Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Купил "Рыжего" с Шариком в экипаже.
Пусть будет. Оригинальный ход разработчиков, я считаю... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это да. Обычный линейный танк с другой раскраской и чуть измененной моделькой за бабло. Это кто то в ВГ хорошо придумал. Выхлоп есть, вложений минимум.Elf in Stone писал(а):Купил "Рыжего" с Шариком в экипаже.Пусть будет. Оригинальный ход разработчиков, я считаю...
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Тоже в планах и Рудый, и ИС-2, и АС/DC.Elf in Stone писал(а):Купил "Рыжего" с Шариком в экипаже.Пусть будет. Оригинальный ход разработчиков, я считаю...
Но пока жаба душит, да и лето же, худеть надо, в планах 30 кг скинуть.
Осенью наверно куплю.
Я тут пару вечеров на неделе в ВарТандере танки катал.
За полгода много нового появилось.
И Маус, и американская ветка с топами Т28, М26 Паттон и М103 в ветках ПТ, СТ и ТТ, соответственно.
М18 Хэллкэт есть. Карты новые. Общее впечатление - амеры со своими УВН гнут не по-детски.
Только вот десяток боев со взрывами БК практически в каждом бою отшибают напрочь (еще на полгода наверно) желание в нее играть.
Не знаешь внутреннее строение танков - никаких шансов.
За полгода много нового появилось.
И Маус, и американская ветка с топами Т28, М26 Паттон и М103 в ветках ПТ, СТ и ТТ, соответственно.
М18 Хэллкэт есть. Карты новые. Общее впечатление - амеры со своими УВН гнут не по-детски.
Только вот десяток боев со взрывами БК практически в каждом бою отшибают напрочь (еще на полгода наверно) желание в нее играть.
Не знаешь внутреннее строение танков - никаких шансов.
Так нет уже а продаже ни "Рыжего" ни ИС-2. Это была акция к 9 Мая.Y_001 писал(а):Тоже в планах и Рудый, и ИС-2, и АС/DC.Elf in Stone писал(а):Купил "Рыжего" с Шариком в экипаже.Пусть будет. Оригинальный ход разработчиков, я считаю...
Но пока жаба душит, да и лето же, худеть надо, в планах 30 кг скинуть.
Осенью наверно куплю.
Vilen Godin. AOWI SSI.
???Vilen писал(а): Так нет уже а продаже ни "Рыжего" ни ИС-2. Это была акция к 9 Мая.
А это что?
https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/
На РУ-сервере их вроде навечно оставили.
...
Понял:-) Вы на EU-сервере играете? Там да. Все раскупили.
https://eu.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?nation=ussr
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Написано, что осталось 10 дней.Y_001 писал(а): А это что?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Обычный да не совсем...KWAK писал(а):Это да. Обычный линейный танк с другой раскраской и чуть измененной моделькой за бабло. Это кто то в ВГ хорошо придумал. Выхлоп есть, вложений минимум.Elf in Stone писал(а):Купил "Рыжего" с Шариком в экипаже.Пусть будет. Оригинальный ход разработчиков, я считаю...
Код: Выделить всё
Ствол
пробитие урон в/м точность сведение
34-85 VI 85 мм С-53 126/167/43 160/160/280 12 0.42 2.3
34-85 VII 85 мм Д-5Т-85БМ 144/194/44 180/180/300 10 0.37 2.3
рыжий VI 85 мм С-53 144/194/44 180/180/300 10 0.37 2.2
Код: Выделить всё
Башня
34-85 VII Т-34-85 расширенная 90/75/52 46 360
34-85 VI Т-34-85 90/75/52 46 350
рыжий VI Т-34-85 90/75/52 46 365
- Elf in Stone
- Активный участник
Я давно продал 34-85. Уже и забыл, как на нем игралось. А на "Рыжем" понравилось играть.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Во блин! Да, у нас уже дня 3 как не продаются. Дискриминация просто. Подлый варгеймингY_001 писал(а): ...
Понял:-) Вы на EU-сервере играете? Там да. Все раскупили.
https://eu.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?nation=ussr

Vilen Godin. AOWI SSI.
Точно. Сначала думал, что это длительность спецпредложения, а затем просто повысят цену, но нет: "...Обзавестись памятными танками можно в Премиум магазине с 7 мая по 1 июня..."Валерий Мухин писал(а):Написано, что осталось 10 дней.Y_001 писал(а): А это что?
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... ory_tanks/
А я все на тайпе59 гоняю, фановый танчик. Раньше правда частенько к 9 левелам кидало, но сейчас такое редко. Максимум 3 9 в бою, а когда к 6-7 кидает вообще шара
Но обычно команда сливается 

Долго Типа 59 не выкатывал,а вчера вот покатал, вместе с купленным Рудым - 59 боев, 2М+ серебра:-)SergeyMSK писал(а):А я все на тайпе59 гоняю, фановый танчик. Раньше правда частенько к 9 левелам кидало, но сейчас такое редко. Максимум 3 9 в бою, а когда к 6-7 кидает вообще шараНо обычно команда сливается
Два СТ-10 надо выкупить: Паттона 3 и Объекта 140, вот и фармлю. Кстати, на ветку Паттона до 30 мая скидки - Ася нашарила.
Рудый весьма неплох, после покупки переучил сразу его экипаж на Об.140 (кроме Шарика конечно, он не переучивается).
Радует, что боевое братство уже открыто нулевым перком, т.е. следующий вкачиваешь как 1й, а не 2й, Хотя фактически он уже второй.
У меня на Паттон 3 такой же экипаж есть, только женский:-)
Да... 59 боев за день? Нормально так 

Vilen Godin. AOWI SSI.
Да что-то упоролся вчера с 22 до 3 ночи. Планировал 1М наколотить, а потом увлекся.Vilen писал(а):Да... 59 боев за день? Нормально так
Взял наконец-то Мастера на Т-54 в 297 бою.
По сути не нужны больше никакие танки, кроме Т-54, ну прем-танки еще для фарма на голду.
Потому-что он на голде гнет, разгибает и обратно загибает.
По сути не нужны больше никакие танки, кроме Т-54, ну прем-танки еще для фарма на голду.
Да. И еще Е50.Y_001 писал(а):По сути не нужны больше никакие танки, кроме Т-54.
Vilen Godin. AOWI SSI.
На работе чё ещё делать?KWAK писал(а):Маньяки. Откуда у вас столько свободного времени?