Кино - что посмотреть на выходных

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей СПб
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 12-04-2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

andy077 писал(а):А чё, его правда казнят? И больше не будет негра-крестоносца? Ну, тогда туда ему и дорога... :)
Там полно иных крестоносцев - негров и китайцев и без Фримена.
Следующая серия "Последние Рыцари-2" - 12 век, "радужные" крестоносцы атакуют Иерусалим :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Dr.Evil
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 13-04-2015 01:04 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Андрей СПб писал(а):Там полно иных крестоносцев - негров и китайцев и без Фримена.
А что Вы хотели - производство: "Чехия-Южная Корея" :wink:
Хорошо хоть Швейка служить к Хо Ши Мину не отправили :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Капитан Арктика
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 13-04-2015 23:44 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Интерстеллар. Можно посмотреть
С уважением, кЭпЪ

Michael J.
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 14-04-2015 09:53 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Капитан Арктика писал(а):Интерстеллар. Можно посмотреть
Норм.
Ещё "Gambler" глянуть можно.

Качнуть не решился, но похоже, что про индейский однополый подлёдный дайвинг:

Изображение
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Y_001
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 28-04-2015 09:56 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Андрей СПб писал(а):Польстился на рекламу кино с Фрименом "Последние рыцари"
Скачал - редкостная чушь, выключил на 15 минуте... :twisted:
Англия 10-12 века, где правит Император, где Лорды сидят перед Императором, где в свите Лорда воюют китайцы и негры, где процветает коррупция и с ней борется и погибает старый Лорд-негр...
Полная толератность в ее ругательном смысле - когда всем пофигу что снимают, всех интересует только гонорар ...
Плюс к этому обильное словоблудие всех персонажей, ярко освещенные ночью заснеженные кладбища, ночевки в зеленом (!) лесу зимой, посуда из нержи на кухонных столах и тд и тп
Аляповатость антуража на грани фола :evil:
Сценарист и режиссер сосали из пальца фильм, пригласив Великого Фримена чтоб подтянуть свои упавшие "штаны"
Его гонорара хватило всего на первые 15 минут фильма, далее его казнят ...
А я до конца его просмотрел и более внимательнее чем Вы.
Про Лондон и Англию в том фильме ни слова не сказано, есть вымышленное Королевство и ее Столица.
Этакое боевое средневековое фэнтэзи с зимой - по сути сказка, видимо лавры Игры Престолов спокойно спать не дают.

Андрей СПб
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 28-04-2015 17:14 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Y_001 писал(а):А я до конца его просмотрел и более внимательнее чем Вы.
Про Лондон и Англию в том фильме ни слова не сказано, есть вымышленное Королевство и ее Столица.
Этакое боевое средневековое фэнтэзи с зимой .
Ну хорошо что нет стандартного "он бросил в гущу врагов ядерную гранату и выхватив лазерный меч рассек Короля с конем" :wink:
Для меня место с Лордами и Королем будет Англия.
Для вас? Да хоть Рим или Гвинея бисау, коли вы "внимательны" к истории...

Я рад что вам понравилось! Реально. Фильм снят не впустую!
Наконец то я прочитал положительный отзыв о этой белиберде. :D
А то на кинозале тв дружный хай и балл ниже плинтуса

ЗЫ Лавры и Сойки, а также Зены и Хоббиты мне безразличны. Хотя титьки Зена выпячивает :D

Y_001
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 28-04-2015 23:40 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Андрей СПб писал(а): Ну хорошо что нет стандартного "он бросил в гущу врагов ядерную гранату и выхватив лазерный меч рассек Короля с конем" :wink:
Для меня место с Лордами и Королем будет Англия.
Для вас? Да хоть Рим или Гвинея бисау, коли вы "внимательны" к истории...

Я рад что вам понравилось! Реально. Фильм снят не впустую!
Наконец то я прочитал положительный отзыв о этой белиберде. :D
А то на кинозале тв дружный хай и балл ниже плинтуса

ЗЫ Лавры и Сойки, а также Зены и Хоббиты мне безразличны. Хотя титьки Зена выпячивает :D
Я уверен, что мне наверняка нравится многое из того, что не нравится Вам, т.к. у нас совершенно разные возрастные категории.
А о том, понравился мне этот фильм или нет, я не писал. Этот фильм из категории Б. Вот и все. Есть моменты которые понравились, есть те, что не очень.
И этот фильм не несет глубокой смысловой или идеологической нагрузки, чтобы о нем критики писали мемуары. Посмотрел и забыл.

Про лордов. Вам нравятся "Звездные войны"? Так вот там тоже есть лорд. Лорд ситхов Дарт Вейдер. Но это не Англия.
Или я опять попал не туда? Тогда правильнее будет сказать, что о вкусах не спорят. Каждому свое.
Кстати фильмы про Сойку-пересмешницу мне очень даже нравятся, я до выхода их на экран читал книги и ждал эти экранизации.

Dr.Evil
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 29-04-2015 00:25 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Y_001 писал(а):Про лордов. Вам нравятся "Звездные войны"? Так вот там тоже есть лорд. Лорд ситхов Дарт Вейдер. Но это не Англия.
Не стОит забывать, что SW начинаются с титров "...a long time ago in a galaxy far far away" :wink:
Нет там не только европы, но и самой планеты Земля в принципе.
А с этой идиотской политкорректностью, скоро снимут какой-нибудь модный фильм о Великой Украинской Империи, где Тарас Бульба будет негром, Остап - геем, а Андрий - драг-дилером с раскосыми глазами, рождённый Минг Ну, тайной наложницей Бульбы. Сенаторы Запорожья отправляют фак-с туреццому султану.
И ещё глава русских разбойников Машков непременно нужен.

Вот, кстати, один из отзывов на рутрекере:
Одни не белые в фильме, фашизм какой то. Белые люди где они... Видно в голивуде пропаганда такая пошла.
Что ещё за дружба народов, все вместе живут, всем хорошо, чё за??? Разные крови, не могут жить вместе по законам природы...
Вот дауно-питеки, недообразовнные.
Фильм или бред. Или заговор.
Короче, фильм - нудный.
Длиннее:
Постановки боёв ерунда. Финальные сцены боев вообще, колхозники с тяпками. Хореографу денег что ли ужали, скорее по блату взяли, студента...
Игра актёров, средне-ниже-статистически-нижнего-предела.
Почему на заколках к плащам, звезда давида? Это что метка фильма такая, евреи снимались, значит вот так невзначай пометимся...

Так тщательно готовили план нападения, что всё пошло не так, и все умерли. Тоже мне закрученный сценарий, ни о чем.
Шпион был в зеркале всё время, у цели в замке, почему не загрыз цель своими руками, что за бред. Цель в зеркало смотрит, а ты выпрыгни и нож в глаз, нет нужно так что бы побольше крови, отвратительных боёв, и диалогов...
Постоянно алкоголь в сценах(час), хорошо что до экстази не додумались.

Почему не пригласили Бэтмена. Он бы в средневековье порядок бы навёл. Это не готем, всё проще... А то его помощник натупил (который негр , с козлиной бородой ? козёл он и есть..).
А Локки уже не тот. Что то он после того как получил люлей от брата, вообще опечалился, понял что космос ему не покорить, так, переметнулся в средневековье, делать гадости, его аж до 1 советника повысил король.
Куда только служба ЩИТ смотрит.

Фильм явно рассчитан на детей старше 18+ и - . Со слабо вменяемым мышление. Если задел фильм, стоит задуматься над головушкой.
Конечно в фильме типа раскрыли частично тему чести и долга, убив всех виновных, кроме всех виновных (то есть король остался на месте, дворяне тоже. ).
Переносим на нашу жизнь и это означает, не трожь президента, не трожь чиновников , а накажут честного человека, вместо них......
При этом раскрыли тему, взяточничества чиновников и короля который не против этого. И которого незя трогать. Оно же царь.
Короче про смыслы в фильме , здравомыслящему человеку это ясно как день. И даже про глубокие смыслы затронутые в фильме...
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Y_001
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 29-04-2015 10:22 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Реально, что-то в головах у людей творится начало:-) Во всем видят заговор! Ужооссс :shock:
Почему фильму категории Б столько внимания??? Какую-то политкорректность везде все видят.
Негры им не нравятся :shock: Да пофиг, кто там играл лорда/не лорда. Скачал - посмотрел - забыл. Все.

Кстати, Dr.Evil, тот пост с Рутрекера, приведенный Вами, говорит о том, что писал его человек, который даже актера не удосужился идентифицировать.
Локи в "Торе" и "Мстителях" играет Том Хиддлстон, а в "Последних рыцарях" первого министра-советника играет Аксель Хэни.

Андрей СПб
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 29-04-2015 10:44 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Y_001 писал(а):у нас совершенно разные возрастные категории

А о том, понравился мне этот фильм или нет, я не писал. Этот фильм из категории Б.
И этот фильм не несет глубокой смысловой или идеологической нагрузки, чтобы о нем критики писали мемуары. Посмотрел и забыл.

Про лордов. Вам нравятся "Звездные войны"? .
Вы правы насчет разных возрастных оценок - ведь в какой то момент жизни понимаешь, что жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на "посмотрел и забыл". Хочется тратить на незабываемое, пусть и подороже.... :wink:
Надоедает, короче, быть "пипл схавает" . :D
ЗЫ я рад что мой 18 летний сын, посмотрев ЭруАльтрона, сказал коротко - чушь, но с подругой и корном пойдет. Значит взрослеет, перерастает сказочки...

Звездные войны??? Я эту чушь смотрел в Штатах 20 лет назад по телеку, вперемежку со СтарТрек, настолько они похожи.
Там это гуано крутили по бесплатному телевидению даже не в прайм тайм. Одновременно с Санта-Барбарой и Симпсонами :D
Смотрел, потому что надо было время коротать

Dr.Evil жжот, все правильно написано, особенно "детей старше 18+ и - . Со слабо вменяемым мышлением" :mrgreen:

Y_001
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 29-04-2015 11:04 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Про толерантность.
Есть такие популярные сериалы "Ходячие мертвецы" и "Черные паруса".
Так вот их создатели тоже пошли на поводу толерастии.
В "Ходячих", в конце 5 сезона появилась парочка из радужного сообщества, ну тут ладно, не главные герои хоть.
Хотя могут в 6 сезоне и далее дать развитие их характерам и сделать одними из ГГ.
"Черные паруса", один из вариантов приквела к "Острову сокровищ" Стивенсона, все хорошо, логично, харизматичные главные герои,
снято красиво и реалистично. Но, блДЖАд, в конце второго сезона мы узнаем что??? А то, что Флинт, тот самый капитан Флинт, был передастом (простите за спойлер, те кто не смотрел, но собирается).

Андрей СПб
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 29-04-2015 11:19 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Y_001 писал(а):Про толерантность.
Есть такие популярные сериалы "Ходячие мертвецы" и "Черные паруса"..
А еще есть фильмы, где в угоду реализму, постельные сцены снимали реально. В ряде случаев актер или актриса даже трепак заработали..
Фильмы тоже популярные.
В своем контингенте и в свое время..
Главное - перерасти подобные "приколы", а не остаться в песочнице с приколистами и "трепаком" в мозгу

kostya-krk
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 29-04-2015 11:27 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Последнее время эта толлерастия уже стала несколько навязчивая. Что ни сериал, то сплошные толлерасты. Иногда даже страшно становится, от их обилия.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

Андрей СПб
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 29-04-2015 12:49 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

После того как меня арабы гопстопнули на весь багаж на оживленной улице в центре Барселоны и прохожие испанцы срочно позабыли телефон полиции - слово "толерантность" для меня стало матерным.
В гробу я видал такую толерантность замешанную на страхе черных...
Давайте далее быть толерантными перед гостями в твоем доме, снмайте фильмы как в средних веках Европы дружат белые с неграми и китайцами...

Druklch
Участник

#135 Сообщение Добавлено: 29-04-2015 17:53 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Андрей СПб писал(а):После того как меня арабы гопстопнули на весь багаж на оживленной улице в центре Барселоны и прохожие испанцы срочно позабыли телефон полиции - слово "толерантность" для меня стало матерным.
В гробу я видал такую толерантность замешанную на страхе черных...
да ладно перед страхом черных забыли. скорее, пофиг прохожим просто было.

а может и не знали тупо. бывает такое тоже.

Андрей СПб
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 29-04-2015 19:15 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Эээ, дорогой, что я не понимаю почему местные люди отказывались в полицию позвонить, кося "я не помню телефона полиции", который 112 :wink:
Почему владелец кафе рядом не давал мне телефон и старался меня отправить "через полкилометра стационарный пост, езжайте туда"

Мне еще в США сказали - "осторожней с афроамериканцами, могут и машину пожечь, им то в тюрьме посидеть - только отъесться"

Elf in Stone
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 30-04-2015 01:48 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

ПОЛОЖительный писал(а):посмотрел "Дикая" ... рекомендую! http://www.kinopoisk.ru/film/673428/
Сходил. Для себя ничего не нашел. Нудятина ни о чем... :(
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 30-04-2015 09:29 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Elf in Stone писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):посмотрел "Дикая" ... рекомендую! http://www.kinopoisk.ru/film/673428/
Сходил. Для себя ничего не нашел. Нудятина ни о чем... :(
на вкус и цвет кулаками помашем? :D :D :D :duel: :beer1: :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Elf in Stone
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 30-04-2015 12:08 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

:D :D :D :alc:
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Лавразий
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 30-04-2015 13:06 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

а мне понравился сериал Вечность(Forever). естественно, это никак не рекомендация, коих я не даю уже давно. мнение.
no pain, no gain..

Ответить