г. Новосибирск. Если потребуется, отправлю в любой город России.
Компьютер Sharewater Pursuit.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Sharewater Pursuit - начнем торг от 35 т.р. (поторгуемся по Египетски) 
Последний раз редактировалось dix 19-06-2015 09:21, всего редактировалось 3 раза.
DM: 649932
О! Отписал в личку.
Последний раз редактировалось boby98 25-06-2015 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Так как желающих на компас уже 2 
Сделаем так:
Первый попросил компас господин mamontoff, жду от него адрес доставки в течении суток. Если в течении суток с текущего момента, адреса не появится, отправлю компас boby98. Наверное так будет честно.
Сделаем так:
Первый попросил компас господин mamontoff, жду от него адрес доставки в течении суток. Если в течении суток с текущего момента, адреса не появится, отправлю компас boby98. Наверное так будет честно.
Вот это мощно! Тетис такого еще не знал! Хоть и мне нужен компас, но я даже пытаться не буду)))
Компас отправляется к mamontoff...
А логика у меня простая. Компас пролежал у меня в столе ну около 5 лет, за которые мне так и не понадобился ни разу. Его дальнейшая судьба, либо быть растерзанным детскими ручками и быть выброшенным, ну либо кому-нибудь все таки пригодиться. Цена в магазине около 3-4 т.р. Так как не новый цену делим на 2, получаем 1500 + доставка около 1000 - 1500... итого снова те же 3000 р. Будет кто-нибудь заморачиваться покупкой компаса при отсутствии очевидной выгоды?
Потому и "просто так" пусть, человеку будет приятно, ну и компас таки принесет пользу 
Купите лучше мои компы!!! а то товарищ в ветке xDeep Black BT продает... а я его давно присматриваю
А логика у меня простая. Компас пролежал у меня в столе ну около 5 лет, за которые мне так и не понадобился ни разу. Его дальнейшая судьба, либо быть растерзанным детскими ручками и быть выброшенным, ну либо кому-нибудь все таки пригодиться. Цена в магазине около 3-4 т.р. Так как не новый цену делим на 2, получаем 1500 + доставка около 1000 - 1500... итого снова те же 3000 р. Будет кто-нибудь заморачиваться покупкой компаса при отсутствии очевидной выгоды?
Купите лучше мои компы!!! а то товарищ в ветке xDeep Black BT продает... а я его давно присматриваю
up
Остались еще в наше время добрые люди!Это радует!
Лучшие самые дни убегают ранее всех.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
up
D6 продан... Забирайте Sharewater!!! 
Компас получил! Спасибо огромное! Очень радует что стались ещё добрые люди на этом свете...
Офигел от работы транспортной компании: Новосибирск-Калининград-2 дня!
Приятного пользования, Бро! 
Sharewater еще продается...! 
-
илья пищенюк
- Активный участник
А с компом, как с компасом когда будет?
Добрых почти не осталось, а халявщики никогда не переведутся!!!
Если странные рыбы
предлагают Вам конфетки (на
удочке), то Вы слишком
глубоко.
предлагают Вам конфетки (на
удочке), то Вы слишком
глубоко.
Up
илья пищенюк писал(а):А с компом, как с компасом когда будет?
Лучшие самые дни убегают ранее всех.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
Когда цена нового компа, будет равна цене нового компасаилья пищенюк писал(а):А с компом, как с компасом когда будет?