У меня жена так и говорит, типа: "пойду под душем сполоснусь у людей в чёрном". ДЦ на пляже.micro писал(а):Черный разве не самый правильный цвет? Черный костюм, черное крыло, черный компьютер, черные ласты... а как иначе?Кстати, не сразу удалось найти черные авантики.
Компьютер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- annalapina
- Активный участник
а Вы, батенька, затейник, однакоaviadiver писал(а):По поводу цвета ласт. Мне, лично, больше нравятся яркие. Как то, слетела с ноги одна, и если бы не ее ярко желтый цвет, то хрен бы нашел потом на темном дне. Ну и яркую ласту можно поднять над головой, используя как буй, если такового нет.

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- Николай_68
- Активный участник
Это как раз его плюс. Вы же не под пиджак его носить собираетесь.PercaleMouse писал(а):Зуп большой.

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
После сорока Вы поймете, что он совсем не большой.Николай_68 писал(а):Это как раз его плюс. Вы же не под пиджак его носить собираетесь.PercaleMouse писал(а):Зуп большой.

-
- Участник
Да я больше про обманчивость покупок по интернету в плане размеровНиколай_68 писал(а):Это как раз его плюс. Вы же не под пиджак его носить собираетесь.PercaleMouse писал(а):Зуп большой.