Ну спросил новичок не то, так вместо того что бы в нужное русло направить - сабачится начали, у кого пиписька крученееElf in Stone писал(а):Ага. Тема была просто супер. "Какой баллон купить, шоб стать лауреатом премии Дарвина"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну спросил новичок не то, так вместо того что бы в нужное русло направить - сабачится начали, у кого пиписька крученееElf in Stone писал(а):Ага. Тема была просто супер. "Какой баллон купить, шоб стать лауреатом премии Дарвина"
Скорее наоборот... Появление определённого гения губит напрочь любое нормальное обсуждение, когда в него вползает колёсно-гусенечная Афалина...urab писал(а):Бесполезно - сами не смогут . Загадили нормальную тему...(((( прахфессары.ocean07 писал(а):Вам бы, мужики, остановиться...
анально-педальнаяПавел.bard.ru писал(а):колёсно-гусенечная Афалина...
Владимир Апуков писал(а):Валера, фотки делал я, и не расчесывайте мне нервыВалерий Мухин писал(а): А на фотографии коробка в 80% готовности (правда те кто делал фотографию нормально ей собрать не смогли).
какая к черту сборка, если трубка для загубника с одной стороны (глухая) а дырка для воздуха с другой? (внимательно посмотри на фото 1 и 2)
Валерий Мухин писал(а): Это не большая проблема - отверстие под загубник сделаю, а с другой стороны заклею. Слава Богу, клей для ПВХ образует с массивом детали монолит с равной прочностью.
Это вольная трактовка пассивного ребризера! Баллон, естественно нужен.aviadiver писал(а):попытайтесь так! Шлем и гармонь.и никакой баллон не нужен!
Есть. из под сифона для газировки.Фишкин писал(а):Это вольная трактовка пассивного ребризера! Баллон, естественно нужен.aviadiver писал(а):попытайтесь так! Шлем и гармонь.и никакой баллон не нужен!
Маленький железный, которым заряжают, или большой, изображающий пингвина, в который воду льют?aviadiver писал(а):Есть. из под сифона для газировки.
На фото недоделанная клапанная коробка для сайдмаунт ребризера.ДмитрийХ писал(а):Elf in Stone, я не знаю откуда ты это вытащил, но если это "макетный образец", то почему бы и нет, вполне нормальное обсуждение.