Ишу программу
Ищу программу для обработки видео на GoPro. Чего он должна обязательно уметь:
1) Накладывать звуковую дорожку с комментариями в процессе пост обработки.
2) быть визуально понятно и простой .
3) Желательно бесплатной.
Операционная система не имеет значение . Вполне рабочий вариант с LiNUX (у меня вторая операционная система на компе Linux Debian)
Я конечно и сам ищу , но интересен некий личный опыт.
Операционная система не имеет значение . Вполне рабочий вариант с LiNUX (у меня вторая операционная система на компе Linux Debian)
Я конечно и сам ищу , но интересен некий личный опыт.
Windows Movie Maker
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Ищется что то поинтересней..Golf писал(а):Windows Movie Maker
- Андрей СПб
- Активный участник
Использую Адобе Премьер.
Может все.
Конечно "тяжелая артиллерия", но лучше немного владеть ей, чем простыми пукалками что живут пару лет, а потом приходится искать новую
На треккерах лежит
Может все.
Конечно "тяжелая артиллерия", но лучше немного владеть ей, чем простыми пукалками что живут пару лет, а потом приходится искать новую
На треккерах лежит
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Премьер никак не соответствует заданным требованиям. Я таким же образом могу Давинчи посоветовать, потому что там цветокоррекция шикарная и 2K видео жрет, но не стану.Андрей СПб писал(а):Использую Адобе Премьер.
Ищите на рутрекере любой бесплатный софт. Чем проще интерфейс - тем лучше.
Инструктор IANTD #7656
-
- Участник
Nero
Rescue
- Андрей СПб
- Активный участник
Амба, не вы ТС и не вам решать за ТС.AmbA писал(а):Премьер никак не соответствует заданным требованиям. Я таким же образом могу Давинчи посоветовать, потому что там цветокоррекция шикарная и 2K видео жрет, но не стану.Андрей СПб писал(а):Использую Адобе Премьер.
Ищите на рутрекере любой бесплатный софт. Чем проще интерфейс - тем лучше.
Резоны почему я использую АП - привел.
Мне не нравятся "простые программы" тем что они склепаны на коленке и умирают (перестают развиваться) через год два. Или перестают жрать очередной формат записи..
И приходится опять искать и осваивать очередное "на коленке"
Причем с очень большой вероятностью что нарвешься на склепанное ради вмонтированной рекламы или вируса

ЗЫ таблетированный АП найти не сложно, основные манипуляции там наглядны, редактирую/конвертирую и видео-ауди и как аудио редактор тоже использую..
Сын для своих студенческих нужд его в момент освоил.
Я тоже всегда пользовался Premiere Pro, но я умею с ним работать
Возможности цветокоррекции не Фотошоповские, конечно, но весьма мощные.
Интерфейс стандартный, Adobe`овский - если умеешь работать в ФШ, освоить Premiere нет проблем.
Но программа не для новичка!

Возможности цветокоррекции не Фотошоповские, конечно, но весьма мощные.
Интерфейс стандартный, Adobe`овский - если умеешь работать в ФШ, освоить Premiere нет проблем.
Но программа не для новичка!
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Спасибо за ответ.
Я до этого делал на IPAD , есть для этой цели неплохая программка . Посмотрел: можно и звук наложить .
Знаю я "премьер" . Слишком уж он наворочен для моих скромных целей. У меня в LINUX разделе стоит одна программа, простая, надо будет ее испытать
Я до этого делал на IPAD , есть для этой цели неплохая программка . Посмотрел: можно и звук наложить .
Знаю я "премьер" . Слишком уж он наворочен для моих скромных целей. У меня в LINUX разделе стоит одна программа, простая, надо будет ее испытать
у гопро есть родная прога. правда не в курсе может ли наложить она звук. дорожку.
она бесплатная. http://goprors.ru/gopro-studio-videoredaktor-gopro/
а так всё нормальное платное.
пинакл вроде простая прога.
она бесплатная. http://goprors.ru/gopro-studio-videoredaktor-gopro/
а так всё нормальное платное.
пинакл вроде простая прога.
Как то попробовал "ВидеоМАСТЕР". Интуитивно понятная. Увы, платная. Можно конечно скачать урезанную, бесплатную.
Да, посмотрел, неплохая программа. Я бы уже хотел плюнуть и купить (в последнее время программы покупаю, так проще чем искать крэк по сомнительным сайтам) но она не поддерживает почему то моя видеокарту . Конвертирует то конвертирует , но не показывает и ругается.Golf писал(а):Как то попробовал "ВидеоМАСТЕР". Интуитивно понятная. Увы, платная. Можно конечно скачать урезанную, бесплатную.
А так да, по всем параметрам подходит.
Как это???ua6atg8 писал(а):но она не поддерживает почему то моя видеокарту . Конвертирует то конвертирует , но не показывает и ругается.Golf писал(а):Как то попробовал "ВидеоМАСТЕР". Интуитивно понятная. Увы, платная. Можно конечно скачать урезанную, бесплатную.
- Андрей СПб
- Активный участник
Чтоб не было больно когда простая и ПРИВЫЧНАЯ прога сгинет через год не поддержа формата записи или со сменой аппаратуры.AmbA писал(а):2Андрей СПб: Для целей, описаных ТС в первом посте - моих рекомендаций достаточно. Зачем усложнять?
Для Адоба просто плагин фотика всовываешь, что берешь с официального сайта.
Или новую версию ставишь, по мере развития - был CS3, счас аппаратура потребовала CS6
За 26 лет с писюками напробовался "простых" прог, еще когда винчи по 80 МБ были.

Менялись как они перчатки, а развился махрово и законодателем мод в обработке стал Адобе. На него и форматы записи и аппаратчики ориентируются.
Вопрос не усложнения, а вопрос ОДНОКРАТНОГО изучения нужных тебе возможностей и знание того, что данная прога имеет то что тебе и в БУДУЩЕМ потребуется, надо только найти нужное.
Как в лабиринте - бегать по натоптанной дорожке и заглядывать в боковые дверцы

А не менять лабиринты - тем более что ТС уже пишет стандартный набор мата простых прог - "ругается,.., не конвертирует"
ЗЫ Не график, но когда то лет 20 назад пробовал много прог для черчения - и осел на COREL DRAW. Рисую мало, но зато каждая новая версия проги выходит и я в ней работаю без проблем, а не шарюсь что и как заглючило.
Программы Sony можно попробовать и если понравится, купить. Интерфейс у любительских http://www.sonycreativesoftware.com/homestudio и профессиональных http://www.sonycreativesoftware.com/vegassoftware программ один и тот же - Sony Vegas. Возможности можно по таблице сравнить http://www.sonycreativesoftware.com/vegaspro/compare .
Думаю, Movie Studio за 49.95$ для заявленных задач будет вполне достаточно.
Если возникнет желание купить дорогой пакет, рекомендую на sonycreativesoftware.com подписаться на рассылки. По случаю праздников бывают распродажи. Можно немного сэкономить.
Думаю, Movie Studio за 49.95$ для заявленных задач будет вполне достаточно.
Если возникнет желание купить дорогой пакет, рекомендую на sonycreativesoftware.com подписаться на рассылки. По случаю праздников бывают распродажи. Можно немного сэкономить.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 довольно простая....
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- Николай тверской
- Участник
- Контактная информация:
самая простая монтажка-- http://vfeditor.com/avs-video-editor.html или погугли с ключом --и на русскомAndrey_YV писал(а):Достаточно простая и интуитивно понятная Pinnacle Studio.