Встреча состоится в ближайший четверг 22.12.2005 в 19-00 в помещении д/клуба "Спрут". Подробности сегодня, во вторник, чуть по-позже.mex писал(а):Про встречу забыли, или я потерял нить беседы?
Встреча подводных фотографов = часть 2 (финал)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
В разделе РАЗНОЕ.Mikle писал(а):Алексей, было бы очень неплохо такие объявления начинать новой темой
С точным описанием места и времени встречи.
Спасибо за содействие.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А я это решаю? Была команда ВСЕ сборы не важно какого профиля в РАЗНОЕ.
Максимум что могу сделать это кинуть сюда линк на тот топик.
Так вроде все будут довольны

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
KWAK писал(а):А я это решаю? Была команда ВСЕ сборы не важно какого профиля в РАЗНОЕ.
КВАК, а не пора ли этого "командира" пригласить в студию?

Расскажи нам - какой он, твой "командир"....

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
А че тут рассказывать-то
Первые серии "Мастера и Маргариты" по второму каналу кто вчера смотрел, тот не мог не запомнить образ, сыгранный Гафтом - эдакий спецслужбист в пенсне и сталинском френче - вылитый Лаврентий Палыч - и по манерам и по менталитету
Поздравляю всех причастных с днем 20 декабря - типа как с праздником
- от понтийпилатов до бенкендорфов
Вероятно и тот, о котором пишет КВАК из когорты Пилата и иже с ним Крысобой
-------------------------------
Рукописи и посты не горят

Первые серии "Мастера и Маргариты" по второму каналу кто вчера смотрел, тот не мог не запомнить образ, сыгранный Гафтом - эдакий спецслужбист в пенсне и сталинском френче - вылитый Лаврентий Палыч - и по манерам и по менталитету

Поздравляю всех причастных с днем 20 декабря - типа как с праздником

Вероятно и тот, о котором пишет КВАК из когорты Пилата и иже с ним Крысобой

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сатрапы, душители дум, гэбисты - прямо как у Новодворской, чего уж в кучу все валить. Вопрос то в том, что решили обьявление в другой раздел перенести, как я понял. Решение на мой взгляд странное, тем более Медиа совсем не перегружен информацией. Но так надо же спокойно аргументированно. Зачем людей оскорблять.африканец писал(а):А че тут рассказывать-то![]()
Первые серии "Мастера и Маргариты" по второму каналу кто вчера смотрел, тот не мог не запомнить образ, сыгранный Гафтом - эдакий спецслужбист в пенсне и сталинском френче - вылитый Лаврентий Палыч - и по манерам и по менталитету![]()
Поздравляю всех причастных с днем 20 декабря - типа как с праздником- от понтийпилатов до бенкендорфов
![]()
Вероятно и тот, о котором пишет КВАК из когорты Пилата и иже с ним Крысобой![]()
А от Лаврентия Павловича привет всем и поклон, наблюдает, наблюдает. И с праздничком всех просил поздравить, опять же новый год вот вот ...