Это реальный человек, и как то никого она не троллит.windsurf писал(а): Не могу сообразить - кто развлекается. В прежние времена было несколько таких отжигающих![]()
Хотя... может у Макса время свободное появилось?
Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить?!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Не надо печалиться! Я реальный человек и я просто делюсь своими мыслями и с интересом наблюдаю за опытными троллями. Я выбрала чей подход мне ближе. Сказать кто оказался прав и чей подход хотя бы похож на действенный? Да у меня нечеловеческие взгляды на жизнь и мне надоели стереотипы и традиции. И меня много раз пугали те самые природные инстинкты, во влиянии которых на настроение уже упомянули те двое шумных троллей и сами признались зачем им нужны девушки и с их точки зрения я не девушка а кошмар какой-то и я хочу и буду им для таких! Типичное дейли просто приелось, а так ничего плохого в нем нет.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- bart_si
- Активный участник
О да! Наконец-то крик живой души!IgorOK писал(а):to Muasa
Респект за топик! Искренне восхищаюсь!![]()
![]()
Пожалуйста, не надо заниматься ликвидацией!Muasa писал(а):... Что с этим делать? Со мной на сафари они не хотят - плохо представляют как можно провести целую неделю в море. Ликвидацию не предлагать ...
Мне кажется, в вашем окружении не хватает романтики.
Романтика - она такая!!! За долю секунды может вылечить даже безнадёжно больных

Да двое из всех участников темы принесли идеи, смахивающие на эффективные. Со всеми можно договориться и нужно просто суметь верно поговорить и знать что сказать. Я уже подобрала слова и осталась лишь пара тонкостей. Спасибо всем за помощь.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
А так тонко троллить начинали...Muasa писал(а):Я не вас злюсь, а радуюсь обнаруженному человеку с похожими взглядами. Я просто не хочу для себя отношений с противоположным полом и отваживаю желающих меня всеми силами и мне это надоело! Стоит только расслабиться и они опять тут как тут! Я против семьи и брака, я феминистка и жутко возмущаюсь когда меня кто-то считает женщиной и хочет выдать замуж. И правилами не запрещено так возмущаться, поэтому хочу и буду! Мне нужно испытать более специализированную форму организации именно дайверского путешествия!
Ну а что касается нервной родни - так это нормально, что близкие родственники беспокоятся, особенно если они далеки от нашего не самого спокойного хобби. Я своей маме до сих про техно не говорю, ибо незачем человека волновать еще больше. Ну а ввиду возраста и полной финансовой независимости - и даже наоборот, некоей ее зависимости от меня - я не вынуждена согласовывать свой образ жизни, мышления, отдыха и т.п. Было бы иначе - я б не стала искать возможность извернуться, ехала б на дейли. Что, собственно, стало бы дополнительным толчком для развития и приобретения самостоятельности.
-
- Активный участник
Смешная маленькая девочка.Muasa писал(а):Не надо печалиться! Я реальный человек и я просто делюсь своими мыслями и с интересом наблюдаю за опытными троллями. Я выбрала чей подход мне ближе. Сказать кто оказался прав и чей подход хотя бы похож на действенный? Да у меня нечеловеческие взгляды на жизнь и мне надоели стереотипы и традиции. И меня много раз пугали те самые природные инстинкты, во влиянии которых на настроение уже упомянули те двое шумных троллей и сами признались зачем им нужны девушки и с их точки зрения я не девушка а кошмар какой-то и я хочу и буду им для таких! Типичное дейли просто приелось, а так ничего плохого в нем нет.
Именно девочка - смешно изображать из себя бесполое существо с такими заходами

Немного инфантильная - у меня дочке 12 сейчас, и она очень хочет быть/казаться/восприниматься взрослой.
И несёт такую же ахинею.
Поддерживаю того кто сказал - да ей 12 лет! -))
Сорри но подозреваю что человек-то это реальный, просто маленький (по возрасту 12-14 лет) троллик, случайно наткнувшийся на дайверский форум. Развлекается так.
Сыну у меня 18. Совсем другое дело, я вам доложу.

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Андрей СПб
- Активный участник
+1 Скучно девочке, а тут мужАки распинаются...OrangeStingrey писал(а):Поддерживаю того кто сказал - да ей 12 лет! -))
Сорри но подозреваю что человек-то это реальный, просто маленький (по возрасту 12-14 лет) троллик, случайно наткнувшийся на дайверский форум. Развлекается так.
Я и предлагал ей радикальное решение от скуки - сказать родным что беременна от соседа.
И троллить в реале, а не в вирте

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
1) Недотрахеит дайвингом не лечится

2) Доказывать надо себе, а не окружающим.
3) Пожалуйста, не окажитесь со мной на одном сафари. 5-15 августа, Скорпион, Дальний Йух.

3) Пожалуйста, не окажитесь со мной на одном сафари. 5-15 августа, Скорпион, Дальний Йух.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
Это всего навсего запоздалый кризис переходного возраста. Девочку слишком опекали и ограждали от внешнего мира, поэтому в положенное время бунта не было. А так феминизм и дайвинг - не самый плохой способ выразить свою непохожесть на "сухопутных крыс", так что родителям осталось подождать пару-тройку лет, бунт закончится и примерная тихоня вернется к ним. Ну или замуж выскочит.
-
- Активный участник
Есть вариант - сначала выскочит, потом вернется 

- Krapiva
- Активный участник
Дочка! Не смей ехать на сафари! Мне рассказывали: там же непрерывное пьянство, беспорядочный секс, наркотики, секты!!!
Да ты что, мама?! Какие секты?!
Да ты что, мама?! Какие секты?!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
А мне было бы любопытно глянуть на такое в реале. Одним глазком. А то что то не верится, что это все взаправду.Твёрдый знакЪ писал(а):1) Недотрахеит дайвингом не лечится![]()

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Взаправду и не такое бывает.Krapiva писал(а): А мне было бы любопытно глянуть на такое в реале. Одним глазком. А то что то не верится, что это все взаправду.
Наполшишечки - это дейли.
Сафари - это рокенрол. Тут коллектив важен

Или один разок одним глазком - и за борт?
Ты это все и так знаешь, но потрындеть

А никто еще не предложил ТС взять с собой на сафари бабушку? или какую другую "из сухопутных крыс"?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Активный участник
Это со взрослыми такmicro писал(а):А в реале будет всё совсем не так, как кажется в инете, проверенно неоднократно на встречах, съездах, сходках, тусовках различных инет сообществKrapiva писал(а):А мне было бы любопытно глянуть на такое в реале. Одним глазком. А то что то не верится, что это все взаправду.