У многих из нас есть машины… И вот Вы пришли в магазин или на рынок покупать новую резину. И что, вам предлагается на пример выбор: хорошо склеенная

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вулканизированные швы, они на всю жизнь!Faceless писал(а):большие буквы - большие аргументы большей надежности ?Павел Медведев писал(а): Главное преимущество вулканизированных швов перед проклеенными (промазанными) – НАДЕЖНОСТЬ.
Поясню как отражается «рекламный мусор» на потребителе. Если швы действительно потеряли герметичность достаточно вернуть костюм Дистрибьютору. Вы получите новый костюм со склада, а при отсутствии необходимого, получите подменный до прихода нового костюма от производителя.
[img]http://www.hunter-diving.ru/inc/gallery ... ые_швы.jpg[/img]
Аналогичные условия предлагают и другие нормальные дистрибьюторы, даже пресловутая мелкая немецкая фирма дает 5-тилетнюю гарантию на швы, так что тут Хантер в числе прочих-разных. Производство у них в Чехии, и ничего - технологию соблюдают, quality assurance пока бдит, покрой нормальный. Так что это опять-таки вопрос качества, но не технологии.
Кстати, приведенное выше сравнение с резиной на колесах отлично иллюстрирует мою мысль.
Вулканизированные швы отменно подойдут к резиновому костюму для коммерческих дайверов, тут я не спорю, но зачем дайверу любителю резиновый костюм, тяжелый уж больно, большинство в кордуре/триламинате и пр "композитах" ныряет.
Уточняю вопрос: какие технологические/эксплуатационные преимущества у вулканизированных швов с точки зрения использования их в не резиновых костюмах и почему ?
Читайте по губам!Faceless писал(а):Уфф,
я в свое время пересмотрел немало костюмов, в том числе и hunter, и ndiver, задавал тот же самый вопрос и мне точно так же выворачивали костюмы и показывали швы "вон тут видите клей виден а на вулканизарованных швах нет поэтому это лучше и вообще вулканизированные швы лучше потому что они лучше и все тут".
Далее повторялась стандартная рекламная мантра рассказанная ваши выше.
Тогда я так и не получил ответ, чем они лучше в эксплуатации и почему.
Вы повторяете эту же самую аргументацию.
Может все таки сможете ответить на исходный вопрос, а то мы все время ходим кругами вокруг да около.
Не все же дайверы подвержены стадному инстинкту слепого следования за брендами. Сумеете внятно и агрументированно ответить, значит убедите не только меня, но и тех кто читает эту ветку, т.е ваших потенциальных покупателей.
Хмм...Андрей Ивашкин писал(а):Читайте по губам!![]()
Они лучше тем, что в процессе эксплуатации, не текут!
Это, может единственный, но самый Г-Л-А-В-Н-Ы-Й А-Р-Г-У-М-Е-Н-Т!
![]()
Больше повторять не буду, сори.![]()
Если Вам этого мало, то вы, наверное не когда не ныряли.![]()
![]()
Не большая поправочка…Faceless писал(а):Сдаюсь.
FYI:
У небезызвестного Бориса Эйдиса видел старый-престарый костюм CF200SE, некогда сделанный DUI под брендом ScubaPro. вклеенные боты, молния по плечам.
Лично щупал оный костюмчик во время сбора информации передо покупкой своего сухаря.
По его словам сделано свыше тысячи погружений, менялись только манжеты, швы не текли ни разу, никакого промазывания швов AquaSure и его аналогами не проводилось, что и было подтверждено при визуальном осмотре.
Швы обычные, не вулканизированные и тоже не текут.
Борисыч, а ты сам то когда последний раз нырял?ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Хмм...Андрей Ивашкин писал(а):Читайте по губам!![]()
![]()
Больше повторять не буду, сори.![]()
Если Вам этого мало, то вы, наверное не когда не ныряли.![]()
![]()
"А мужики-то и не знают!!!", что они плавают в протекающих костюмах. Ну если конечно это не ГЛАВНЫЙ костюм
![]()
Больше повторять подобное и в самом деле не надо. Нигде и никогда
Например есть ещё Тайфун, который делает более 18,000 сухарей в год. Это первое что в голову пришло.Андрей Ивашкин писал(а):Есть Викинг, Хантер и НортДайвер -вот три гиганта. И всё!
не вырывайте слова из контекста!!!ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Например есть ещё Тайфун, который делает более 18,000 сухарей в год. Это первое что в голову пришло.Андрей Ивашкин писал(а):Есть Викинг, Хантер и НортДайвер -вот три гиганта. И всё!
ЗЫЫ. Раз спросил уж... "Борисыч" ныряет каждые выходные. В Неве, Ладоге. И как раз в цельно-вулканизированном костюме из резины. Викинг называется - на Хантеры похож. Хороший костюм для профессионального использования.
Нет, это моё мнение.Максим Васильев писал(а):2 Андрей Ивашкин
Вы знаете мы тоже продаём сухие костюмы...
Вот я только не понял, всё что вы писали, это реклама?
Или анти-реклама, потому что я бы после таких ваших отписей, ваши (не ваши, но вами проталкиваемые) сухари из принципа не купил бы...
У вас странный довольно подход к сердцу покупателя...
Как то с "мелкими мастерскими" Вы ИМХО погорячились. Otter и Whites шьют все сами. Это конечно не гиганты, но и мелкими мастерскими их назвать трудно.Андрей Ивашкин писал(а):
Есть Викинг, Хантер и НортДайвер -вот три гиганта. И всё!
Мелкие мастерские я не считаю, хотя иногда продукция у них бывает очень достойная.![]()
Otter ТОЖЕ НЕ ТЕЧЕТЧитайте по губам!
Больше повторять не буду, сори.
Если Вам этого мало, то вы, наверное не когда не ныряли.
"И тут Остапа понесло"Андрей Ивашкин писал(а):Только большая часть людей, здесь, даже плавать не умеет, к сожалению.![]()
У интерната нет лица.