помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Юрик
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 02:07 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а):Диагност, бл.... Еще одна "специальность" неудачника, всю жизнь мечущегося из угла в угол, пытаясь хоть чего-то в этой жизни добиться, а добившегося лишь печальной славы упертого самовлюбленного клоуна. :D
Валерий Мухин писал(а):Надо быть полным самовлюбленным идиотом, чтобы считать меня неудачником "мечущимся из угла в угол". Я добился в жизни всего чего хотел.
Твоя шкала жизненных ценностей (убогая) на столько не совпадает с моей, что ты просто не в состоянии понять, что я делаю, какие мои мотивы и каких результатов я достигаю (и поэтому ты просто жалок в своих попытках дать моей жизни уничижительную оценку).
Володя! Ты его сделал! Ещё чуть-чуть, и придётся опасаться насоса ( :?
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 02:08 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Юрик писал(а): Володя! Ты его сделал! Ещё чуть-чуть, и придётся опасаться насоса ( :?
Чем больше я читаю Elf in Stone тем больше у меня к нему отвращения. Трогать руками? Потом на мыле разоришься!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Elf in Stone
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 02:22 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Сменил тыщу работ, сфер деятельности, и везде ноль. В результате на шестом десятке инструктор по дайвингу, всеми правдами и неправдами, враньем и клоунадой заманивающий к себе единичных учеников, дабы заработать хоть что-то. Великая цель. Великое достижение. Даже не смешно. :(
Вложения
003.jpg
:-) :-) :-)
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 02:39 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Красавчик. Пухленький такой. В исподнем. Ми-ми-мишка :D
И еще важный момент. Метания не по собственной воле, а просто потому, что отовсюду пинком под зад. Даже из "Крокодила". :D

Vaga
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 06:57 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

НУ почему же так строго? Например мне тоже нравится пробовать себя во многих сферах жизни, лично для меня это гораздо интереснее, чем заниматься чем-то одним, путь и высококлассно.
Опять тема на Валеру скатилась.
Ныряю

PROFFI
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 07:40 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Опять на Валеру скатились.... :roll:
Мдя...
Феномен Мухина я буду изучать лично! (с) :D
Владимир. DM

Висилий
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 07:52 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

А мог бы с такими замечательными физическими данными сделать карьеру.
В определенных кругах... :D
Инструктор по подводному плаванию

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 08:12 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): Они все смотрятся одинаково смешно.
Еще раз. Они смотрятся смешно исключительно через призму Вашей испорченности (Ваш порок - снобизм, не подтвержденный Вашими собственными способностями).
А может быть чрез призму определенных знаний и умений. Смешно же смотрится человек который пытается забить гвоздь обратной стороной молотка.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 10:09 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Вам бы, мужики, остановиться...

Elf in Stone
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 11:05 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

gennady golikov писал(а):Смешно же смотрится человек который пытается забить гвоздь обратной стороной молотка.
А если лбом, то и смешно, и страшно. :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 11:54 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

gennady golikov писал(а): А может быть чрез призму определенных знаний и умений. Смешно же смотрится человек который пытается забить гвоздь обратной стороной молотка.
Отличный пример демонстрирующий ущербность Ваших знаний и умений!!!
Дело в том, что то, что Вы по незнанию называете "обратной стороной молотка", так же является его рабочей частью - бойком. Вы просто пользоваться молотком не умеете. И представьте себе, этот боек так же используется для забивания гвоздей. Гвозди просто бывают разные, а не только те, на которые Вы на даче репродукции вешаете.
Так что Ваш смех при виде человека, который забивает гвозди "обратной стороной молотка" это смех человека, который "не в теме", но думает, что он умнее того, кто держит молоток.

У меня в семье было много мужчин "с руками" и мне это передалось, а Вам, вероятно, передался "смех без причины".

Артем
Активный участник

#152 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 11:58 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Володя, "сочту за честь служить с Вами в одном полку". Гы-Гы. 8) С прибытием в список "великого" игнора.
Любит он ладошками глаза закрывать, типа нас нет. Детский сад.

Пытается опять показать себя "спецом" во всех областях. Точно про себя пишет:
Валерий Мухин писал(а): Отличный пример демонстрирующий ущербность Ваших знаний и умений!!!
Лажанулся, молоток бывает столярный и слесарный. Не говоря о других.
http://www.homemaking.ru/s.php/2640.htm
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Elf in Stone
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 12:33 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

И невдомек гражданину, забивающему гвозди лбом, что под "обратной стороной молотка" Гена мог иметь в виду рукоятку. :D

Elf in Stone
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 12:36 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Помнится, Великий тут постил некое свое изделие, которое он гордо называл "вполне рабочей коробкой". По этому дивайсу очень хорошо видно, что ему "передалось". :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 14:25 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): А может быть чрез призму определенных знаний и умений. Смешно же смотрится человек который пытается забить гвоздь обратной стороной молотка.
Отличный пример демонстрирующий ущербность Ваших знаний и умений!!!
Дело в том, что то, что Вы по незнанию называете "обратной стороной молотка", так же является его рабочей частью - бойком.
Т.е в ваших знаниях молоток может быть только с бойком? А вариант с гвоздодером вам не известен. Найдите такой забейте им гвоздь и выложите ролик на ютуб заработаете миллион просмотров.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 15:01 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Кстати, рукастые люди тоненькие гвоздики лишь "наживляют" "узкой" стороной бойка, а забивают все равно "основной". :D

Elf in Stone
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 15:03 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

gennady golikov писал(а):Найдите такой забейте им гвоздь и выложите ролик на ютуб заработаете миллион просмотров.
Великие забивают лбом или каменным топором и зарабатывают 10 миллионов. Просмотров, естественно, а не рублей. :D

urab
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 16:08 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

ocean07 писал(а):Вам бы, мужики, остановиться...
Бесполезно - сами не смогут . Загадили нормальную тему...(((( прахфессары.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Elf in Stone
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 17:17 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Ага. Тема была просто супер. "Какой баллон купить, шоб стать лауреатом премии Дарвина" :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 27-05-2015 17:18 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

urab писал(а):
ocean07 писал(а):Вам бы, мужики, остановиться...
Бесполезно - сами не смогут . Загадили нормальную тему...(((( прахфессары.
У меня места в подписи не хватит всех снобов местных в игнор поставить.

Ответить