Дайвинг в Хургаде
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Тролль детектед 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- водолаз +
- Активный участник
Какой тролль? Если бы 200 000 студентов то возможно, а 20 000 вполне ординарный результат, встречается сплошь и рядом:)Elf in Stone писал(а):Тролль детектед
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
- McClane_82
- Участник
У вас куда не глянь...везде тролли. Человек просто решил впечатлениями поделиться, а заодно и небольшой отзыв оставить.Elf in Stone писал(а):Тролль детектед
А заклинание "тролль детектед" чаще выглядит, как раз, как призыв к действию, что мы сейчас и наблюдаем.
Последний раз редактировалось McClane_82 28-05-2015 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- McClane_82
- Участник
Забавно конечно. Но тут автор отзыва ставит акцент на то, что это наш герой араб так всем рассказывает. Это можно сравнить с рыбаком, который хвастает своему коллеге размерами пойманной на днях рыбы, характерным жестом. Так что, кто тут тролль я так и не понял.
Последний раз редактировалось McClane_82 28-05-2015 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Николай_68
- Активный участник
Гм... Предположим, что он выпускает каждый день по одному студенту, что, ИМХО, маловероятно.alex0345 писал(а):подготовил около 20000 студентов(с его слов)
20000/365=54.79. Т.е., более пятидесяти лет он ежедневно без выходных и праздников выпускает по студенту? Ню-ню. Конечно, если ежедневно выпускать не по одному, а по два-три студента, можно управиться гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось Николай_68 28-05-2015 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
про 20000 студентов я написал, что это со слов самого араба, учил он меня хорошо, все было понятно и интересно, погружался он со мной вдвоем на 18 метров и там мы некоторые обязательные упражнения делали,потом он был гидом по рифу
- водолаз +
- Активный участник
и так 55 лет ужеalex0345 писал(а):про 20000 студентов я написал, что это со слов самого араба, учил он меня хорошо, все было понятно и интересно, погружался он со мной вдвоем на 18 метров и там мы некоторые обязательные упражнения делали,потом он был гидом по рифу
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
- McClane_82
- Участник
Николай_68 писал(а):Гм... Предположим, что он выпускает каждый день по одному студенту, что, ИМХО, маловероятно.alex0345 писал(а):подготовил около 20000 студентов(с его слов)
20000/365=54.79. Т.е., более пятидесяти лет он ежедневно без выходных и праздников выпускает по студенту? Ню-ню.
-
micro
Возможно он каждого интро студентом считает, и в день человек по 15... По 3-4 разомНиколай_68 писал(а):Гм... Предположим, что он выпускает каждый день по одному студенту, что, ИМХО, маловероятно.alex0345 писал(а):подготовил около 20000 студентов(с его слов)
20000/365=54.79. Т.е., более пятидесяти лет он ежедневно без выходных и праздников выпускает по студенту? Ню-ню. Конечно, если ежедневно выпускать не по одному, а по два-три студента, можно управиться гораздо быстрее.
- Николай_68
- Активный участник
Опять неувязочка! Не каждый интро становится студентом.micro писал(а):Возможно он каждого интро студентом считает, и в день человек по 15...
Есть поговорка: совравший однажды соврет и дважды. Хотя, при этом он может хорошо учить.
Всплывая - выдыхай!
-
micro
А интересно, какой процент? Вот у нас с сыном одно интро и оба студенты, да ещё и маму привели, т.е. 2 интрака - 3 студентаНиколай_68 писал(а):Не каждый интро становится студентом.
- Elf in Stone
- Активный участник
Араб этот из "Акванавта" наверное. За раз по 20 учеников обучает. Упражнения делать на 18-ти метрах. 
а если учесть, что человек служил в египетской армии и представить что он проводил ну например 3х дневный курс роте солдат 
- Elf in Stone
- Активный участник
Это запросто. Мы с Юрой Завадским как-то в шиномонтаж в Хургаде заехали. Нам там в новом колесе, которое, как позже выяснилось, спускало из-за вышедшего из строя ниппеля, сделали две дырки и их же заклеили. Хозяин шиномонтажа нам сказал про своего работничка: "Не сердитесь на парня. Он тут в армии служит". 
-
Stalker_m
- Участник
- Контактная информация:
Свои пару копеек про дейли в Хургаде. Лет 5 тут не был.
Списался заранее с БЭ - договорились.
Вышло двумя кусками по 4 дня нырялки подряд.
Имею сказать для думающих с кем ехать - я хотел порядка на боте, еды, рыбок и моря.
Получил все по полной мере, всегда вовремя транспорт (чистый, целый), по египетским меркам простая и вкусная еда, чистый бот, совершенно незаметная команда, вменяемые адекватные гиды. Ну и огромным бонусом общение с БЭ что само по себе ценно.
По мне, совершенно все соответствовало заявленным условиям, Ценник в 50$ за два дайва и день позитива считаю даже невысокой.
С удовольствием оставил денег на команду и гидов, на усмотрение БЭ
Агитировать никого не хочу, имеющий уши да услышит.
Рекомендую.
при выборе нырялки готов платить больше за качественный продукт. Под этим я понимаю весь комплекс от трансфера до чистого сортира.
Станислав
AOWD.
Устриц ел если что. Разных.
Списался заранее с БЭ - договорились.
Вышло двумя кусками по 4 дня нырялки подряд.
Имею сказать для думающих с кем ехать - я хотел порядка на боте, еды, рыбок и моря.
Получил все по полной мере, всегда вовремя транспорт (чистый, целый), по египетским меркам простая и вкусная еда, чистый бот, совершенно незаметная команда, вменяемые адекватные гиды. Ну и огромным бонусом общение с БЭ что само по себе ценно.
По мне, совершенно все соответствовало заявленным условиям, Ценник в 50$ за два дайва и день позитива считаю даже невысокой.
С удовольствием оставил денег на команду и гидов, на усмотрение БЭ
Агитировать никого не хочу, имеющий уши да услышит.
Рекомендую.
при выборе нырялки готов платить больше за качественный продукт. Под этим я понимаю весь комплекс от трансфера до чистого сортира.
Станислав
AOWD.
Устриц ел если что. Разных.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось.
Всегда велкам!
Всегда велкам!
всем спасибо что повеселили 
-
Дайвцентр САДКО- Хургада