Не вижу причин. Полагаю что "сочное" предложение, коему и посвящено четверостишие не обидится. Ничего кроме игры слов. О чем и было изложено перед текстом.Анатолий Степанов писал(а):Вот это зря, надо как-то заставлять себя сдерживаться что-ли...трофи писал(а): Не смог пройти мимо:
помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Таки понятия "энтузиаст, способный к творчеству" и "полусумасшедший" не тождественны.Валерий Мухин писал(а): энтузиастов способных к творчеству.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
трофи писал(а): Дайвингист проживающий в Бутово.
В Строгино возжелал пенетрации.
Там запрет. Слышишь крики? Журят его
Длинным шлангом. Кругом папарацци.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А Вы являетесь экспертом по сепарации этих двух категорий?Elf in Stone писал(а):Таки понятия "энтузиаст, способный к творчеству" и "полусумасшедший" не тождественны.Валерий Мухин писал(а): энтузиастов способных к творчеству.
Я вот не возьму на себе смелость по скудным данным этой ссылки сделать выводы о том, кого мы видим на видео:
Поэтому, поскольку я привык думать о людях хорошо, до того момента, как они не проявят себя плохо, я не буду делать оценок.gennady golikov писал(а): Вот они истинно ваши люди
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/440 ... 4916&cid=5
Но снобам все сразу ясно. Они же самые умные. Единственно не понятно, где же результаты их творчества.
Что касается двух других ссылок:
Этого человека я знаю. На его счету много самодельных аппаратов включая оригинальные акваланги из авиационной арматуры.Валерий Мухин писал(а):Наши люди:
http://www.youtube.com/watch?v=uUJBRwgRtSM
http://www.youtube.com/watch?v=KOlIT8yl8Mw
http://www.youtube.com/watch?v=B6A3Qx10lkE
Вот эти люди так же не похожи на "полусумасшедший" - чистые прагматики:
Однако снобам такие нюансы не ведомы. Он всех чохом записывают "полусумасшедший" и очень гордятся своей радикальностью.Валерий Мухин писал(а):Другие наши люди. Но тут правда насос не ручной:
http://www.youtube.com/watch?v=etLCJK4VS1o
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Elf in Stone
- Активный участник
Тут все "общеизвестно и не подлежит обсуждению" (с). Создатели "Сивуча" или AV-1, это энтузиасты, способные к творчеству. А деятели, прикручивающие к противогазу запорную арматуру от унитаза и велосипедный насос - полусумасшедшие. Ну, или Вовки Грушины-переростки 

- PROFFI
- Активный участник
ААА.......Валерий Мухин писал(а):......
На тебе фотку:
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hp ... 3376_o.jpg
В верхней правой части в оранжевой кепочке - я. Поезд присутствует. В синих рюкзаках знаешь что находится?

Валер, а твоего фото при взятии Бастилии нет случайно?)))))
Или как ты мамонта фрогом грести учишь?!)))))
Ну ты учудил, Валер... Теперь форум полгода нафталином пахнуть будет....

Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
- PROFFI
- Активный участник
Elf in Stone писал(а):Тут все "общеизвестно и не подлежит обсуждению" (с). Создатели "Сивуча" или AV-1, это энтузиасты, способные к творчеству. А деятели, прикручивающие к противогазу запорную арматуру от унитаза и велосипедный насос - полусумасшедшие. Ну, или Вовки Грушины-переростки

Владимир. DM
Зря ты так.Elf in Stone писал(а): А деятели, прикручивающие к противогазу запорную арматуру от унитаза и велосипедный насос - полусумасшедшие.

Самолет на первоначальном этапе, из дерева делают

полноценным изделием.
У Валеры есть одна нехорошая черта, он всегда прав и не умеет слушать других

Ну да ладно.
А тема опять перейдет в рекламу ребризеров.

- Elf in Stone
- Активный участник
А автомобиль, возможно, из пластилина. Но к теме создания бульбулятора из унитазной арматуры это не имеет отношения.ДмитрийХ писал(а): Самолет на первоначальном этапе, из дерева делаюти только потом, он становиться
полноценным изделием.

- Elf in Stone
- Активный участник
И мегакурсов по пинанию воображаемых врагов с дыханием из вентиляДмитрийХ писал(а): А тема опять перейдет в рекламу ребризеров.![]()
![]()

Ну почему жеElf in Stone писал(а):А автомобиль, возможно, из пластилина. Но к теме создания бульбулятора из унитазной арматуры это не имеет отношения.

Нырял он на них сам

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Как обычно, запредельная тупость снобов была вновь продемонстрирована во всей красе.Elf in Stone писал(а):Но к теме создания бульбулятора из унитазной арматуры это не имеет отношения.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я не продаю и не плаваю на "унитазбурбуребризер" по той простой причине, что подобный аппарат существует только в больном воображении отдельных граждан.ДмитрийХ писал(а):Валера же не продает унитазбурбуребризер
Нырял он на них самты же юрист, знаешь, что у нас законодательство не ограничивает граждан, в технических способах ухода из генофонда.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Господин эксперт по энтузиастам и полусумасшедшим расскажет нам о том, какие AV-1 и Сивучи он сделал сам, ЛИЧНО?Elf in Stone писал(а):Создатели "Сивуча" или AV-1, это энтузиасты, способные к творчеству. А деятели, прикручивающие к противогазу запорную арматуру от унитаза и велосипедный насос - полусумасшедшие.
- Elf in Stone
- Активный участник
"Сам лично" я делаю свою работу.
На твою "запредельную тупость" отвечать не буду. Дабы не уподобляться.
На твою "запредельную тупость" отвечать не буду. Дабы не уподобляться.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да ладно. Твои шедевры давно "общеизвестны и не подлежат обсуждению" (с).Валерий Мухин писал(а):подобный аппарат существует только в больном воображении отдельных граждан.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Дворник то же делает свою работу. Почет ему и уважение за это. Только не надо рассказать, что эта работа является техническим творчеством. Так же нельзя на основании этой работы сделать вывод способен данный конкретный дворник к техническому творчеству.Elf in Stone писал(а):"Сам лично" я делаю свою работу.
Так же очень сомнительно, что дворник может выступить экспертом по оценке результатов технического творчества.