Анатолий Степанов писал(а):В полку императоров прибыло!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Каким органом по-вашему, пожарные могут СВЕРЛИТЬ БАЛЛОНЫ?Фишкин писал(а): Обычно при списании баллоны просверливают.
ццц...Андрей СПб писал(а):мелькают пожбаллоны, кои в магазинах не продаются.
Это не так - освидетельствуют баллоны в цеху и там достаточно электромеханических устройств для приведения списанных баллонов в состояние негодное к дальнейшему употреблению.Валерий Мухин писал(а):Каким органом по-вашему, пожарные могут СВЕРЛИТЬ БАЛЛОНЫ?Фишкин писал(а): Обычно при списании баллоны просверливают.
В реальной жизни они перед выбрасыванием просто выкрутили из них вентили.
https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiUАндрей СПб писал(а):Опять не в тему....Валера уже ответил, что он пожбаллоны не покупал в магазинах
![]()
Шо, опять! (с) Жил-был пёс, гугелом оброс
и думай после таких заявлений "нашей науки" - или действительно в нашей науке всё так плохо, или вы к той "науке" имеете точно такое же отношение как вышепоминавшийся патент к маркетингу и продажам...Андрей СПб писал(а):как у нас в науке ...
Неужто "Родину" упёр?Dr.Evil писал(а):Я, как зам. секретаря Комитета ВЛКСМ своего ВУЗа по культмассовой работе, а по совместительству, участник "подпольной" рок-группы, имел полный доступ к музыкальной аппаратуре
Саш, а ты список составь.АлександрД писал(а): всех "героев" хорошо бы помнить...
Справа, судя по всему, Ихтиандр.Который справа ?
Офигенно. Порвало.Instructor.deep писал(а):Ужас какой!![]()
И кто этот несчастный человек?
Не он упер Электронику 001, Арктур -007, Орбита 204 и пачку винилаElf in Stone писал(а):Неужто "Родину" упёр?Dr.Evil писал(а):Я, как зам. секретаря Комитета ВЛКСМ своего ВУЗа по культмассовой работе, а по совместительству, участник "подпольной" рок-группы, имел полный доступ к музыкальной аппаратуре
А вот ток кто слева, вроде не очень. Судя по цвету кожи - мавр, что уже невесело. А может это от гипоксии, чур меня.Артем писал(а):Который справа ? Он писал, что счастлив.Instructor.deep писал(а):И кто этот несчастный человек?
Андрей СПб писал(а):Не он упер Электронику 001, Арктур -007, Орбита 204...![]()
Ну как сказать...Elf in Stone писал(а):Андрей СПб писал(а):Не он упер Электронику 001, Арктур -007, Орбита 204...![]()
Кстати, 480 рублей (розничная цена "Родины") по тем временам - охрененные бабки!