Компьютер Oceanic Atom 3.1 - ПРОДАН
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Комп в формате наручных часов. 60 погружений, идеальное состояние, купольная защита экрана в комплекте, ключ для замены батареи, удлинитель ремешка.
Комп умеет работать с 3-мя смесями (до 100% О2) и соответственно с 3-мя трансмиттерами. Умеет работать в режиме боттом-таймера и фри. Алгоритм DSAT. Свет, звук, куча настроек включая дип-стоп, сейфти-стоп и всяческие сигнализации. Будильник, двойное время, секундомер.
ПРОДАН.
Комп умеет работать с 3-мя смесями (до 100% О2) и соответственно с 3-мя трансмиттерами. Умеет работать в режиме боттом-таймера и фри. Алгоритм DSAT. Свет, звук, куча настроек включая дип-стоп, сейфти-стоп и всяческие сигнализации. Будильник, двойное время, секундомер.
ПРОДАН.
Последний раз редактировалось kalan 17-06-2015 16:17, всего редактировалось 4 раза.
up
up
up
-
- Активный участник
Cлишком частый АП ведет в бан!
Это ваше оценочное суждение? Можно ссылочку на правила форума где это написано?Александр64 писал(а):Cлишком частый АП ведет в бан!
-
- Активный участник
Пожалуйста, пункт 6.3 viewtopic.php?f=5&t=60293 и не хамите.kalan писал(а):Это ваше оценочное суждение? Можно ссылочку на правила форума где это написано?Александр64 писал(а):Cлишком частый АП ведет в бан!
Я не нашел по указанной ссылке информацию о наступлении ответствеености за реактивацию объявления чаще одного раза в неделю,Александр64 писал(а):Пожалуйста, пункт 6.3 viewtopic.php?f=5&t=60293 и не хамите.kalan писал(а):Это ваше оценочное суждение? Можно ссылочку на правила форума где это написано?Александр64 писал(а):Cлишком частый АП ведет в бан!
Не нравится со мной общаться - не суйте свой нос в мои дела.
-
- Активный участник
Что ж, вы сами напросились….
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот вам ссылка. viewtopic.php?f=6&t=55878kalan писал(а): Я не нашел по указанной ссылке информацию о наступлении ответствеености за реактивацию объявления чаще одного раза в неделю,
Там вот прямо русским по белому написано. Раз в неделю. Уважайте других продавцов.
И 1,4 до кучи. Для начала неделька в читателях. Как снова станете писателем апните темку.
Хорошего дня.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Давайте-ка разберемся.KWAK писал(а):Вот вам ссылка. viewtopic.php?f=6&t=55878kalan писал(а): Я не нашел по указанной ссылке информацию о наступлении ответствеености за реактивацию объявления чаще одного раза в неделю,
Там вот прямо русским по белому написано. Раз в неделю. Уважайте других продавцов.
И 1,4 до кучи. Для начала неделька в читателях. Как снова станете писателем апните темку.
Хорошего дня.
По приведенной Александр64 ссылке значатся Правила Форума Тетис, запощеные пользователем Тетис (я так понимаю это администрация форума) по которым мы все здесь сосуществуем, как я полагал доныне. По приведенной Кваком ссылке Правила раздела "Продам" запощеные неким ReedCat.
По первой ссылке НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАСТУПЛЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за поднятие собственного объявления о продаже чаще одного раза в неделю. Во втором да, есть.
Возникает вопрос о главенстве букв устава. Кто главнее: Тетис или Reedcat?
Налицо фривольное толкование Правил и подмена понятий.
Теперь второе.
Квак, вопрос к вам. В каком месте своих постов я нарушил п. 1.4 Правил (1.4. Запрещается использование ненормативной лексики на любом языке в любых частях сообщений (заголовке, теле, цитатах, подписи, аватаре, поле "Откуда") и т.д. ) ?
До получения ответов на эти вопросы считаю действия в отношении себя абсолютным произволом.
Тему предлагаю распилить и кусок, касающийся обсуждения правил перенести в обмен мнениями.
На случай если, как это водится, вы тему по тихому потрете сделал принтскрин.
up