Дайвинг в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Надо активнее черные списки составлять. Тогда мощности будут загружены на 100%Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А мне не до шуток на самом деле...При средней загрузке мощностей может быть % на 30, я отчетливо понимаю, что охватываю ничтожную часть дайверов, приезжающих нырять в Хургаду. При этом большинство этих неохваченных дайверов, ныряющих неизвестно где и с кем, вообще ничего не слышало о Садко.
Как до них достучаться ?- вот вопрос, который меня сильно мучает...Если я его решу, то будет супер! Но пока не могу...
ГМЕДЦ будет думать...

Последний раз редактировалось Elf in Stone 26-05-2015 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Андрей СПб
- Активный участник
Плюсую Бернара
Всегда надо уходить.
Понырял со Скатом, душевно, хорошо. Понравилось.
Приехал второй раз - душевно, хорошо, понравилось.
Но второй раз уже стало скучновато.
перебрался в Шарм, понырял с немецким ДЦ. Получил новых впечатлений. Понял что с иностранцами не страшно.
Пербрался в Дахаб, понырял. Еще новых впечатлений.
Полетел на Кипр.....
Понял что Гидов, даже очень хороших надо менять.
А иначе это подобно браку - удовольствие падает, а денег много уходит.
Коэффициент удовольствия из старого анекдота (отношение удовольствия к затратам) стремится к НУЛЮ.

Всегда надо уходить.
Понырял со Скатом, душевно, хорошо. Понравилось.
Приехал второй раз - душевно, хорошо, понравилось.
Но второй раз уже стало скучновато.
перебрался в Шарм, понырял с немецким ДЦ. Получил новых впечатлений. Понял что с иностранцами не страшно.
Пербрался в Дахаб, понырял. Еще новых впечатлений.
Полетел на Кипр.....
Понял что Гидов, даже очень хороших надо менять.
А иначе это подобно браку - удовольствие падает, а денег много уходит.
Коэффициент удовольствия из старого анекдота (отношение удовольствия к затратам) стремится к НУЛЮ.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Читать вас ребятки одно удовольствие.
Продолжайте пожалуйста.
По поводу остального очень хочется высказаться...
Вы уж извините, имею мнение, хрен оспоришь, как говорится.
Так вот, у Славы нырял два раза, в смысле две поездки.
Тут говорят неадекват и какие-то экстримы приплетают, может через стекло монитора, читая форумные сообщения кому-то так и покажется, но в жизни всё значительно проще, никто тебе ничего не навязывает, хочешь поглубже, проверят и сводят, не хочешь, не считаешь нужным, считаешь незачем, очкуешь (нужное подчеркнуть) тебе слова не скажут про глубину. Оно тому же Славе надо, азота набираться и потом за живностью гонятся для нас любимых?
А надо кому или нет, дело каждого, кому нравится кому нет, смотреть там действительно особо нечего, хотя после 40 и голый ландшафт начинает нравится:) но кому то нравится сам процесс, красиво упасть в бездну, красиво выйти, построить красивый профиль, да много чего.
А уж по поводу комфорта на борту я не понимаю вообще некоторых писателей, вам какого хрена ещё надо то? Заберут, привезут, за ручку посадят, место выделят, брифинг подробный, хотелки выслушают и сделают, сводят по рифу так как редко кто сможет, дадут плавать столько сколько дышать сможешь, живности найдут и покажут кучу, покормят выбором из блюд 15-ти если не вру, чаем кофе - упейся, туалеты, горячие души, душ на джамп деке, со снарягой помогают, из воды принимают, на берег привозят, хочешь посидеть лясы поточить - пожалуйста, не хочешь - садись в машину - домой отправят. Вот честно, писаки, вам какого рожна ещё надо то? На борту всё что надо, салон просторный, столы удобные нормальной высоты, а не чтобы к ним нагибаться, вторая палуба полузатенённая с диванчиками полежать, третья палуба сандека с мягкими лежаками, все 24 удовольствия, и всё равно людям мало. Вам вообще ехать или шашечки?
Атмосфера обалденная, всё по доброму, всё с шуточками и интересными историями, может действительно идиоты отсеиваются ещё до того как...
Ребёнка моего как своего обхаживали, объяснили, погрузили, показали, на прощанье поцеловали. Жена не ныряла, просто была на корабле, уж на что у меня привередливая довольно особа и та сказала, офигенно день провели, корабль супер, всё что надо есть, очень понравилось.
И зная это реально думаешь про людей которые гадости пишут, или вброс говна на вентилятор, или не был, но почему то мнение высказывает, или вообще хрен его знает что думать.
В Садко не был, ничего не скажу, может там тоже классно, даже наверняка, нырял с египетскими командами, поток да и только, галопом по европам, макнули, хорош, до свидания, ждём завтра с новым баблом.
А здесь всё как надо, всё посоветуют, если ошибки какие есть скажут, посоветуют как правильно, сам захочешь чего узнать, всё расскажут и покажут. А то что Слава на форуме резковат, да за его дайвинг и ту атмосферу, которую он создаёт, многое простить можно, ну и кроме того есть такие люди, нормальные, конкретные мужики, которые видя говно - говорят говно, а не политкорректное - фекалии.
Ещё бы таких же инструкторов найти по интересным местам в мире, вообще бы классно, на тех же Филиппинах, ещё где-нибудь, вот тема была бы, а так Египет конечно хорошо, но надоедает, но жабры промочить, очень даже, да по нынешним временам на далёкие страны кошелёк резиновый надо.
Я закончил; можете вбрасывать.
Продолжайте пожалуйста.
Тут говорят неадекват и какие-то экстримы приплетают, может через стекло монитора, читая форумные сообщения кому-то так и покажется, но в жизни всё значительно проще, никто тебе ничего не навязывает, хочешь поглубже, проверят и сводят, не хочешь, не считаешь нужным, считаешь незачем, очкуешь (нужное подчеркнуть) тебе слова не скажут про глубину. Оно тому же Славе надо, азота набираться и потом за живностью гонятся для нас любимых?
А надо кому или нет, дело каждого, кому нравится кому нет, смотреть там действительно особо нечего, хотя после 40 и голый ландшафт начинает нравится:) но кому то нравится сам процесс, красиво упасть в бездну, красиво выйти, построить красивый профиль, да много чего.
А уж по поводу комфорта на борту я не понимаю вообще некоторых писателей, вам какого хрена ещё надо то? Заберут, привезут, за ручку посадят, место выделят, брифинг подробный, хотелки выслушают и сделают, сводят по рифу так как редко кто сможет, дадут плавать столько сколько дышать сможешь, живности найдут и покажут кучу, покормят выбором из блюд 15-ти если не вру, чаем кофе - упейся, туалеты, горячие души, душ на джамп деке, со снарягой помогают, из воды принимают, на берег привозят, хочешь посидеть лясы поточить - пожалуйста, не хочешь - садись в машину - домой отправят. Вот честно, писаки, вам какого рожна ещё надо то? На борту всё что надо, салон просторный, столы удобные нормальной высоты, а не чтобы к ним нагибаться, вторая палуба полузатенённая с диванчиками полежать, третья палуба сандека с мягкими лежаками, все 24 удовольствия, и всё равно людям мало. Вам вообще ехать или шашечки?
Атмосфера обалденная, всё по доброму, всё с шуточками и интересными историями, может действительно идиоты отсеиваются ещё до того как...
Ребёнка моего как своего обхаживали, объяснили, погрузили, показали, на прощанье поцеловали. Жена не ныряла, просто была на корабле, уж на что у меня привередливая довольно особа и та сказала, офигенно день провели, корабль супер, всё что надо есть, очень понравилось.
И зная это реально думаешь про людей которые гадости пишут, или вброс говна на вентилятор, или не был, но почему то мнение высказывает, или вообще хрен его знает что думать.
В Садко не был, ничего не скажу, может там тоже классно, даже наверняка, нырял с египетскими командами, поток да и только, галопом по европам, макнули, хорош, до свидания, ждём завтра с новым баблом.
А здесь всё как надо, всё посоветуют, если ошибки какие есть скажут, посоветуют как правильно, сам захочешь чего узнать, всё расскажут и покажут. А то что Слава на форуме резковат, да за его дайвинг и ту атмосферу, которую он создаёт, многое простить можно, ну и кроме того есть такие люди, нормальные, конкретные мужики, которые видя говно - говорят говно, а не политкорректное - фекалии.

Ещё бы таких же инструкторов найти по интересным местам в мире, вообще бы классно, на тех же Филиппинах, ещё где-нибудь, вот тема была бы, а так Египет конечно хорошо, но надоедает, но жабры промочить, очень даже, да по нынешним временам на далёкие страны кошелёк резиновый надо.

Это пять! Однозначно в мемориз!Андрей СПб писал(а): А иначе это подобно браку - удовольствие падает, а денег много уходит.

А то что гидов менять, может оно и так, только вот если новый окажется унылым говном...
Так на Филах у меня было, ладно что на поверхности ему до тебя дела нет, так нырнули, он повис на объявленной глубине и висит втыкает, а ты брат сам смотри, ищи что тебе интересно... Спрашивается он по кой фиг здесь висит, так я и без него могу...
Черные списки составляются не активнее или пассивнее, а исключительно в соответствии с реальной ситуацией.Elf in Stone писал(а):Надо активнее черные списки составлять. Тогда мощности будут загружены на 100%
ЧС являются исключительно эффективным инструментом по ограждению нормальных людей, приехавших на отдых, от негатива, исходящего от неадекватных и просто ,скажем так, непозитивных людей. Например, которые приезжают не за дайвингом, а за удовлетворением каких то своих комплексов. Людям, которые ведут себя не считаясь с окружающими, которые приезжают "строить обезьян" и т.п. на борту делать нечего. И это действительно повышает загрузку мощностей. Без всякой иронии.
На этом форуме даже описывали реальный случай, когда человек не успел еще зайти на борт, а уже мат-перемат (он так всегда говорит), попытки курить в салоне (ему так удобно, он денег заплатил), настойчивые предложения ударить по вискарю и т.д. Предупреждениям чел не внял. Развернули корабль от Широтона, вернулись назад в порт, выкинули чела с вещами и ушли опять в море...
- McClane_82
- Участник
Готов подписаться под каждым словом. Уверен, как и десятки (а может и сотниDmitryB писал(а):Читать вас ребятки одно удовольствие.
Продолжайте пожалуйста.

- krykozabra
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу так же подписаться под словами автора, люди все разные и под всех не прогнёшься. А Слава с Фаиной всегда на боте за своих горой и с успехом замещают друг друга. Отныряли с ними неделю в марте и с огромным удовольствием поеду скоро ещё. Я не рокфеллер ,но мне НЕ жалко денег за хорошую компанию. Всем успехов!
Последний раз редактировалось krykozabra 26-05-2015 14:12, всего редактировалось 1 раз.
CMAS/КПДР **,NDL Nitrox
andrews258, вы наверное хотели написать "Я не рокфеллер ,но мне НЕ жалко денег за хорошую компанию."

Это чего, правда что-ли такие бывают? Обалдеть...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На этом форуме даже описывали реальный случай, когда человек не успел еще зайти на борт, а уже мат-перемат (он так всегда говорит), попытки курить в салоне (ему так удобно, он денег заплатил), настойчивые предложения ударить по вискарю и т.д. Предупреждениям чел не внял. Развернули корабль от Широтона, вернулись назад в порт, выкинули чела с вещами и ушли опять в море...
Иногда интересно на таких посмотреть, подивиться, как на обезьянку эдакую.
Я бы много дал, чтобы посмотреть на реакцию Ската, на такого персонажа, думаю пары зубов гнус бы лишился ещё до берега.

А по мне так тапки за борт и плыви дорогой, берег видно, от Шератона то недалеко бот ходит.
разделение на туристов и дачников существовало, существует и будет существовать, поскольку система, предоставленная сама себе, стремится к состоянию минимальной энергии и только человек способен вывести свою систему из равновесия и попробовать что-то новое.
Это ни в коей мере не упрек организаторам - просто факт жизни.
Это ни в коей мере не упрек организаторам - просто факт жизни.
всё смешалось...... )))))))
'адекватный' Эйдис, составляет списки неадекватных людей )))
бу га га
дурьдом
'адекватный' Эйдис, составляет списки неадекватных людей )))
бу га га
дурьдом
Всем день добрый! Кто нырякал с Фрогмен? поделитесь впечатлениями
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну да. Написал кто-то на Тетисе, что ГМЕДЦ достал своим бесконечным "ПАДИ-зло" и "Везде, кроме "Садко", дайвинг "так называемый", т.е. и не дайвинг вовсе, а мучение сплошное". И всё. Этот кто-то в "черном списке". Неадекват, чо.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Черные списки составляются не активнее или пассивнее, а исключительно в соответствии с реальной ситуацией.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- krykozabra
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините.Fedorov писал(а):andrews258, вы наверное хотели написать "Я не рокфеллер ,но мне НЕ жалко денег за хорошую компанию."![]()
![]()

CMAS/КПДР **,NDL Nitrox
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Нырял с ними много лет назад, даже AOWD у Сэма делал ... потом попробовал с Владо и Ириной, с Славой и Фаиной и больше меня в подобные места никакими коврижками не затянуть.Евгений C писал(а):Всем день добрый! Кто нырякал с Фрогмен? поделитесь впечатлениями
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
да я про свежие впечатления хочу узнатьПОЛОЖительный писал(а):Нырял с ними много лет назад, даже AOWD у Сэма делал ... потом попробовал с Владо и Ириной, с Славой и Фаиной и больше меня в подобные места никакими коврижками не затянуть.Евгений C писал(а):Всем день добрый! Кто нырякал с Фрогмен? поделитесь впечатлениями
- крыска лариска
- Участник
Да хоть бы на недельку! Одеться согласна еще в Домодедово!aviadiver писал(а):Эх... Плюнуть бы на все, да рвануть к Славе... На пару неделек забыться хорошим дайвингом...