Солнц, то, чем мы с тобой занимались в Нааме два дня подряд на глубине 6 метров, выполняя упражнения, и было "закрытой водой"SSH писал(а): Курс Deep не подразумевает занятий в "закрытой воде" - насколько я знаю. По крайней мере при прохождении курса у инструктора IANTD ее не было![]()
глубокий бассейн.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
BIRKA писал(а):Солнц, то, чем мы с тобой занимались в Нааме два дня подряд на глубине 6 метров, выполняя упражнения, и было "закрытой водой"SSH писал(а): Курс Deep не подразумевает занятий в "закрытой воде" - насколько я знаю. По крайней мере при прохождении курса у инструктора IANTD ее не было![]()
.
В открытой воде я готова два часа преодолевать тяготы и лишения - орляки мимо проплывают - красотень, но в колодце.......как же я без любимой веревочки?
По существу вопроса остаюсь при том же мнении - маловато будет
У меня есть я - вдвоём мы справимся.
С характерным зеленым наростом...SSH писал(а):красотень, но в колодце.......как же я без любимой веревочки?
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
arn писал(а):С характерным зеленым наростом...SSH писал(а):красотень, но в колодце.......как же я без любимой веревочки?
С наростом был канат, а веревочка обрасти не успела - не настолько мы с тобой безнадежные студенты
У меня есть я - вдвоём мы справимся.
С веревочкой у меня есть отдельно взятые воспоминания, которых ты лишена, это когда я ее без маски сматывал. Как выяснилось, я совершенно не умеют сматывать эту самую веревочку.SSH писал(а):arn писал(а):С характерным зеленым наростом...SSH писал(а):красотень, но в колодце.......как же я без любимой веревочки?не мне одной этот КМБ ночами снится?
![]()
С наростом был канат, а веревочка обрасти не успела - не настолько мы с тобой безнадежные студенты
Я бы пару-тройку раз в год лазил. А про температуру 6-8.... Кажись почти все кто с ДИПами предпочитают сухари. Да и для отработки всплытия с декостопами, такой вариант вполне, по-моему, подходит. До Кабарды не близко, а мне лично, очень не хватает нормальной глубины.... И давайте не будем забывать, что дайвинг это такое заболеванием которое требует удовлетворения возникающих хотелок 
Не зная броду - не лезь в воду! 
SSH, Матвей, спасибо за развернутые ответы.
SSH для меня Ваше сообщение не далеко не занудство. для меня любое мнение важно. чем больше рассуждений, тем лучше. До принятия решения больше года и все мнения будут приняты во внимание.
ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ участок в собственности. имеется свидетельство. и все что на нем есть, то же мое. Ракеты нет, к сожалению, а то б запустил.
SSH для меня Ваше сообщение не далеко не занудство. для меня любое мнение важно. чем больше рассуждений, тем лучше. До принятия решения больше года и все мнения будут приняты во внимание.
ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ участок в собственности. имеется свидетельство. и все что на нем есть, то же мое. Ракеты нет, к сожалению, а то б запустил.
учусь на СMAS*
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
А "недра" у нас с какой глубины начинаются?olegggg писал(а): ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ участок в собственности. имеется свидетельство. и все что на нем есть, то же мое. Ракеты нет, к сожалению, а то б запустил.
Я не сомневаюсь, за глубиной я в Кабарду лучше съезжу. Хичины, опять же, диетические
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)