Работа инструктором PADI в Москве
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Nikolai Ivaniv
- Новичок
Доброго времени суток. Я инструктор PADI из Эстонии. В связи с смейными обстоятельствами планирую переехать в Москвуна. Дайвингом занимаюсь с 2012 года, свободно владею писменным и усным английским,
болие 2000 погружений, имею опыт погружений в Азии, Австралии, Средиземном и Красном море. Облазив интернет на тему: "Работа инструктором в Москве" не смог найти ни чего кокретного. Буду очень признателен за любую информацию и помощь в этом вопросе.
болие 2000 погружений, имею опыт погружений в Азии, Австралии, Средиземном и Красном море. Облазив интернет на тему: "Работа инструктором в Москве" не смог найти ни чего кокретного. Буду очень признателен за любую информацию и помощь в этом вопросе.
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
Москва - порт пяти морей.
Огромное количество писменно и усно англоговорящих дайверов приезжает к нам учица.
Главная фишка - Тверской карьер Он который вошел в 10 лучших дайвсайтов России.
Есть заговор семи ПАДИ-инструкторов, скрывающих прекрасные перспективы "работы инструктором в Москве", поэтому Вы ничего не нашли.
Эта тема тоже будет удалена
Огромное количество писменно и усно англоговорящих дайверов приезжает к нам учица.
Главная фишка - Тверской карьер Он который вошел в 10 лучших дайвсайтов России.
Есть заговор семи ПАДИ-инструкторов, скрывающих прекрасные перспективы "работы инструктором в Москве", поэтому Вы ничего не нашли.
Эта тема тоже будет удалена
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
-
Nikolai Ivaniv
- Новичок
Я не питаю иллюзии по поводу коралловых рифов и золотых пляжей. Прекрасно понимаю специфику работы в большом городе в доли от моря. Как я уже сказал семейные обстоятельства. Если есть, что по теме, буду презнателен, если нет, то не стоит морать бумагу.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Обращайтесь в крупные дайв-клубы Москвы напрямую.
Не буду рекламировать, погуглите, их есть несколько.
В них обычно несколько наемных инструкторов работают, может где-то есть вакансия.
Также, погуглите магазины дайверского снаряжения, не интернет, а именно магазины. Там работают наемные сотрудники, как правило, разбирающиеся в теме. Может есть вакансии. (Кстати, недавно было тут такое объявление).
В мелкие клубы обращаться нет смысла, т.к. они и крутятся вокруг одного-двух энтузиастов-инструкторов, которым наемные работники не нужны.
Ну и в Москве можно работать не только в дайв-индустрии.
Желаю удачи.
Не буду рекламировать, погуглите, их есть несколько.
В них обычно несколько наемных инструкторов работают, может где-то есть вакансия.
Также, погуглите магазины дайверского снаряжения, не интернет, а именно магазины. Там работают наемные сотрудники, как правило, разбирающиеся в теме. Может есть вакансии. (Кстати, недавно было тут такое объявление).
В мелкие клубы обращаться нет смысла, т.к. они и крутятся вокруг одного-двух энтузиастов-инструкторов, которым наемные работники не нужны.
Ну и в Москве можно работать не только в дайв-индустрии.
Желаю удачи.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сдается мне, что в Москве дайв-инструкторов значительно больше, чем требуется.
Даже Великий из кожи выпрыгивает, чтоб хоть кого-то на обучение заманить.
Даже Великий из кожи выпрыгивает, чтоб хоть кого-то на обучение заманить.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
А я не про кораллы, я про количество работы в дайв-индустрииNikolai Ivaniv писал(а):Я не питаю иллюзии по поводу коралловых рифов и золотых пляжей. Прекрасно понимаю специфику работы в большом городе в доли от моря. Как я уже сказал семейные обстоятельства. Если есть, что по теме, буду презнателен, если нет, то не стоит морать бумагу.
Вам уже написали - маленьким клубам вы не нужны (там хозяин = инструктор)
В большом будете пахать как негр на плантации.
Денег (по московским меркам) не заработаете. У вас же семейные обстоятельства, а семью кормить надо
Эльф уже написал - инструкторов в Москве чуть меньше, чем юристов. И всегда найдутся люди, готовые работать за "управленческие завтраки"
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, много ли юрЫстов, готовых работать за "управленческие завтраки"?Твёрдый знакЪ писал(а):Эльф уже написал - инструкторов в Москве чуть меньше, чем юристов. И всегда найдутся люди, готовые работать за "управленческие завтраки"
Инструктор IANTD #7656
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Имхо надо попробовать обратиться на Волкова, 10. Если вдруг есть вакансии, то можно стать реальным инструктором ПАДИ.
А расскажите как за три года сделать более 2000 погружений? Этож надо каждый божий день по два раза под воду лезть. Невзирая на шаббат, новый год и тд.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Cпросите у KWAK например. В летний сезон делать 700 дайвов - говно вопрос.billie писал(а):А расскажите как за три года сделать более 2000 погружений? Этож надо каждый божий день по два раза под воду лезть. Невзирая на шаббат, новый год и тд.
Инструктор IANTD #7656
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А три а то и четыре раза не хотите в день?billie писал(а):Этож надо каждый божий день по два раза под воду лезть. Невзирая на шаббат, новый год и тд.
Вполне реальная цифра.
То ТС поищите в разделе разное. Искали продавца в магазин снаряги. Долго искали.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Андрей СПб
- Активный участник
что то мне кажется, что очередной китаец гугел-переводчик освоил
В Москве, согласно отчетам прессы, проблема не в дайв-инструкторах, а в дешовых строителях, поскольку таджики уехали....
Правда, в Питере их успешно хохлы заменяют.
В Москве, согласно отчетам прессы, проблема не в дайв-инструкторах, а в дешовых строителях, поскольку таджики уехали....
Правда, в Питере их успешно хохлы заменяют.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
Nikolai Ivaniv
- Новичок
Почему китаец сразу))) Я в Эстонии вырос
-
скат
Совершенно правильно! Если кто-нибудь скажет вам, что имеет больше пятисот дайвов в год,billie писал(а):А расскажите как за три года сделать более 2000 погружений? Этож надо каждый божий день по два раза под воду лезть. Невзирая на шаббат, новый год и тд.
смело плюйте ему в морду! если конечно чел не макает "интров" на конвейере
и его "сбрасывающие" мышей не ловят.
- Артем
- Активный участник
Из жизни:
Начальство заходит в барокомплекс, наблюдает картину:
Сидят на бортике два матерых водолаза-глубуководника конторы АМНГР, в шеш-беш рубятся.
Рядом журнал с водолазными спусками-часами.
Партейку закончили, один ручку взял, журнал подвинул, пишет и второму говорит:
- Сейчас ты меня спускал, теперь я тебя спускаю. ОК ?
Начальство заходит в барокомплекс, наблюдает картину:
Сидят на бортике два матерых водолаза-глубуководника конторы АМНГР, в шеш-беш рубятся.
Рядом журнал с водолазными спусками-часами.
Партейку закончили, один ручку взял, журнал подвинул, пишет и второму говорит:
- Сейчас ты меня спускал, теперь я тебя спускаю. ОК ?
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
Nikolai Ivaniv
- Новичок
Ребята вам реально занятся не чем, кроме как языком чесать. Я задал конкрентный вопрос...
По поводу 2000 погружений. Уже давно перестал вести точную запись погружений. Сейчас прикинул, да 2000 скорее всего нету. Но почему это стало основной темой обсуждения? Огромное спасибо тем кто высказался по теме.
По поводу 2000 погружений. Уже давно перестал вести точную запись погружений. Сейчас прикинул, да 2000 скорее всего нету. Но почему это стало основной темой обсуждения? Огромное спасибо тем кто высказался по теме.
- Артем
- Активный участник
Nikolai, не обижайтесь. просто в первом посте Вы так прикольно написали "в Москвуна", захотелось пошутить "переехатьна в Москвуна, я так говорюна".
По теме маловероятно, что кто либо новое добавит. Рынок специфичный, а город сухопутный. Может в водолазы попробуете ? Подводречстрой там и прочие. Погуглить можно по обучению.
По теме маловероятно, что кто либо новое добавит. Рынок специфичный, а город сухопутный. Может в водолазы попробуете ? Подводречстрой там и прочие. Погуглить можно по обучению.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
По сути, в Москве явный избыток инструкторов. Адекватных, правда, мало.Nikolai Ivaniv писал(а):Ребята вам реально занятся не чем, кроме как языком чесать. Я задал конкрентный вопрос...
Попробуйте к Волчице обратиться. Клуб Морские Волки, бассейн в Беляево. В миру Марина. Может поможет.
Удачи.
Извини
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже сразу хотел эту шутку пошутить, вспомнилось.захотелось пошутить "переехатьна в Москвуна, я так говорюна"
Есть еще вариант МЧС. Можно попробовать провентилировать варианты в спасательных отрядах.
А если совсем будет швах-швах, то по приезду отпишитесь в личку, попробую не по профилю чёнть предложить.
Attitude keeps you alive. (c)
-
скат
На меня тоже не обижайся. Я вот сейчас вспомнил, когда я, шесть лет назад писал подобные объявления,Сейчас прикинул, да 2000 скорее всего нету. Но почему это стало основной темой обсуждения?
и писал честно - сто пятьдесят погружений, сколько г---на на мою голову вылили.
все кричали - что это за инструктор, надо пятьсот!!! Нет, тысячу!!!!
Ты пойми, сынок, твой потенциальный работодатель ведь тоже ныряла бывший.
И он знает - чтобы нанырять 2000 погружений, надо пять лет пахать на море.
Не нырять, а пахать!
А если ты отпахал пять лет на море, то ты уже не будешь постить здесь подобные тексты.
Поэтому, о тебе, как о соискателе вакансии, складывается не очень благоприятное впечатление.
Ещё раз извини, просто прими совет к сведению. если хочешь.