Подскажите магазин в Германии, плиз!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Коллеги, подскажите дайв-магазин (лучше интернет-магазин) в Германии. Интересует Франкфурт, но если нет, то можно где угодно, привезут.
СУВЖ
Васечкин
СУВЖ
Васечкин
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
во Франкфурте реал - SportArena в районе Цайля,второй этаж. Иногда бывают интересные офферы, а интернет магазинов много.
www.wowowo.de по слову Aqualung или Suunto, ну в общем специфика какая-нибудь - выдает огромный список.
Позитивный опыт имею с www.extremesports.com
www.wowowo.de по слову Aqualung или Suunto, ну в общем специфика какая-нибудь - выдает огромный список.
Позитивный опыт имею с www.extremesports.com
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Балласт, пасиб 

Да собственно пофиг где, лишь бы цены были радостные и доставка во Франкфурт была незаоблачно дорогаяKWAK писал(а):А в Бельгии не подойдет

обычные магазины
Офенбах http://www.aquanautic-tauchsport.de, oтдел в Спорт Арене на Цайль. Но на Цайле нет нифига.
Франкфурт http://www.aquanaut.de
но магазины c ценами в инете и Франкфурт это скорее не связанные вещи...
я бы порекомендовал к Максу с форума обратиться ... а я могу у себя все это разместить временно.
Офенбах http://www.aquanautic-tauchsport.de, oтдел в Спорт Арене на Цайль. Но на Цайле нет нифига.
я бы порекомендовал к Максу с форума обратиться ... а я могу у себя все это разместить временно.
CMAS **, SSI Nitrox
спасибоALBATROSS писал(а):обычные магазины

у меня братишка там уже давно живет. Только вот обратиться к нему не могу, т.к. он нифига не понимает в этом

Хочу ему конкретно сказать что купить и где купить, т.е. попользовать его в качестве курьера... Но пока процесс как-то грустно идет с поиском хорошего и богатого выбором шопа.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Сори, я дико извиняюсь.Васечкин писал(а):у меня братишка там уже давно живет.
А какая тогда проблема? Если у вас курьер в Германи есть.
Зачем вам вообще обычные магазины?
Заводите акаунт на немецком Е-БАЕ. Все управление идет сугубо от вас. Ваш брат только оплачивает счет и получает товар. А все что вы хотите покупаете именно ВЫ!
Зачем вам искать геморрой с обычными магазинами, я просто не понимаю.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Да, уже думаю над этим... Только вот мой немецкий за пределы аусфарт, айнганг и еще пары десятков автодорожных и общих словечек не выходит.KWAK писал(а): Зачем вам искать геморрой с обычными магазинами, я просто не понимаю.
Можно поподробней вот об этом:
Это как? Дело в том, что чел он сильно занятой и если ему сказать просто номер торгов, то ему это нафиг не нужно. Каким образом можно МНЕ купить, а ЕМУ расплатиться? Разве там не идет оплата разными ПэйПал'ами, кредитками и пр.? Сорри за возможно глупый вопросВсе управление идет сугубо от вас. Ваш брат только оплачивает счет и получает товар. А все что вы хотите покупаете именно ВЫ!

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Значит
1 вопрос с языком. Идете на рынок и покупаете PROMT гигант.
Или идете на www.promt.ru И немецкий становится вполне приемлимым. Тоесть читать и писать сможете без проблем.
2 оплата
Обычно товар может оплачиваться через пей пал, визу, или межбанковским переводом.
Торги ведете ВЫ. После того как вы выиграли тот или иной лот. Вы попадаете в меню оплаты и доставки. В зависимости от того что там будет вы предпринимаете следующие действия.
Если пей пал или виза. Вы копируете линк и отправляете его брату. Вместе с вашим логином и парлем. Он автоматом попадает на нужную страничку оплачивает и все.
Если межбанковским переводом. Вы списываетесь с продавцом. Просите прислать его номер счета. Пересылаете это брату он через он лайн банкинг оплачивает и потом получает посылку. ВСЕ.
НИКАКИХ спец знаний о снаряге от брата не требуется все время на оплату занимает не более 15 минут. Всю подготовительную работу для него выполняете ВЫ со своего компа.
Да и для общения с немецкими товарищами заведите почтовый ящик на чем нибудь нейтральном типа COM или ORG не на RU чтобы народ не пугать
И будет вам ШШАСТЬЕ
Проверено лично
И выбор там однозначно больше чем в любом не он лайн магазине.
Да и не забывайте еще о почтовых расходах. Поэтому 5 евровые шалабушки лучше не покупать. А то они золотыми окажутся из за пересылки.
1 вопрос с языком. Идете на рынок и покупаете PROMT гигант.
Или идете на www.promt.ru И немецкий становится вполне приемлимым. Тоесть читать и писать сможете без проблем.
2 оплата
Обычно товар может оплачиваться через пей пал, визу, или межбанковским переводом.
Торги ведете ВЫ. После того как вы выиграли тот или иной лот. Вы попадаете в меню оплаты и доставки. В зависимости от того что там будет вы предпринимаете следующие действия.
Если пей пал или виза. Вы копируете линк и отправляете его брату. Вместе с вашим логином и парлем. Он автоматом попадает на нужную страничку оплачивает и все.
Если межбанковским переводом. Вы списываетесь с продавцом. Просите прислать его номер счета. Пересылаете это брату он через он лайн банкинг оплачивает и потом получает посылку. ВСЕ.
НИКАКИХ спец знаний о снаряге от брата не требуется все время на оплату занимает не более 15 минут. Всю подготовительную работу для него выполняете ВЫ со своего компа.
Да и для общения с немецкими товарищами заведите почтовый ящик на чем нибудь нейтральном типа COM или ORG не на RU чтобы народ не пугать

И будет вам ШШАСТЬЕ

Проверено лично

И выбор там однозначно больше чем в любом не он лайн магазине.
Да и не забывайте еще о почтовых расходах. Поэтому 5 евровые шалабушки лучше не покупать. А то они золотыми окажутся из за пересылки.

[quote="KWAK"][/quote]
Спасибо за подробный ответ! Я просто никогда еще не покупал на и-бэй...
Последние вопросы. На какой адрес будет идти посылка? На тот, который я указываю при регистрации или я потом буду его сообщать продавцу?
Про оплату... В принципе я и сам могу оплачивать визой из Москвы. Или с российским пластиком e-bay дело не имеет? (сталкивался с этим при покупках из штатов, приходилось платить через вестерн юнион)
Спасибо за подробный ответ! Я просто никогда еще не покупал на и-бэй...
Последние вопросы. На какой адрес будет идти посылка? На тот, который я указываю при регистрации или я потом буду его сообщать продавцу?
Про оплату... В принципе я и сам могу оплачивать визой из Москвы. Или с российским пластиком e-bay дело не имеет? (сталкивался с этим при покупках из штатов, приходилось платить через вестерн юнион)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Зачем вам геморрой с доставкой и продавца пугать?
Пусть все брат оплачивает и получает.
Потому что в большинстве случаев на немецком е-бае доставка только внутри страны. Ну лениво им с чем-то еще заморачиваться. И потом если доставка в Москву будет еще и на таможеные сборы элементарно налететь сможете, тогда покупка вообще золотой получится.
Но при покупке, если там оговорено что доставка по всему миру можете указать и ваш российский адрес. Но тогда вам нужно будет выяснить у продавца на сколько это будет дороже. Потому что оплачивается покупка+ доставка вами за 1 платеж.
И давайте тему во флейм отнесем
Пока нас общесво ногами не побило
Пусть все брат оплачивает и получает.
Потому что в большинстве случаев на немецком е-бае доставка только внутри страны. Ну лениво им с чем-то еще заморачиваться. И потом если доставка в Москву будет еще и на таможеные сборы элементарно налететь сможете, тогда покупка вообще золотой получится.
Но при покупке, если там оговорено что доставка по всему миру можете указать и ваш российский адрес. Но тогда вам нужно будет выяснить у продавца на сколько это будет дороже. Потому что оплачивается покупка+ доставка вами за 1 платеж.
И давайте тему во флейм отнесем

Пока нас общесво ногами не побило

во первых ебай ебаем... но...
по-моему выбор там не очень да и цены на стоящие вещи приближаются к магазиным.
на ебае скорее не будет гарантии, а в онлайн магазине будет и 14 дней на возврат будет
во вторых не все все вываливают в инет в дайв бизнесе, по разным причинам
в третьих еще можно попользовать yahoo shoping и froogle
немецкий переводится в английский with google, altavista, yahoo
немецкий переводится в русский www.translate.ru
на ебае скорее не будет гарантии, а в онлайн магазине будет и 14 дней на возврат будет
CMAS **, SSI Nitrox
Это понятно, я и не хотел в Россию доставлять... Нас здесь таможня имеет так как хочет...
Так когда реальный адрес доставки указывается: при регистрации или при совершении покупки?

Так когда реальный адрес доставки указывается: при регистрации или при совершении покупки?
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
У Пейпала 2 режима - зарегистрировать кредитку (1.5 евро снимут, но потом вернут) или через банковский перевод. С банковским переводом платишь только то , что на счету есть, т.е. перед покупкой переводишь нужную сумму (у нас 2 дня и бесплатно) на определенный счет в Пейпале. Потом отпарвляешь эти деньги продавцу. С кредиткой быстрее, но я ваших финансовых отношений не знаю.
Потом сообщаешь брату - переведи на такой-то номер столько-то. И дальше сам со своим Пейпаловым счетом работаешь. Почтовый адрес при регистрации указываешь конечно немецкий, пересылка будет 5-20 евро.
Потом сообщаешь брату - переведи на такой-то номер столько-то. И дальше сам со своим Пейпаловым счетом работаешь. Почтовый адрес при регистрации указываешь конечно немецкий, пересылка будет 5-20 евро.
eb en vloed
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А что в этом такого критичного?Васечкин писал(а): Так когда реальный адрес доставки указывается: при регистрации или при совершении покупки?
Конечно реальный указываете при регистрации.
При покупке вас просто спросят.
Адрес доставки совпадает с адресом в профиле? Скажите да и все. Или другой укажите.
Там же регистрация довольно серьезная. Имя, Фамилия, дата рождения домашний адрес. е-бай это серьезная организация.
А накладки они везде бывают. И в обычных магазинах тоже.
Иногда кое-что там хочется купить, но возможности не имеется...ALBATROSS писал(а):во первых ебай ебаем... но...

Гарантия (тем более 14 дней на возврат) не интересует по вполне понятным причинам... Комп я там покупать не собираюсь, а, например, те же JetFins, которые в Москве 240$ стОят, мне жаба здесь не позволяет купить

во первых ебай ебаем... но...
CMAS **, SSI Nitrox
Всем большое спасибо за разъяснения. Буду осваивать новые для себя технологии покупок.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С ценообразованием там действительно чер-те что. Что-то уходит по смешной цене а на что-то ценик вздувают фик знает как.
Но вас же никто не заставляет выигрывать лот во что-бы то ни стало.
Просто отнесите его в закладки, а в последнюю минуту торгов киньте цену которая вас устраивает. И дальше уж как повезет
Тем более если крайняя цена на вешь остановилась на 50 евро, а вы до этого вбросили туда 100. то вы заплатите только 50. И никто максимальных ставок не видит.
Но вас же никто не заставляет выигрывать лот во что-бы то ни стало.
Просто отнесите его в закладки, а в последнюю минуту торгов киньте цену которая вас устраивает. И дальше уж как повезет

Тем более если крайняя цена на вешь остановилась на 50 евро, а вы до этого вбросили туда 100. то вы заплатите только 50. И никто максимальных ставок не видит.
А кто подскажет дайв- магазины в Мюнхене или Вене,
т.к на днях туда собираюсь. Честно говоря покупать через Е-bay
опасаюсь. И на сколько ниже немецкие цены в отличие от московских.
С уважением,
Алексей
т.к на днях туда собираюсь. Честно говоря покупать через Е-bay
опасаюсь. И на сколько ниже немецкие цены в отличие от московских.
С уважением,
Алексей