BIRKA писал(а):Не хотела вступать в эту дискуссию, но все-таки странные вещи Вы пишете... Причем тут продавец услуги?
Продавец тут не при чем, но о способах оплаты он предупреждать должен. Оплата товара банковским переводом для организации вообще нонсенс, это очень значимый момент. Мы же не на барахолке товар покупаем. Вот, в теме неподалеку так вообще при покупке в инет магазе деньги переводом частному лицу перечислялись и все видели, чем это заканчивается, тут тоже самое.
BIRKA писал(а):Ну заведите себе дебетовую карту и платите ей.
На самом деле покупатель сам выбирает, в счет каких средств приобретать услугу, но что бы правильно спланировать свои расходы он должен быть предупрежден продавцом о доступных способах оплаты. Если это касается организации, то подобная информация должна быть размещена на их официальном сайте, вот например у тех же Черепах указано, что оплата осуществляется посредством банковского перевода, и всё, вопросов нет. В данном случае, я считаю, подобная информация должна содержаться и в первом посте топика.
BIRKA писал(а):А то, что банк берет крупную комиссию за кредит по окончании льготного периода, Вас не возмущает?
Полная ерунда. Банк по окончании "льготного периода" не берет никаких комиссий, он просто начисляет проценты за использование кредитных средств. Кстати, льготный период не распространяется на обналичку, чему равноценен банковский перевод с кредитной карты в счет кредитных средств.
BIRKA писал(а):Хотите как в "нормальных страховых"? Так за чем же дело стало? Купили бы полис напрямую в страховой без агента и заплатили бы своей кредиткой. Но там-то Вас цена, наверное не устроила?
Наверно так и сделаю, вообще я в двух темах спрашивал, куда можно обратиться за страховкой и кроме общих фраз и "идти в ближайший ДЦ" советов не было. Цена не может не устраивать, т.к. другой цены, кроме как в этой теме я и не видел, ну ещё на DAN, но нафига мне годовая страховка понырять две недели в году?
BIRKA писал(а):В общем, удивляюсь...

Вы просто не поняли в чем разница, ну и уже предвзятое отношение к моему нику с предыдущих тем. Хотя моя претензия то не в этом, это я просто продолжаю выражать недовольство и докапываюсь, из-за хамского ответа топикстартера на мою обоснованную претензию по отсутствию ответа на мои заявки на сайте страховой компании.