Да, ну. Тоже скажете. Всего-то 4 страницы. Разве это спор?Compact писал(а):Какой нешуточный спор возник, в дайверском сообществе.![]()

Если просто, по поверхности, без погружений, то это очень даже хорошо

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, ну. Тоже скажете. Всего-то 4 страницы. Разве это спор?Compact писал(а):Какой нешуточный спор возник, в дайверском сообществе.![]()
Не, нельзя! А вдруг выплюнет и захлебнется?Vilen писал(а):Да, ну. Тоже скажете. Всего-то 4 страницы. Разве это спор?Compact писал(а):Какой нешуточный спор возник, в дайверском сообществе.![]()
Если просто, по поверхности, без погружений, то это очень даже хорошоМалому в 100 раз интереснее из папиного баллона подышать чем через шноркель.
Два дня назад делал похожее, только наоборот, отобрал скубу у своего малолетнего ребенка и плавал с ней как с трубкойCompact писал(а):А такой вариант рассмотреть: "дайвер", не инструктор, дает своему малолетнему ребенку октопус вместо трубки для снорка и плавает с ним рядом с ботом/рифом.
Вот люди, обязательно сдать человека надо, не могут войти в положение другогоВалерий Мухин писал(а):Одна знакомая девушка-инструктор рассказывала такую историю.
Однажды на её сафари ей рассказали по большому секрету, что один из участников в последний день хочет совершить самоубийство - взять и нырнуть как можно глубже, что бы нельзя было вернутся. У него рак в какой-то там степени и он решил уйти красиво.
Девушка-инструктор моментально вытащили предполагаемого самоубийцу из его каюты и заявила: "Делай, что хочешь, но не на моем, сука, сафари!"
имхо, это нормальный вариант (чтобы можно было свободно "встать с колен")там есть бассейн с глубиной 1.2-1.5 метра на всём протяжении...
Ты у нас всем советы даешь.АлександрД писал(а):ну давай с тебя. покажи мне где я давал советы МУХИНУ про обучение? твой текст?
враньё?
А что, уже Рескью осилил?...на дайвмастера выучиться...
Я не в курсе, есть ли у него РД.Instructor.deep писал(а): А что, уже Рескью осилил?![]()
Как летит время.
Я все добиваюсь, не отвечает, видел море он или только в бассейне практикуется. А так, да, начитанный товарищ, тэорэтик.ДмитрийХ писал(а):Я не в курсе, есть ли у него РД.Instructor.deep писал(а): А что, уже Рескью осилил?![]()
Как летит время.
Но ДМ из него получиться классный
Видел, видел! Куча фоток была, как он в Турляндии нырял.Instructor.deep писал(а):Я все добиваюсь, не отвечает, видел море он или только в бассейне практикуется. А так, да, начитанный товарищ, тэорэтик.
Извините это, конечно не мое дело, но вы так лихо человеку ставите диагноз! В голову не приходит, что он не выкладывает фото? Я, например, здесь на форуме делал это только дважды. Хотя с вашей точки зрения, видимо я тоже кибердайвер!ДмитрийХ писал(а):Видел, видел! Куча фоток была, как он в Турляндии нырял.Instructor.deep писал(а):Я все добиваюсь, не отвечает, видел море он или только в бассейне практикуется. А так, да, начитанный товарищ, тэорэтик.
А так, ты прав, бассейновый кибердайвер
так что пусть... благо к новому движку тут игнор прикрученВасилий Алибабаевич писал(а):- Доцент, ты был когда-нибудь маленький?
- Был.
- У тебя папа, мама был?
- Был.
Зачем ты такой злой? Зачем как собака?
В мне вступаться (как вы пишите) в бой не за чем. Просто если имеются факты, плиз огласите или, наверное, принесите человеку извинения. Моё дело тут сторона...Instructor.deep писал(а):АлександрД , перестань истерить.
Как только поднимается вопрос о твоем реальном опыте в открытой воде, ты либо сливаешься, либо начинаешь жидко понОсить.![]()
![]()
Известно всем, что ты нырнул несколько дайвов в Турции, а остальной твой опыт в бассейне и здесь на форуме.![]()
Меня ты ненавидишь, потому что я всё время тебе об этом напоминаю.![]()
Какой ты ДМ, и тем более инструктор, если ты, кроме плитки в бассейне ничего не видел?
Успокойся, завали свое жало, и раздавай советы неофитам. Они тебя не знают, прокатишь за опытного.![]()
![]()
Лучше не трогай меня своими неопытными рученками.
А ДМ или инструктор из тебя, как из говна пуля. Сказки про приглашение от ИТ расскажи моей кошке, если только не твой кумир хотел тебе карточку выписать, впрочем, как и себе.![]()
Другой Александр, не вступайтесь в бой, пока не знаете подоплёки.
Сашенька, дорогой ты наш!АлександрД писал(а): ..и ты, Дима, зачем то нашел себе "друга", но ты ведь то же не в состоянии даже сказать про себя, что да, ошибся, бывает, а как и "оно" - пытаешься юлить...
мало ли кому я где какие мог давать советы... а по конкретному вопросу вот точно так же ты не в состоянии ответить, как то, с кем ты тут васьваськаться пытаешься... (на что был резонный ответ - такой же как и тебе будет - нет нужды. ни малейшей. ни по одной причине)
т.е. по делу так ни кто не в состоянии чего-либо полезного написать?
а мы ещё не во флейме вообще то....
ну а у меня вопрос к автору темы - Жоржик, так удалось то что-либо придумать?
!. Думаю, что если он посчитает нужным, то скажет (где и когда он нырял в открытой воде, и с кем), хотя зачем вам это?Instructor.deep писал(а):Пусть этот человек, выливающий на меня постоянно ушаты своего внутреннего говна, просто напишет, где и когда он нырял в открытой воде, и с кем.![]()
![]()
Пусть озвучит свой нынешний статус в дайвинге, позволяющий ему раздавать советы.![]()
Вы, Александр, вписываетесь, не зная, что этот советчик просто типичный кибердайвер, только всего.
Если интересует моя нырялка, то некоторая часть ее тутhttp://www.diving-travel.ru в отчетах..
Вот, посоветовал тут товарищ на воду посмотреть, я слетал за 420 км, глянул.
Мне тоже нравятся его "знания", почерпнутые из недр интернета. Чувак хороший юзер, ничего плохого в этом нет. Пусть кидает ссылки, делится тем, что прочитал и т.д.ПыСы. Мне, к примеру посты АлександрД, где нет ругани очень нравятся. У него имеется очень много информации по разным вопросам, а уж как ее применить, пусть каждый сам решает!
А кто тут меряет?Николай_68 писал(а):Александр64, присоединяюсь и поддерживаю. Что за тяга такая к негативу, говносрачам и мерянию пипи... логбуками и календариками.