aviadiver писал(а):Много всего разного бывает, вот мой друг не может есть ничего круглого. Яблочки помидоры кушает, только порезанные. Об икре и горохе, вообще не говорю. Я, вот, например, пельмени могу съесть только нечетное количество (хотя в дайвинге стою за четность!). Знакомая нюхает ключи от дома, прежде чем отпереть дверь...
Тоже мне странность... обыкновенный парфманьяк. Рефлекс такой - нюхать. Я вот как-то в глубокой задумчивости кредитку вместо блоттера нюхала... так сразу по запаху и определила, что это не то - металлический тон редко в каких парфюмах есть.
Насчет пельменей - интересно. Я их автоматически считаю (особенно если на двоих варишь, чтобы по-братски потом разложить), но по такому признаку себя не ограничиваю.
=
У меня подруга рыбу с головой есть не может. В детстве купили живую рыбу, запустили в ванну, она с ней подружилась... ну а потом - понятно что. У ребенка истерика была - ей друга съесть предложили. Так что - через много лет и только кусочками, чтобы без головы и глаз.