Друзья дайверы, очень нужна ваша помощь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Буржуй, а чем компания занимается?
может смогу помочь разместив заказ у вас...
fader писал(а):Буржуй, а чем компания занимается?
мы производили (сейчас очень мало, потому что практически стоим) сварочную проволоку для полуавтоматов, а так же печатали пластиковые кассеты под ее намотку.
куча патентов и так далее.
что-то не получается фото добавить я так понимаю надо сначала его куда-то выложить.
но могу скинуть на почту если интересно
micro писал(а):http://itmages.ru/ неплохой ресурс для фото.
спасибо сейчас попробую
Последний раз редактировалось Буржуй 20-01-2017 09:30, всего редактировалось 2 раза.
что-то первых две шибко большие вышли но размер 250кбайт всего
я вообще деревянный в этих хитростях как размещать
надеюсь не закидают помидорами модераторы, если что может продправят - у меня лучше не получится
я вообще деревянный в этих хитростях как размещать

надеюсь не закидают помидорами модераторы, если что может продправят - у меня лучше не получится

- Ольга Росанова
- Участник
Вот спасибо Ольга - я у себя убрал большие. 

Как и говорил выше по мере поступления буду корректировать сумму
на данный момент собрано 6000
на данный момент собрано 6000
на данный момент собрано 11500 рублей - спасибо всем кто откликается на просьбу.
на данный момент собрано 25000 рублей
Всех дайверов с Праздником Весны и Труда!
Хороших дайвов, кто на нырялке и отличного настроения вообще всем!!!
На данный момент собрано 28000 рублей.
Друзья - всем кто помогает Огромное Спасибо!!!
Еще хотел бы отметить, что приходят суммы по 1, 3, 5 тыс и огромное спасибо еще раз тем кто верит и поддерживает.
Но возможно есть люди которые хотели бы помочь, но думают, "а что даст если я могу скажем помочь 100 или 500 рублей - капля в море"
Однако просмотров темы почти 1000 - допустим уникальных посетителей было не более 150-200 человек, а все остальное повторы.
Если бы каждый как говорится откликнулся по мере возможности, то уверен что наверняка большая часть бы уже набралась.
Как говорится с миру по нитке бедному - рубаха (веревка
- шутка).
Еще раз признателен тем, кто поддерживает и верит.
Хороших дайвов, кто на нырялке и отличного настроения вообще всем!!!
На данный момент собрано 28000 рублей.
Друзья - всем кто помогает Огромное Спасибо!!!
Еще хотел бы отметить, что приходят суммы по 1, 3, 5 тыс и огромное спасибо еще раз тем кто верит и поддерживает.
Но возможно есть люди которые хотели бы помочь, но думают, "а что даст если я могу скажем помочь 100 или 500 рублей - капля в море"
Однако просмотров темы почти 1000 - допустим уникальных посетителей было не более 150-200 человек, а все остальное повторы.
Если бы каждый как говорится откликнулся по мере возможности, то уверен что наверняка большая часть бы уже набралась.
Как говорится с миру по нитке бедному - рубаха (веревка

Еще раз признателен тем, кто поддерживает и верит.
Иван привет! Давно не виделись! Вот у тебя приключения то!((.. За то " и вечный бой, покой нам только снится.." Я сейчас почти отошел от темы- ныряю раз в год.. сюда тоже сахожу не намного чаще. тоже всякие проблемы заели, но тебе помогу в меру сил.. теперь правда только не ранее 5го мая... я тоже чайник в этих карточках \ переводах.. вчера вечером пытался дочке на карту сбера денежку положить, обегал пол района и ничего не получилось.. дурдом.. терминалы не принимают нал а кассы уже закрылись.. вот всегда говорил, даже где то на форуме давно- карточки - это непонятный кусок пластика, а деньги в кармане это деньги.. и в море и в пустыне... ну да ладно.. это я так, по стариковски брюзжу.. в общем если 5го ещё не поздно будет , то и дочке и тебе заброшу денег.. удачи в борьбе!
Привет Юрий - рад тебя видеть - сто лет сто зим. Надеюсь еще поныряем вместе - прорвемся как только.Слай писал(а):Иван привет! Давно не виделись! Вот у тебя приключения то!((.. За то " и вечный бой, покой нам только снится.." Я сейчас почти отошел от темы- ныряю раз в год.. сюда тоже сахожу не намного чаще. тоже всякие проблемы заели, но тебе помогу в меру сил.. теперь правда только не ранее 5го мая... я тоже чайник в этих карточках \ переводах.. вчера вечером пытался дочке на карту сбера денежку положить, обегал пол района и ничего не получилось.. дурдом.. терминалы не принимают нал а кассы уже закрылись.. вот всегда говорил, даже где то на форуме давно- карточки - это непонятный кусок пластика, а деньги в кармане это деньги.. и в море и в пустыне... ну да ладно.. это я так, по стариковски брюзжу.. в общем если 5го ещё не поздно будет , то и дочке и тебе заброшу денег.. удачи в борьбе!
Да нет 5-го мая поздно не будет - пока не собиру все не поздно.
Насчет карточек и денег в кармане это ты верно подметил, тут сразу вспоминается классика - фильм "Однажды в Америке", когда главный герой Лапша говорит доставая из кармана пачку наличности "Вот видишь - это реальные деньги, а все остальное, счета, банки и так далее это все ерунда" (ну как-то так - дословно не помню).
Приключения у меня да - веселые, помотало последние 1,5 года - разгребаться еще и разгребаться, но где наша не пропадала, надеюсь всегда на лучшее.
Можно еще через Киви переводить и дочери так же можешь быстрее кинуть если ей нужно срочно.
Терминалов этих на каждом шагу стоит, а кошельки привязаны к телефону и карте банковской по сути тот же платеж что и на карту, если у нее конечно есть такой кошелек.
На данный момент собрано 29000 рублей
На данный момент собрано 49000 рублей
На данный момент собрано 54000 рублей
На данный момент собрано 63500 рублей
На данный момент собрано 72000 рублей
На данный момент собрано 89000 рублей
На данный момент собрано 172000 рублей