Фото "строка"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Не флейма ради, а как иллюстрация. Такие вот парни ныряют в Финляндии...
- Вложения
-
- Строк
- stroke_15.jpeg (28.91 КБ) 12141 просмотр
А вот флейма ради вопрос модератору - когда просто вхожу (не под ником своим) фотки прилепленные не вижу (вернее не все вижу). Я где то не прав или что-то глючит?
С уважением,
ВТ
Зы В частности эту фотку увидел только после "входа".
С уважением,
ВТ
Зы В частности эту фотку увидел только после "входа".
-
- Активный участник
.......
Последний раз редактировалось Александр Першанин 30-12-2010 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
..............
Последний раз редактировалось Александр Першанин 30-12-2010 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Интереса ради: у обладателя действующего рекорда по самому глубоководному погружению на правой руке висит план, который ему вручил на поверхности другой товарищ, сам Паскаль свои планы не считает.SVD писал(а):Паскаль Бернабе.

Последний раз редактировалось 6c38 19-12-2005 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Sinn Féin amháin!
- Иван Горбенко
- Участник
2 SVD: Паскаля в лагерь строков записывать некорректно. Технарь, конечно, безумный и нестандартный, но погружения его достойны изучения в обязательном порядке всеми входящими в лагерь глубоких тримиксников. Его погружение на 330 вообще считаю эталоном (на данный момент) всех дипов (да простит меня Марк Эндрюс с его углепластиковой спаркой и гибким манифолдом, хоть и на 200). Готовлю, кстати интервью с Паскалем. Вопросов накопилось немало.
- Иван Горбенко
- Участник
Мать честная, а у финнна на первой фотке, такое впечатление, что вместо ног-механические протезы!
Киборг?
Киборг?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще одна фотография - Артур Залога.

Каждый имеет право на такое отношение к себе, как он сам отностися к другим.

Каждый имеет право на такое отношение к себе, как он сам отностися к другим.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не могу не согласиться... если посмотреть на фотографии большинства наших (да и не только) технических дайверов, они будут выглядеть с точки зрения ДИР уродами и самоубийцами. Но ОНИ НЫРЯЮТ!!!! И этого у них не отнять, правильно или нет - личное дело каждого. Да, я не пойду нырять с Залогой, Чистяковым и многими другими, но это никак не умаляет всех тех достижений, которые у них есть, а у меня пока нет. Я ныряю исходя из своих представлений о безопасности, у них они иные.Serg173 писал(а):Каждый имеет право на такое отношение к себе, как он сам отностися к другим.
И вообще, слово "строк" в моем лексиконе отсутствует. Надо с уважением относиться к каждому человеку, тем более к тем, кто вносит достаточно большой вклад в развитие технического дайвнга в принципе. К чему и вас всех призываю, в особенности огуевших дайверов нашей страны. Если вы считаете, что они что-то делают неправильно, анализируйте и учитесь на чужих ошибках.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- SVD
- Активный участник
Иван! А кавычки и смайлик?Иван Горбенко писал(а):2 SVD: Паскаля в лагерь строков записывать некорректно.
Ирония-то, простите, была немного в другую сторону направлна

Это командная работаAvm писал(а):Интереса ради: у обладателя действующего рекорда по самому глубоководному погружению на правой руке висит план, который ему вручил на поверхности другой товарищ, сам Паскаль свои планы не считает. Это не плохо и не хорошо, это интересный факт.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Человек, говорящий только по английски для человека, говорящего только по русски - урод?superstardiver писал(а):...они будут выглядеть с точки зрения ДИР уродами...
Европейские правила дорожного движения по сравнению с японскими - уродливы?
Женщины по сравнению с мужчинами тоже уроды?
ИМХО уродами являются те, кто, кого либо называют "Строками"
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Для многих именно так! Мир поделен на черное и белое, есть два мнения - их и неправильное! Инструктор - араб для многих урод! Женщина - урод, или просто существо, на порядок ниже мужчины, продолжать можно до бесконечности, здесь на форуме полно людей считающих именно так... Я себя к счастью, к этой категории не отношу. А г-на Ирвина, который, если я не ошибаюсь, и ввел слово "строк" в лексикон дайверов, не смотря на все его достижения, считаю моральным уродом!Serg173 писал(а):Человек, говорящий только по английски для человека, говорящего только по русски - урод?superstardiver писал(а):...они будут выглядеть с точки зрения ДИР уродами...
Европейские правила дорожного движения по сравнению с японскими - уродливы?
Женщины по сравнению с мужчинами тоже уроды?
ИМХО уродами являются те, кто, кого либо называют "Строками"
Поверьте, я знаю, что я делаю...