Фрог. Как правильно?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Килограммов 10. На шею. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- водолаз +
- Активный участник
Instructor.deep Меня несколько напрягало два момента.... петля из шланга у основного регуля класное место для зацепа его размахивающими руками ныряльщиков и вырывания из пасти:) (имело место) и его трепыхание на течении.
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
Я раз жене показал рукой по горлу, октопуса я не получил, хотя ведь совсем недавно училась, поэтому тоже за то, что бы хватать самому.водолаз + писал(а):Если серьёзно я тоже скептически отношусь к учебным видео где человек оставшийся без воздуха подаёт сигнал и ждёт когда ему дадут газу:)
При всем при этом мы плывем фрогомводолаз + писал(а):фигасепро фрог тема оказывается была....

Вот жена тоже что-то подобное сделала, не помню точно, но не прикольно нефига. А был случай, выходили с рэка, а я буй придумал запускать, ну пока доставал, запускал, а и так плыл последний, люди остановку безопасности отстояли и стали выходить, и моя бадди за всеми, а я ,второпях, ещё и в лине буя запутался и их из виду потерял, штормило, муть. Приплыл к боту сам, один, с другой стороны. Спрашиваю, что за хрень?! Говорит, боялась от гида отстать, тебя не видела, что остался. Вот тебе и бадди-партнерство.водолаз + писал(а):Ага, в бассике ДМ попросил проверить ученика, я показал сикир башка, а он мне показал Ок......
Это старая тема, ещё в MMORPG, всё самое ценное можно с себя снять и другу отдать, а вот пиво передать нельзяводолаз + писал(а):Может дашь одно?можно на мыло или через лс

- Elf in Stone
- Активный участник
не совсем стандартный. Шланг манометра явно укороченный. А в остальном... вариант. Почему бы и нет, если денег жалко на нормальные шланги.Instructor.deep писал(а):Стандартный паук.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Николай_68
- Активный участник
Хорошо еще не показал стандартным дайверским жестом: "Кэш? Visa-card? Mastercard?"водолаз + писал(а):Ага, в бассике ДМ попросил проверить ученика, я показал сикир башка, а он мне показал Ок......

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Размахивать руками нехорошо. Нынче модно ручки складывать перед собой "бубликом".Меня несколько напрягало два момента.... петля из шланга у основного регуля класное место для зацепа его размахивающими руками ныряльщиков и вырывания из пасти:) (имело место) и его трепыхание на течении.

Чтоб не трепыхались и не торчали шланги, подмышку их обоих, гадов.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Я просто привел еще одну альтернативу варианту, предложенному Instructor.deep.micro писал(а):На счет оторвать что-то не понял, как он оторвется без проблем?

Ключевой момент:
Т.е. за счет того, что карабин прикреплен ко 2й ступени не на мертво, а через О-ринг - даже ребенок ухватившись за вторую ступень сможет ее заполучить порвав копеечный О-ринг, а карабин останется на месте крепленияInstructor.deep писал(а):который можно пристегнуть куда угодно, и из которого можно легко выдернуть этот октопус

Это удобно при любом варианте - что у тебя из пасти легочник выдрали, что ты сам (например сидя на коротком шланге или следую рекреационной инструкции пади) свой октопус бади экстренно отдать захочешь, что бади в режиме "некогда объяснять" на октопус нацелится

ЗЫ
Но это всего-лишь вариант - на моем рекреационном регуле и жилете - обычное магнитное крепление)
Вот я потому и переспросил, что не так просто они и рвутся.Zazu писал(а):Т.е. за счет того, что карабин прикреплен ко 2й ступени не на мертво, а через О-ринг - даже ребенок ухватившись за вторую ступень сможет ее заполучить порвав копеечный О-ринг, а карабин останется на месте крепления
Неа, не все. Может вы им неправильно плыветеводолаз + писал(а):Мы тоже, значит всё нормально?micro писал(а):При всем при этом мы плывем фрогом