Дайвинг в Хургаде

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#521 Сообщение Добавлено: 03-06-2015 23:06 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Залетел, только не в деку! :D
Это как-то случай в жизни у меня был.
Переехали мы в Башкирию из Казахстана.
Парень мой идёт первого сентября в новую школу, в десятый класс.
Я ему перед этим такую лекцию прочитал - мол, сынок, ответственное время, учиться надо.
Новая школа, не хулигань, типа, и т.д.
Ушёл утром. Я бреюсь. Не успел добриться - возвращается!
Зашёл и под ноги смотрит, говорит:"Пап, я залетел..."
Я смотрю на его ноги, думал он в гавно наступил - тут у нас по утрам стадо по дороге проходит! :D
Нет, блин, ноги чистые! Куда, спрашиваю, залетел?
А он говорит:"Директора школы нах послал. А он меня за тобой послал"
Вот, сцуко!! Три минуты в школе не пробыл, а уже нашёл директора школы. и послал его! Зла не хватает!
Не хватало, то есть.
Это про "залетел" :D Просто вспомнилось

Дайвцентр САДКО- Хургада

#522 Сообщение Добавлено: 03-06-2015 23:08 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Ооо, у меня тоже такая книга есть! Только видимо более раннее издание.
А я про Ноу Декомпрешн Лимит почему то подумал...

:)

ДмитрийХ
Активный участник

#523 Сообщение Добавлено: 03-06-2015 23:21 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ооо, у меня тоже такая книга есть! Только видимо более раннее издание.
А я про Ноу Декомпрешн Лимит почему то подумал...

:)
Ну вот! а ещё 5-звездочный :lol: :lol: :lol:
Отдыхать вам надо :wink:

Третье издание побольше стало, покрасочнее, больше отличий не нашел, при беглом просмотре.
Хотя, если честно, у Бельского учебник лучше получился, чем совместное творчество с Макаронычем.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#524 Сообщение Добавлено: 03-06-2015 23:32 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

А вот нырнуть так, чтобы дух захватило - хрена!
Смотря что под этим смотреть.
Либо посмотреть по максимуму на каждом сайте, либо занырнуть, чтоб торкнуло. :wink:
Слав, ты действительно считаешь, что кроме тебя никто, не знает, что посмотреть на Хургадинских сайтах? :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Elf in Stone
Активный участник

#525 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 00:14 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а):Учись работать, парень... :D
Был в моей жизни период, когда я работал музыкантом в ресторане. Наш вокалист периодически весьма эффективно использовал некий прием, изобретение которого он приписывал себе. Подходит человек, как правило, уже изрядно поддатый: "Ребята, сколько стоит песню заказать?" Так Валера (так вокалиста звали) ему: "Нуууу... если у вас совсем денег нет, то мы можем и бесплатно сыграть". Клиент нередко: "Чоооо?! Это у меня-то денег нет?!!!!" Дальше ясно. Иногда пару тыщ вместо стандартных пятисот рэ. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Анатолий Степанов
Участник

#526 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 07:30 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а): Нет, обещал человеку курс ДМ, он прилетел 31-го.
Ну как уедешь? Сейчас надеюсь улететь числа девятого.
Курс ДМ за 10 дней?! Дело Акванавта множится и процветает!

PROFFI
Активный участник

#527 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 10:52 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Почему 10? День прилёта-день отлёта вычитай....
Владимир. DM

Анатолий Степанов
Участник

#528 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 11:08 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

PROFFI писал(а):Почему 10? День прилёта-день отлёта вычитай....
В эти дни можно теорию сдать.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#529 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 13:42 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Instructor.deep писал(а): ты действительно считаешь, что кроме тебя никто, не знает, что посмотреть на Хургадинских сайтах? :roll:
Здесь на самом деле всё зависит от того, как всё преподнести... Можно сказать, что сейчас мы сделаем дайв там, где еще "не ступала ласта отечественного дайвера". И что это будет "другая Хургада", а не та, что смотрят все другие лохи. Можно сделать например "перпендикулярно-поперечный параболический дрифт", чем не владеет ни один другой инструктор в Хургаде! И сто раз подчеркнуть как народу повезло, что они попали именно к нему. А заодно презрительно спросить "Где вы вообще до этого ныряли?!" :wink:
И у определенной части людей успех гарантирован! ;) Ибо думать головой,попадая на дайвинг, многие давно разучились. Или не умели, т.к. ум в дайвинге им всегда заменяла "вера". Привыкли они так...

На самом деле "Другая Хургада" конечно есть. Но она там, где нет шамандур, нет стоянок для ботов и т.д. Туда надо ходить отдельным кораблем, состав должен быть подготовленным и равнодышащим, кораблик весь дайв будет болтаться в море под мотором и так же с плава будет забирать людей (сам или задиаком). Сделать такое в реальности ,выходя подсадом на боте-консолидаторе в миксе из дайверов,интеров, сноркелей конечно невозможно...
Ну или второй путь - это погружаться далеко за пределы рекреационных глубин, куда действительно массово дайверы погружаться не могут. Нарушая при этом все правила,нормы и законы. И подставляя при этом на самом деле тех, для кого ты проводник. При этом ни за что не отвечая, т.к. ты вроде бы есть, а юридически тебя вроде бы как и нет... И если что - главное это успеть быстро добраться до аэропорта...
Вложения
17631.jpg
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 04-06-2015 14:12, всего редактировалось 1 раз.

крыска лариска
Участник

#530 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:02 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а):Залетел, только не в деку! :D
Это как-то случай в жизни у меня был.
Переехали мы в Башкирию из Казахстана.
Парень мой идёт первого сентября в новую школу, в десятый класс.
Я ему перед этим такую лекцию прочитал - мол, сынок, ответственное время, учиться надо.
Новая школа, не хулигань, типа, и т.д.
Ушёл утром. Я бреюсь. Не успел добриться - возвращается!
Зашёл и под ноги смотрит, говорит:"Пап, я залетел..."
Я смотрю на его ноги, думал он в гавно наступил - тут у нас по утрам стадо по дороге проходит! :D
Нет, блин, ноги чистые! Куда, спрашиваю, залетел?
А он говорит:"Директора школы нах послал. А он меня за тобой послал"
Вот, сцуко!! Три минуты в школе не пробыл, а уже нашёл директора школы. и послал его! Зла не хватает!
Не хватало, то есть.
Это про "залетел" :D Просто вспомнилось
Слава, классно! :lol: :lol: :lol:

А сколько времени отдыхать планируете? А то мы на конец июля цены поглядываем - возможно получится к вам выбраться!

ua6atg8
Активный участник

#531 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:09 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

На самом деле "Другая Хургада" конечно есть. Но она там, где нет шамандур, нет стоянок для ботов и т.д. Туда надо ходить отдельным кораблем, состав должен быть подготовленным и равнодышащим, кораблик весь дайв будет болтаться в море под мотором и так же с плава будет забирать людей (сам или задиаком). Сделать такое в реальности ,выходя подсадом на боте-консолидаторе в миксе из дайверов,интеров, сноркелей конечно невозможно...
Все справедливо конечно. Осталось выяснить, кто организует такие дейли в Хургаде? Сдается мне они по многим причинам экономически не выгодны организаторам .

Fedorov
Участник

#532 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:12 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Что то от середины июля цены вверх поползли...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#533 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:18 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ua6atg8 писал(а):
Все справедливо конечно. Осталось выяснить, кто организует такие дейли в Хургаде? Сдается мне они по многим причинам экономически не выгодны организаторам .
Расход топлива только небольшой. Главное не это, а как я уже писал выше - должна быть хорошо подготовленная и равнодышащая группа. И при этом в дайвцентре должно быть достаточное количество людей, что бы часть людей ,делающих традиционные дайвы, собрать на один бот, а тех, кто хочет и готов смотреть "другую Хургаду" - на отдельный.

Golf
Активный участник

#534 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:21 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
ua6atg8 писал(а):
Расход топлива только небольшой. Главное не это, а как я уже писал выше - должна быть хорошо подготовленная и равнодышащая группа. И при этом в дайвцентре должно быть достаточное количество людей, что бы часть людей ,делающих традиционные дайвы, собрать на один бот, а тех, кто хочет и готов смотреть "другую Хургаду" - на отдельный.
И стоимость отдельного будет уже дороже. Так?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Golf
Активный участник

#535 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:23 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Fedorov писал(а):Что то от середины июля цены вверх поползли...
Я так понимаю, что курс $ немного поднялся, вот от этого и цены вверх пошли.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Fedorov
Участник

#536 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:26 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Golf писал(а):
Fedorov писал(а):Что то от середины июля цены вверх поползли...
Я так понимаю, что курс $ немного поднялся, вот от этого и цены вверх пошли.
Подъём цены был и до скачка курса, наверное "бархатный сезон"...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#537 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:26 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Golf писал(а):
ua6atg8 писал(а):
И стоимость отдельного будет уже дороже. Так?
В связи с чем??? :roll:

hunter_35
Активный участник

#538 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:30 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Golf писал(а): И стоимость отдельного будет уже дороже. Так?
В связи с чем??? :roll:
Как с чем, а Ексклюзив? :roll: :D

PROFFI
Активный участник

#539 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:31 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Анатолий Степанов писал(а):
PROFFI писал(а):Почему 10? День прилёта-день отлёта вычитай....
В эти дни можно теорию сдать.
Ага, провожая Славика в аэропорт, сидя на чУмодане....)))
Владимир. DM

ua6atg8
Активный участник

#540 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 14:32 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

А можно с этого места подробней? Мега интересно. Это .... как прийти в Садко и так ляпнуть: "я хочу в другую Хургаду" ?
Как это вообще технически делается ? Или это автоматически мини сафари? А так дайв бот Садко стоит на сайте рядом с дайв ботом самого рядового арабского ДЦ. Можно даже перелезть на другой борт и пожать руку БЭ лично .
Последний раз редактировалось ua6atg8 04-06-2015 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить