Дайвинг в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Тролль детектед 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- водолаз +
- Активный участник
Какой тролль? Если бы 200 000 студентов то возможно, а 20 000 вполне ординарный результат, встречается сплошь и рядом:)Elf in Stone писал(а):Тролль детектед
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
- McClane_82
- Участник
У вас куда не глянь...везде тролли. Человек просто решил впечатлениями поделиться, а заодно и небольшой отзыв оставить.Elf in Stone писал(а):Тролль детектед
А заклинание "тролль детектед" чаще выглядит, как раз, как призыв к действию, что мы сейчас и наблюдаем.
Последний раз редактировалось McClane_82 28-05-2015 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- McClane_82
- Участник
Забавно конечно. Но тут автор отзыва ставит акцент на то, что это наш герой араб так всем рассказывает. Это можно сравнить с рыбаком, который хвастает своему коллеге размерами пойманной на днях рыбы, характерным жестом. Так что, кто тут тролль я так и не понял.
Последний раз редактировалось McClane_82 28-05-2015 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Николай_68
- Активный участник
Гм... Предположим, что он выпускает каждый день по одному студенту, что, ИМХО, маловероятно.alex0345 писал(а):подготовил около 20000 студентов(с его слов)
20000/365=54.79. Т.е., более пятидесяти лет он ежедневно без выходных и праздников выпускает по студенту? Ню-ню. Конечно, если ежедневно выпускать не по одному, а по два-три студента, можно управиться гораздо быстрее.

Последний раз редактировалось Николай_68 28-05-2015 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
про 20000 студентов я написал, что это со слов самого араба, учил он меня хорошо, все было понятно и интересно, погружался он со мной вдвоем на 18 метров и там мы некоторые обязательные упражнения делали,потом он был гидом по рифу
- водолаз +
- Активный участник
и так 55 лет ужеalex0345 писал(а):про 20000 студентов я написал, что это со слов самого араба, учил он меня хорошо, все было понятно и интересно, погружался он со мной вдвоем на 18 метров и там мы некоторые обязательные упражнения делали,потом он был гидом по рифу

GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
- McClane_82
- Участник
Николай_68 писал(а):Гм... Предположим, что он выпускает каждый день по одному студенту, что, ИМХО, маловероятно.alex0345 писал(а):подготовил около 20000 студентов(с его слов)
20000/365=54.79. Т.е., более пятидесяти лет он ежедневно без выходных и праздников выпускает по студенту? Ню-ню.

Возможно он каждого интро студентом считает, и в день человек по 15... По 3-4 разомНиколай_68 писал(а):Гм... Предположим, что он выпускает каждый день по одному студенту, что, ИМХО, маловероятно.alex0345 писал(а):подготовил около 20000 студентов(с его слов)
20000/365=54.79. Т.е., более пятидесяти лет он ежедневно без выходных и праздников выпускает по студенту? Ню-ню. Конечно, если ежедневно выпускать не по одному, а по два-три студента, можно управиться гораздо быстрее.

- Николай_68
- Активный участник
Опять неувязочка! Не каждый интро становится студентом.micro писал(а):Возможно он каждого интро студентом считает, и в день человек по 15...

Есть поговорка: совравший однажды соврет и дважды. Хотя, при этом он может хорошо учить.
Всплывая - выдыхай!
А интересно, какой процент? Вот у нас с сыном одно интро и оба студенты, да ещё и маму привели, т.е. 2 интрака - 3 студентаНиколай_68 писал(а):Не каждый интро становится студентом.

- Elf in Stone
- Активный участник
Араб этот из "Акванавта" наверное. За раз по 20 учеников обучает. Упражнения делать на 18-ти метрах. 

а если учесть, что человек служил в египетской армии и представить что он проводил ну например 3х дневный курс роте солдат 

- Elf in Stone
- Активный участник
Это запросто. Мы с Юрой Завадским как-то в шиномонтаж в Хургаде заехали. Нам там в новом колесе, которое, как позже выяснилось, спускало из-за вышедшего из строя ниппеля, сделали две дырки и их же заклеили. Хозяин шиномонтажа нам сказал про своего работничка: "Не сердитесь на парня. Он тут в армии служит". 

-
- Участник
- Контактная информация:
Свои пару копеек про дейли в Хургаде. Лет 5 тут не был.
Списался заранее с БЭ - договорились.
Вышло двумя кусками по 4 дня нырялки подряд.
Имею сказать для думающих с кем ехать - я хотел порядка на боте, еды, рыбок и моря.
Получил все по полной мере, всегда вовремя транспорт (чистый, целый), по египетским меркам простая и вкусная еда, чистый бот, совершенно незаметная команда, вменяемые адекватные гиды. Ну и огромным бонусом общение с БЭ что само по себе ценно.
По мне, совершенно все соответствовало заявленным условиям, Ценник в 50$ за два дайва и день позитива считаю даже невысокой.
С удовольствием оставил денег на команду и гидов, на усмотрение БЭ
Агитировать никого не хочу, имеющий уши да услышит.
Рекомендую.
при выборе нырялки готов платить больше за качественный продукт. Под этим я понимаю весь комплекс от трансфера до чистого сортира.
Станислав
AOWD.
Устриц ел если что. Разных.
Списался заранее с БЭ - договорились.
Вышло двумя кусками по 4 дня нырялки подряд.
Имею сказать для думающих с кем ехать - я хотел порядка на боте, еды, рыбок и моря.
Получил все по полной мере, всегда вовремя транспорт (чистый, целый), по египетским меркам простая и вкусная еда, чистый бот, совершенно незаметная команда, вменяемые адекватные гиды. Ну и огромным бонусом общение с БЭ что само по себе ценно.
По мне, совершенно все соответствовало заявленным условиям, Ценник в 50$ за два дайва и день позитива считаю даже невысокой.
С удовольствием оставил денег на команду и гидов, на усмотрение БЭ
Агитировать никого не хочу, имеющий уши да услышит.
Рекомендую.
при выборе нырялки готов платить больше за качественный продукт. Под этим я понимаю весь комплекс от трансфера до чистого сортира.
Станислав
AOWD.
Устриц ел если что. Разных.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось.
Всегда велкам!
Всегда велкам!

всем спасибо что повеселили