Может на море надоест просто нырять и захотят чего поинтерестней.
Но я надежды не теряю

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну, знаете, я прекрасно посмотрела на морских львов на Галапагоссах - вода там была 20-21 на южных островахMilord писал(а):Северные моря ничем не уступают южным. Встретить под водой тюленя, увидеть кита или плавник касатки на Красном море невозможно, да и дайверов там как правило очень много. Холодная вода абсолютно не доставляет дискомфорта при правильно подобранном снаряжении.
Пусть почитает топик.deep blue писал(а):У меня проблема в сильной половине - ну не разделяет он моего энтузиазма по поводу дайвинга. Я, правда, еще только заболеваю, всего 5 дайвов и не более 10 м, но симптомы многообещающие. Вот иду учиться. А муж крутит у виска в мой адрес. Обидно... А мне жуть как нравиться.
Помогает сохранить семью - если ныряют обаВайка писал(а):Могу предложить еще три аргумента (так сказать дополнительных), но, в глазах женщины достаточно весомых.
1. Дайвинг способствует похуданию
2. Дайвинг способствует повышению упругости кожи
3. Дайвинг убивает целлюлит наповал..ъ (не доказано, но звучит неплохо)
Хоть один то аргумент да сработает
потому, что в неопрене лучше потеет телоCableguy писал(а): почему шорты для похудания сделаны из неопрена? Плюс к этому физические нагрузки, давление воды, морская соль... Всё правда, все три пункта