Работа инструктором PADI в Москве

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

Golf
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 23:42 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

Вот тут до недавнего времени требовался... попробуйте позвонить.
viewtopic.php?f=8&t=75187
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Nikolai Ivaniv
Новичок

#22 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 23:54 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

"В Моквуна" это я сильно написал :lol: вобще не судите строго мою грамотность, я хоть и заканчивал русскую школу, но программа русского языка была сильно урезана.
Да ни каких обид, хотел повернуть диалог в нужное русло, впринципе получилось.
Вопрос для себя раскрыл. Надо разбираться на месте и быть готовым к смене рода деятельности. Ребята всем спасибо и удачи, хороших погружений и студентов.

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 11:24 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

скат писал(а):
Сейчас прикинул, да 2000 скорее всего нету. Но почему это стало основной темой обсуждения?
На меня тоже не обижайся. Я вот сейчас вспомнил, когда я, шесть лет назад писал подобные объявления,
и писал честно - сто пятьдесят погружений, сколько г---на на мою голову вылили.
все кричали - что это за инструктор, надо пятьсот!!! Нет, тысячу!!!!
Ты пойми, сынок, твой потенциальный работодатель ведь тоже ныряла бывший.
И он знает - чтобы нанырять 2000 погружений, надо пять лет пахать на море.
Не нырять, а пахать!
А если ты отпахал пять лет на море, то ты уже не будешь постить здесь подобные тексты.
Поэтому, о тебе, как о соискателе вакансии, складывается не очень благоприятное впечатление.
Ещё раз извини, просто прими совет к сведению. если хочешь.
Согласен. Пока нет никакого опыта - ты никому не нужен. И отношение соответствующее.
Как только ты набрался этим :) достаточно - ты в советах уже не нуждаешься :). Уже можешь сам советовать, но обычно делать это лень :)
Инструктор IANTD #7656

Vilen
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 11:31 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

скат писал(а): На меня тоже не обижайся. Я вот сейчас вспомнил, когда я, шесть лет назад писал подобные объявления,
и писал честно - сто пятьдесят погружений, сколько г---на на мою голову вылили.
все кричали - что это за инструктор, надо пятьсот!!! Нет, тысячу!!!!
Ты пойми, сынок, твой потенциальный работодатель ведь тоже ныряла бывший.
И он знает - чтобы нанырять 2000 погружений, надо пять лет пахать на море.
Не нырять, а пахать!
А если ты отпахал пять лет на море, то ты уже не будешь постить здесь подобные тексты.
Поэтому, о тебе, как о соискателе вакансии, складывается не очень благоприятное впечатление.
Ещё раз извини, просто прими совет к сведению. если хочешь.
Да ладно тебя, Слава. Человек ищет работу и пытается, как-то обозначить свой реальный опыт. А как еще в объявлении, или в резюме, дайв-инструктор может заявить о своем опыте? Количество дайвов и количество сертификаций. Вот и всё. Это потом вода всё покажет. А 2000 за 3 года - легко. Включая интро конечно. В ДЦ с которым я сотрудничаю, штатные инструктора и ДМ, по 1000 дайвов в год делают. И это норма. Это я сейчас, такой весь на раслабоне, дайвов 300 в год, не больше :) А было время... За август 2010 года 180 дайвов сделал. В среднем по 6 в день. Если получалось за день 3-4 дайва - считай выходной был :). Но бывало и 8-9. Но, опять же, 2-3 погружения - это курс или гайдинг, а остальное интро.
Vilen Godin. AOWI SSI.

скат

#25 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 17:15 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

Вилен, ты последний человек с кем бы я стал спорить.
Я знаю одно - из моря практически не вылезаю. 500 дайвов в год, больше не выходит. :D

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 17:28 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

У меня в период с июня по конец ноября на Мальте получилось около 500, может чуть больше.
Это если интро считать.
Инструктор IANTD #7656

скат

#27 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 17:40 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

Я повторяю, не спорю.
Я вот со своего "Стингера" показания скажу.
С апреля 2008-го года - 3275 нырков и 2740 часов под водой.
Ну, на "Сивуче" ещё пару сотен.
Это если учесть, что работал семь месяцев на конвейере "интро", по пять-шесть погружений в день писАлось.
Ну, ещё там всякие курсы ОВД и прочая...
И это, если учесть, что из всех русских, работающих в Хургаде, у меня наибольшая загруженность на дейли.
Так что, хоть убейте, НЕ ПОВЕРЮ!!! :D

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 18:07 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

Мы не меряемся, но я не смогу ничем подтвердить. У меня за этот период дважды сдох Scubapro TEC2G - то есть сдыхал и мне его опять меняли на новый.
Когда не было компа - я нырял с боттомтаймерами. Так как их было два - брал первый, что попадался в руки.
А, и я как раз обкатывал как допприбор Liqui XEN - на удивление без каких-либо глюков вообще, но я его продал по возвращению.
Так что документально подтвердить не смогу.
Вот KWAK сможет наверное. Он в таком режиме регулярно ныряет.
Но дело не в этом. Последнее место, куда бы я поехал работать инструктором - это Москвана.
А если расценивать такую работу как подработку "за корпоративный завтрак" - то в любом месте будут рады бесплатной рабочей силе.
Я бы взял. Бесплатно.
Инструктор IANTD #7656

скат

#29 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 18:14 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

Нет, конечно, ничем не меряемся.
Просто я, реально работающий, да что там работающий - пашущий, инструктор на море,
не могу в год набрать больше пятисот дайвов.
И поэтому, когда тут пишет кто-то, что имеет тысячу в год, я имею право усомниться.
Причём я не требую, чтобы он взял свои слова назад.
Просто - усомнился, и всё. Что? Не имею права?

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 18:21 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

Конечно имеешь. Это твое личное мнение и ты его высказываешь.
Читается агрессивно, но наверное потому что без интонаций.
Инструктор IANTD #7656

скат

#31 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 18:29 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

AmbA писал(а):Конечно имеешь. Это твое личное мнение и ты его высказываешь.
Читается агрессивно, но наверное потому что без интонаций.
Да, конечно. Интонаций - ноль. Интернет имеет такой недостаток.
Именно поэтому многие мои сообщения воспринимаются неадекватно.
Тут просто - усталая констатация факта :D

Golf
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 18:58 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

Слав, может это оттого, что к тебе едут уже сертифицированные дайверы или на курс. А интраков пачками нет.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#33 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 19:07 Заголовок сообщения: Re: Работа инструктором PADI в Москве

То: ТС
Пообщался сейчас с Садко-Москва. Возможно сможем Вам помочь. Когда приедете в Москву, связывайтесь пожалуйста с Аллой Денисовой, она в курсе. Работа в вечернее время по будням с 18:45, по выходным днем: Сб с 13, а Вс с 11 часов.
Единственное, календарики ПАДИ мы Вам выдавать не разрешим... :(
И придется освоить немного другую методику ОВКурса, предполагающую 12 занятий в ЗВ. А так же последующий курс Пилотаж.
Контакты Садко-Москва на нашем сайте.
Усп.!
Вложения
Алла с дельфином.jpg
Алла Денисова.

Ответить