А дышать-то они чем на самом деле должны?
И вообще, для чайников - как всё на самом деле происходит?
Кстати, для "туристов с одним баллоном" - что такое "КШС", ну и прочие аббревиату́ры?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да не.Y_001 писал(а):Угадал???
Y_001 писал(а):Дайверы с Тетиса такие дайверы![]()
Они до сих пор считают, что режиссеры фильмов про погружения под воду на чем-либо или в чем-либо, забыли спросить дайв-сообщество, а именно дайверов с нашего форума, как им правильно и достоверно снимать такие фильмы.
Они всерьез считают, что рядовому зрителю будет очень интересно смотреть на правильную (по всем стандартам) многочасовую декомпрессию в ущерб экшону.
Они до сих пор удивляются "тупизму" главных героев таких фильмов.
Они специально смотрят такие фильмы по нескольку раз на замедленном воспроизведении, чтобы в деталях увидеть все ляпы бездарных режиссеров.
Еще я уверен, что они, придя на просмотр таких фильмов с друзьями-не дайверами, комментируют им фильм со всеми определениями в адрес лохов-главных героев, при этом ехидно посмеиваясь.
Угадал???
Спасибо!
Любые профессионалы ухохатываются, когда смотрят фильм, снятый об их профессии. Летчики ругались на фильм "Экипаж", помните такой. Я не мог смотреть фильмы об альпинистах или геологах. И так в любом сообществе. Иногда режиссер обращается за консультацией к профессионалам. Иногда даже следует их советам.Dr.Evil писал(а):На многих форумах, не имеющих никакого отношения к дайвингу, народ ухохатывается над косяками этого фильма.
Неправда. Зовут и сейчас. Но, к сожалению, не всегда прислушиваются к их словам и идеям.Kenia писал(а):В советском кино для этого консультантов звали - хорошая была мысль. Помните, в титрах фильма про каких-нибудь муровцев: "консультант полковник милиции Иванов"? А в российском уже не зовут. Вот и снимают сейчас военные, например, фильмы так, что у зрителей глаза на лоб лезут.
Vaga писал(а):А мне понравилось потому что там было под водой
Хоть и бред смотреть было интересно.Max13 писал(а):О просмотре не жалею - поржал от души!