помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 20:27 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а):
Валерий Мухин писал(а):подобный аппарат существует только в больном воображении отдельных граждан.
Да ладно. Твои шедевры давно "общеизвестны и не подлежат обсуждению" (с).
Не надо опять пересказывать, то что живет в твоем воображении. Я уже "в курсе".
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Elf in Stone
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 20:36 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а): Так же очень сомнительно, что дворник может выступить экспертом по оценке результатов технического творчества.
Не надо быть экспертом для того, чтобы понимать, что втыкание одного конца поливочного шланга в задницу, а другого в рот, с целью обеспечить себя дыхательной смесью, не является техническим творчеством.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 20:45 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а):Не надо быть экспертом для того, чтобы понимать, что втыкание одного конца поливочного шланга в задницу, а другого в рот, с целью обеспечить себя дыхательной смесью, не является техническим творчеством.
Наглядный пример анальных фантазий доморощенного "эксперта", которые не имеют ни какого отношения к реальным работам энтузиастов технического творчества. Всего лишь, жалкая рефлексия "человека, которому не дано".
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 26-05-2015 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 20:50 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

"Анальные фантазии" это все твое "творчество". Что общеизвестно и не подлежит обсуждению (с). Я же могу лишь быть благодарен Господу за то, что мне "не дано" "творить" подобное.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:05 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а):"Анальные фантазии" это все твое "творчество". Что общеизвестно и не подлежит обсуждению (с). Я же могу лишь быть благодарен Господу за то, что мне "не дано" "творить" подобное.
Прикольно.
Зема, мне про анальные фантазии и Господа понравилось... :lol: У тебя точно всё нормально? А то, я начинаю беспокоиться..
Извини.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:09 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

[quote="Валерий Мухин"] Валера, может быть ты наконец то поедешь в нормальную (не экологическую)) экспедицию? Ну например на наш север.. Либо, на наш восток..
Извини.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:11 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

ocean писал(а):Валера, может быть ты наконец то поедешь в нормальную (не экологическую)) экспедицию? Ну например на наш север.. Либо, на наш восток..
Извини.
На все воля Божья.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:17 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):
ocean писал(а):Валера, может быть ты наконец то поедешь в нормальную (не экологическую)) экспедицию? Ну например на наш север.. Либо, на наш восток..
Извини.
На все воля Божья.
Хм. не хорошо ответил. С таким ответом, у меня бы было примерно около сотни трупаков на душе. Тем не менее. Так как все было именно в моих руках.. И в моей воле. Все мои подопечные до сих пор живы. И слава Богу.. Соответственно, имею свой взгляд на волю Божью.
Извини.
пс лукавлю, конечно же. любое возвращение к жизни человека сложное понятие. лично я, просто был упорен в достижении результата. мне сложно сказать, есть ли моя заслуга в спасении моих подопечных.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:31 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а):
Вот они истинно ваши люди
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/440 ... 4916&cid=5
Вы совершенно справедливо вычеркнули себя и Ваших людей из числа энтузиастов способных к творчеству. Вы неспособные. Единственное что у вас есть - это снобизм. Но это является добродетелью только в Вашем сознании.
Как человек творческий вы лишены чувство юмора что делает ваше творчество еще более сложным. Там же элементарная легко читаемая ирония. Вы привели видео с открытыми циклом, с пометкой "наши люди", в чем не слишком первопроходец. Я же вам показал тех, кто ближе к вашим разработкам и назвал их "истинно вашими". Элементарная репризная цепочка же.

Валерий Мухин писал(а): Вы совершенно справедливо вычеркнули себя и Ваших людей из числа энтузиастов способных к творчеству. .
Я был один
Валерий Мухин писал(а): Вы неспособные.
Ну пока на мои способности никто не жаловался. Кому положено довольны
Валерий Мухин писал(а): Но это является добродетелью только в Вашем сознании.
Вы открыли в себе новый дар заходить в чужое сознание через интернет форумы. Это вторая супер-способность после возможность видеть обратную сторону сканированного изображения. К вашему званию Великий надо добавить дважды супер-герой.
смайлики смайлики смайлики

Серьезно
Кстати приписывание действий и несуществующих групп, необоснованные оценочные суждения и развешивание ярлыков в категоричной форме говорит о тяжелой депрессии граничащей с психозом.
Попробуйте легкие антидерессанты.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:41 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

gennady golikov писал(а):Как человек творческий вы лишены чувство юмора что делает ваше творчество еще более сложным.
Ваше "чувство юмора" не более чем Ваша фантазия о Ваших способностях сказать что-то смешное.
Валерий Мухин писал(а): Вы совершенно справедливо вычеркнули себя и Ваших людей из числа энтузиастов способных к творчеству. .
Я был один
Вот например, Elf in Stone, с охотой присоединился к Вам.
gennady golikov писал(а): Ну пока на мои способности никто не жаловался. Кому положено довольны
Расскажите нам немного о своих способностях.
gennady golikov писал(а): Кстати приписывание действий и несуществующих групп, необоснованные оценочные суждения и развешивание ярлыков в категоричной форме говорит о тяжелой депрессии граничащей с психозом.
Вы являетесь дипломированным психиатром что бы ставить диагнозы и раздавать рецепты? Или это очередная снобистская фантазия о Ваших способностях?

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 22:04 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): Ну пока на мои способности никто не жаловался. Кому положено довольны
Расскажите нам немного о своих способностях.
.
Из области дайвинга надо? Например я смог купить сухой костюм так что мне за него еще и заплатили.
Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): Кстати приписывание действий и несуществующих групп, необоснованные оценочные суждения и развешивание ярлыков в категоричной форме говорит о тяжелой депрессии граничащей с психозом.
Вы являетесь дипломированным психиатром что бы ставить диагнозы и раздавать рецепты? Или это очередная снобистская фантазия о Ваших способностях?
Нет это начальный курс прикладной психолгии, которая позволяет понять клиента. Приподается во всех вузах по маркетинговым и рекламным специальностям
Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а):Как человек творческий вы лишены чувство юмора что делает ваше творчество еще более сложным.
Ваше "чувство юмора" не более чем Ваша фантазия о Ваших способностях сказать что-то смешное.
Ну если бы у вас, чувства юмора, было бы хотя бы вполовину меньше, чем у меня, вы бы не повелись бы на две страницы тролинга.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 22:18 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):.
Я был один
Вот например, Elf in Stone, с охотой присоединился к Вам.
Эльфа никак нельзя назвать "моим человеком",так как обращение "ваши люди" обозначают главенство того к кому обращаются. А какой я Эльфу босс?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 22:21 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

gennady golikov писал(а): Ну если бы у вас, чувства юмора, было бы хотя бы вполовину меньше, чем у меня, вы бы не повелись бы на две страницы тролинга.
Вы привыкли называть чувством юмором замаскированное хамство (типа, "Это я все шучу") и для Вас удивительно, когда Вам прилетает ответка. "А нас то за что?" (С)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 22:39 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): Ну если бы у вас, чувства юмора, было бы хотя бы вполовину меньше, чем у меня, вы бы не повелись бы на две страницы тролинга.
Вы привыкли называть чувством юмором замаскированное хамство (типа, "Это я все шучу") и для Вас удивительно, когда Вам прилетает ответка. "А нас то за что?" (С)
Забавно. Вы публикуете смешных людей и я публикую смешных людей. Вы красавчег - я хам
Оригинальный ход мыслей.

Elf in Stone
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 23:32 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

ocean писал(а):У тебя точно всё нормально? А то, я начинаю беспокоиться..
Ну надо же... :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 23:53 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

gennady golikov писал(а): Забавно. Вы публикуете смешных людей
Я не публикую "смешных людей". Это Вам они в силу Вашей испорченности кажутся смешными. Я публикую талантливых людей, которые при скудном бюджете, умудряются реализовывать свое желание плавать под водой.
gennady golikov писал(а):и я публикую смешных людей. Вы красавчег - я хам
Оригинальный ход мыслей.
А Вы в ответ публикуете неоднозначных людей, про которых уже нельзя однозначно сказать, что они талантливы, а даже может быть наоборот.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 00:26 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а): Я публикую талантливых людей, которые при скудном бюджете, умудряются реализовывать свое желание плавать под водой.
А Вы в ответ публикуете неоднозначных людей, про которых уже нельзя однозначно сказать, что они талантливы, а даже может быть наоборот.
О, да, вы уже стали дайверским богом, который знает кому раздал таланты а кому нет.
Они все смотрятся одинаково смешно. Но что смешить людей надо больше таланта нежели акробату. Так что их талант подводных клоунов не оспорим. Видимо вы их и наделили этим талантом.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 00:29 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

gennady golikov писал(а): Они все смотрятся одинаково смешно.
Еще раз. Они смотрятся смешно исключительно через призму Вашей испорченности (Ваш порок - снобизм, не подтвержденный Вашими собственными способностями).

Elf in Stone
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 01:05 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Диагност, бл.... Еще одна "специальность" неудачника, всю жизнь мечущегося из угла в угол, пытаясь хоть чего-то в этой жизни добиться, а добившегося лишь печальной славы упертого самовлюбленного клоуна. :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 01:49 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а):Диагност, бл.... Еще одна "специальность" неудачника, всю жизнь мечущегося из угла в угол, пытаясь хоть чего-то в этой жизни добиться, а добившегося лишь печальной славы упертого самовлюбленного клоуна. :D
Надо быть полным самовлюбленным идиотом, чтобы считать меня неудачником "мечущимся из угла в угол". Я добился в жизни всего чего хотел.
Твоя шкала жизненных ценностей (убогая) на столько не совпадает с моей, что ты просто не в состоянии понять, что я делаю, какие мои мотивы и каких результатов я достигаю (и поэтому ты просто жалок в своих попытках дать моей жизни уничижительную оценку).

Ответить