею, извините, застебали по самое нехочу..
Почему? Просто, насколько я могу судить из постинга Zen выше, обсуждение перешло в личку. Плюс кое-что появилось на форуме Lt_Flash. Разовьется ли это во чтоее или станет пшиком - зависит от количества и качества энтузиастов и их усилий. Ваших, в том числе, если вы относите себя к энтузиастам :) .

Roki
Участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 20:52 Заголовок сообщения:

Лягух писал(а):
Roki писал(а):ерунда какаято :cry:
неплохую идею, извините, застебали по самое нехочу..
Почему? Просто, насколько я могу судить из постинга Zen выше, обсуждение перешло в личку. Плюс кое-что появилось на форуме Lt_Flash. Разовьется ли это во чтоее или станет пшиком - зависит от количества и качества энтузиастов и их усилий. Ваших, в том числе, если вы относите себя к энтузиастам :) .
Важно прааавильно приложить этот самый интузазизм :lol:

впринципе, практически всё тут неплохо - да и атмосфера как было правильно сказано - тёплая :) если чтото добавим ещё из полезных сервисов - хуже не будет. а так - тетису спасибо, главное что не мешают, так ведь? :rulez1:
0411E31052 OWD, 0412E41466 EAN1, AOWD

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 22:05 Заголовок сообщения:

А если серьезно. Какие предложения есть по данному форуму?
Что добавить что выкинуть?
Включите фантазию!
А потом посмотрим, что из этого будет жизнеспособно.[/quote]

Да пожалуй не стоит ничего менять:) Тем более капитально. Сколько форумов умерло после каких либо изменений? А были очень посещаемы.

Если действительно появится что-то интересное, проще наверное раздел добавить.
Андрей Галицкий

Shurie
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 23:27 Заголовок сообщения: Re: Объединение дайверов

Лягух писал(а):
KWAK писал(а):Клуба без лидера НЕ БЫВАЕТ.
Вернее, клуба не бывает без группы энтузиастов, больных этим клубом на всю голову ;)
Очень правильная мысля :wink:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 17-12-2005 00:25 Заголовок сообщения: Re: Объединение дайверов

Shurie писал(а):
Лягух писал(а):
KWAK писал(а):Клуба без лидера НЕ БЫВАЕТ.
Вернее, клуба не бывает без группы энтузиастов, больных этим клубом на всю голову ;)
Мне почему-то кажется, что даже у бомжей лидеры есть:)
Андрей Галицкий

Shurie
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 17-12-2005 07:54 Заголовок сообщения: Re: Объединение дайверов

Андрей Галицкий писал(а):
Shurie писал(а):
Лягух писал(а): Вернее, клуба не бывает без группы энтузиастов, больных этим клубом на всю голову ;)
Мне почему-то кажется, что даже у бомжей лидеры есть:)
Всегда у стаи есть вожак ;)
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 19-12-2005 00:19 Заголовок сообщения:

Может и есть вожаки, а может - несколько человек делают общее дело...Но в любом случае - тот форум что ведет теперь Эдуард - пользуется некоторым спросом уже :) Плюс к нему прилепил "Дневники" и "Галерею". Старая галерея тоже работает, просто теперь не надо в 8 местах регистрироваться. Зарегался на форуме - и готово.

ЗЫ. Квак, это не реклама, это продолжение разговора о "Централизации" и развитии. Завтра буду делать чтобы автоматически обновлялось содержимое ФТП прямо на том форуме. Прошу не удалять это сообщение.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

poleg23
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 19-12-2005 03:23 Заголовок сообщения:

Система менеджмента стара как мир и соотвественно иерархическая система присутствовала во всех самых демркратических обществах...
Но идея может строиться именно на создании инициативной группы, с выборной системой правления, с прозрачной и жесткой отчетности и переизбранием..
Можно долго обсуждать коммерческий проект сайт или некоммерческий, но система мотивации данного проекта должна быть абсолютно...
Если начинать данный проект, то он может базироваться на серьезном подходе... Итак модель данного сообщества может быть и виртуально-реальной, при условии реального некоммерческого партнерста, т.е. непосредственно данное общество может популиризовать любимый редмет, но исключать сообственное участи в обучении, продаже снаряги... исключение может быть, например в организации клубного сафари и то цель данного мероприятия может быть не получении коммерческих дивидендов, а в "комфортном" проведении дайв-тура. Окупающая соствляющая данного предприятия, может быть исключительно в спонсорских взносах тех компаний, коммерческая деятельность которых может быть представленна на сайте, в замен сообственной. Зачем им это нужно? Многие организации, клубы и т.д. ведут неплохую деятельность, но не имеют реального доступа к системе фитбеков, соответственно это сокращает их ресурс продвижения в Инете.... если предоставить серьезный интелектуальный ресурс в виде форума с участием авторитетных людей, то они с удовольствием готовы будут осуществлять поддержку... При этом базой будет являться не одна отдельно взятая коммерческая организация...
P.S. И на последок по поводу прозвучавших здесь слов о том что будет , если тетис закроет площадку? Я бы сказал, что это практически не возможно... Потому как на данный форум данная организация молиться должна... Закрыть самый мощнейший инструмент продвижения в своей области дейтельности в Инете способен только наглухо отмороженный менеджер. О подобном конкурентам только мечтать приходится... :)

топ-менеджер
крупной компании :)
Jedem das seine!

FAZAN
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 19-12-2005 23:50 Заголовок сообщения: О общении

Прочитал 7!!! страниц общения и не пойму: все "ЗА", модератор представляет поляну без ограничений . Пиши - черные, белые списки, ДЦ, инструктора и пр. пр. пр.! - "не хочу". Хочу отдельно на своем заборе. Так это же не для сообщества дайверов, а в разделение их.
Пример с Сенсеем показал что нужно еще более тесно сплотиться вокруг ЕДИНОГО СИЛЬНОГО ЦЕНТРА, что мы здесь и имеем.
И будут уважать и прислушиваться к нашему мнению не только ближнее, но и совсем дальнее зарубежье.
С уважением.
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 21-12-2005 12:56 Заголовок сообщения:

Сделал каталог ФТП нажимабельный + показывает закрытую часть.

http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... &#entry250
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Ответить