Помогите выбрать маску...
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно старая Туса прослужившая более 3х лет, стала основным камнем приткновения после покупки нового фотоаппарата Canon 20D (бокс Ikelite) вместо старого олимпуса 5050.
Смысл такой что смотреть через видоискатель в этой маске крайне неудбно - максимум что можно определить это сработал автофокус или нет, да еще иногда границы кадра... Вобщем приходилось снимать практически вслепую.
Хотелось бы услышать отзывы от тех кому приходилось снимать снимать под водой, особенно заркалками ))
Смысл такой что смотреть через видоискатель в этой маске крайне неудбно - максимум что можно определить это сработал автофокус или нет, да еще иногда границы кадра... Вобщем приходилось снимать практически вслепую.
Хотелось бы услышать отзывы от тех кому приходилось снимать снимать под водой, особенно заркалками ))
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
SCUBAPRO Futura форева

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
СкубфПро Фрэймлесс !Рустам писал(а):Бери маску из черного силикона. В ней не возникает бликов на стекле в солнечную погоду.
Форева

Юрий.
Ну не запотевает Oceanic, как минимум у меня и ещё 2 чел.
Конечно, раз "Великий и Ужасный"(с) сказал, что запотевает, то значит, так и есть...
А маска действительно очень удобная
)))

Конечно, раз "Великий и Ужасный"(с) сказал, что запотевает, то значит, так и есть...
А маска действительно очень удобная

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Даже зарегистрился наконец, чтоб ответитьTorchuck писал(а):А на счет тусы - тут еще жабу душить придется ))

Уточнить хотел - это после 20Д+икелайт жаба душит маску прикупить?

Torchuck писал(а):После этого ощущается острая нехватка средств)) от чего жаба звереетVassilyV писал(а):Уточнить хотел - это после 20Д+икелайт жаба душит маску прикупить?![]()

Эх, мечта моя... хотя бы 350-ый...
У меня маска Туса сплендайв 2, с диоптрийными стеклами. Почему-то не запотевает, ни в бассейне, ни на ОВ, даж в режиме над-под-над-под термоклином. Хотя я мало еще ныряла, может для запотевания какие-то особые условия надобны.