вот до чего доводит совместная сборка моностропы...SSH писал(а):продукт нашего семейного творчества![]()

вот до чего доводит совместная сборка моностропы...SSH писал(а):продукт нашего семейного творчества![]()
Мама, a я дайвера люблю,SSH писал(а):УжОс - планы декомпрессионных погружений считаю - на вырост. Считать люблю.KWAK писал(а):Где вы слов про деку нахватались?
Ну, ещё много классики не задействовано. Что-то такое, от лица юной восторженной ОВДшницы:BKC писал(а):И подумалось, что классическое произведение всё ещё обойдено дайверским поэтическим вниманием...
Sergy_Do писал(а):Ну, ещё много классики не задействовано. Что-то такое, от лица юной восторженной ОВДшницы:
Как жаль, что ДОФ придуман был не Бади,BKC писал(а):Навеяло...
Мама, a я дайвера люблю,SSH писал(а):УжОс - планы декомпрессионных погружений считаю - на вырост. Считать люблю.KWAK писал(а):Где вы слов про деку нахватались?
Мама, я за дайвера пойду.
Дайвер поутру ныряет,
Ночью деко-план считает,
Вот за это я его люблю.
И подумалось, что классическое произведение всё ещё обойдено дайверским поэтическим вниманием...
Стропа, две резинки и грелка,SSH писал(а):Как жаль, что ДОФ придуман был не Бади,
и деку рассчитали уж задолго до него.
А так, конечно, на его сайд-маунт глядя,
нет краше в этом мире никого.
Это ж рекреация, какая мотивация?!BKC писал(а):Сайд-маунт конечно же краше,
Чем бади без деки и DOF.
Эххх... До чего докатились...SSH писал(а):Sergy_Do писал(а):Ну, ещё много классики не задействовано. Что-то такое, от лица юной восторженной ОВДшницы:![]()
![]()
![]()
И кто бы мог подумать? Sergy - вроде мужское имя? А под ним скрывается восторженная ОВДшницая толерантна - Вы не подумайте
Да я понимаю) простите, ради Бога - не удержаласьSergy_Do писал(а): Это одна из распространённых ошибок, когда автора отождествляют с персонажами его произведений. Иначе всем авторам детективов по совокупности тиражей можно пожизненное смело выписывать. К форумным вещам это тоже относится, включая этнографические отчёты.