Je recherche les plongeurs qui parlent français
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Артем
- Активный участник
Salut, je n’ai pas trouve de clavier francais au magasin,
je vais ecrire sans accents francais, desole. Si vous cachez des details, on va penser que c'est notre ancien ami "qui a habite ici" et qui a emigre en France. Au cas ou, si c'est toi, on t'embrasse) Nous avons des plongeurs-franc-macons. Ca te convient? 
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
пора банить этих лягушатников! 
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Причем давно: Правила Форума. Раздел II. пункт 7.Ихтя писал(а):пора банить этих лягушатников!
7. Рабочим языком Форума является русский язык. Старайтесь соблюдать правила русского языка, не искажайте написание слов. По возможности не используйте транслит.
SM, Adv.Wreck, Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Malheureusement, je voulais vraiment, vraiment à le faire.Francophone писал(а):Merci à tout le monde de ne pas publier en réponse la traduction automatique faite à l'aide de google translate et autre.
Блин! Ну надо же! То у них английского не хватает сказать таксисту куда ехать, а тут вдруг вон чо 
Vilen Godin. AOWI SSI.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Пусть в наказание на это странице стоя пишетanprov писал(а):Причем давно: Правила Форума. Раздел II. пункт 7.Ихтя писал(а):пора банить этих лягушатников!7. Рабочим языком Форума является русский язык. Старайтесь соблюдать правила русского языка, не искажайте написание слов. По возможности не используйте транслит.
Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé!
Contre nous de la tyrannie,
L'étendard sanglant est levé, ﴾bis﴿
Entendez-vous dans les campagnes
Mugir ces féroces soldats?
Ils viennent jusque dans vos bras
Égorger vos fils et vos compagnes!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
И где тут запрет использования других языков?anprov писал(а):Причем давно: Правила Форума. Раздел II. пункт 7.Ихтя писал(а):пора банить этих лягушатников!7. Рабочим языком Форума является русский язык. Старайтесь соблюдать правила русского языка, не искажайте написание слов. По возможности не используйте транслит.
Ну еще из правил: 1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой, национальной и прочей нетерпимости или дискриминации.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Одно из немногого, что осталось в памяти после школьного французского. Прошлой осенью "убил" своего бадю-француза, когда спел емуgennady golikov писал(а):Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé!
Contre nous de la tyrannie,
L'étendard sanglant est levé, ﴾bis﴿
Entendez-vous dans les campagnes
Mugir ces féroces soldats?
Ils viennent jusque dans vos bras
Égorger vos fils et vos compagnes!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
да, а в Париже - ПИВА НЕТ !!!!

Совсем?Dm333 писал(а):да, а в Париже - ПИВА НЕТ !!!!
Тогда, действительно, лягушек есть начнешь...
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- Андрей СПб
- Активный участник
Вы так думаете??Ихтя писал(а):пора банить этих лягушатников!
ИМХую, что китаеезное тролление имеет быть - с выхлопом "а ну ка маде ин чайна забацай баблом"
(зы сленг он автопереводчиками не переводится
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Хорошая у Вас память, однако.Павел.bard.ru писал(а):Одно из немногого, что осталось в памяти после школьного французского...
А тут... и, в общем, практически всё...
Ну... не считая регулярного запоздалого и потому хорошо натренированного permete moi d'entre dans la class...
То есть как это - пива нет?!Dm333 писал(а):да, а в Париже - ПИВА НЕТ !!!!
А еще Никанор Иванович Анучкин. ..! такой славный. «Мне, говорит, нужно, чтобы невеста была хороша собой, воспитанная, чтобы и по-французскому умела говорить». Да, тонкого поведенья человек, немецкая штучка!
Анучкин. Вы думаете, я говорю по-французски? Нет, я не имел счастия воспользоваться таким воспитанием. Мой отец был мерзавец, скотина. Он и не думал меня выучить французскому языку. Я был тогда еще ребенком, меня легко было приучить — стоило только посечь хорошенько, и я бы знал, я бы непременно знал.
Жевакин. Ну, да теперь же, когда вы не знаете, что ж вам за прибыль, если она...
Анучкин. А нет, нет. Женщина совсем другое дело. Нужно, чтобы она непременно знала, а без того у ней и то, и это... (показывает жестами) — все уж будет не то.
Н. Гоголь ("Женитьба")
Анучкин. Вы думаете, я говорю по-французски? Нет, я не имел счастия воспользоваться таким воспитанием. Мой отец был мерзавец, скотина. Он и не думал меня выучить французскому языку. Я был тогда еще ребенком, меня легко было приучить — стоило только посечь хорошенько, и я бы знал, я бы непременно знал.
Жевакин. Ну, да теперь же, когда вы не знаете, что ж вам за прибыль, если она...
Анучкин. А нет, нет. Женщина совсем другое дело. Нужно, чтобы она непременно знала, а без того у ней и то, и это... (показывает жестами) — все уж будет не то.
Н. Гоголь ("Женитьба")