Дайвинг в Хургаде

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
aviadiver
Активный участник

#721 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 17:25 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

А, вот интересно, если ВСЕ, ВДРУГ приедут к Славе и Б.Эйдису, сразу, одновременно, как они справятся с таким небывалым наплывом туристов? :?
DIVE MUST GO ON!!!

ua6atg8
Активный участник

#722 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 17:56 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

aviadiver писал(а):А, вот интересно, если ВСЕ, ВДРУГ приедут к Славе и Б.Эйдису, сразу, одновременно, как они справятся с таким небывалым наплывом туристов? :?
Дайверы из разных там гейроп естественно не идут к Славе или Б.Эйдису. Они идут на многисленные арабские дайв боты. Ценник к примеру на неплохом арабском дц 135 евров за 5 дейли дней. Могу ссылку дать, кому интересно. Я уже не говорю про разных " Шехабов" там еще меньше, насколько мне известно. То есть при определенном желание и любопытстве, наш дайвер выход найдет.
Во вторых , тусовка на тетисе это одно, а реальная жизнь другая. Многие черпают знание о дайвинге в Хургаде из других источников.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#723 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 18:36 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

aviadiver писал(а):А, вот интересно, если ВСЕ, ВДРУГ приедут к Славе и Б.Эйдису, сразу, одновременно, как они справятся с таким небывалым наплывом туристов? :?
Человек 60 мы принимаем легко, как это и было на Майские, например. Всё же три корабля... И инструкторов сейчас постоянных "под ружьем" аж 8 человек!
Хотя и на меньшее число приходится распыляться сильно. Просто как пример, т.е. то что постоянно происходит в реальности:
Приезжает человек на ОВКурс и выбивает одного инструктора. А через два дня другой - и выбивает второго инструкора. Еще один приезжает на Пилотаж, вот и третий инструктор задействован... Вот пара приехала и выходит в первый день - им надо отвеситься, никто не знает как они дышат и т.д., поэтому на тех кто приехал в первый день обязательно выделяется отдельный инструктор... Или группа идет на дрифт, а тех кто первый день пускать нельзя, т.к. еще не отвешенные, поэтому обычный дайв с отдельным инструктором. И т.д.
Поэтому даже при 15 дайверах на борту бывает задействовано 3-4, а то и 5 инструкторов. А если дайверы просят "макнуть" своих родственников (интродайв), то может и 6... Вот такова правда жизни... :)
Вложения
111[1].jpg

Андрей СПб
Активный участник

#724 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 21:41 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

37 страниц рекламы
№1 БЭ
№2 Слава
№3 Лапина

Есть известная поговорка "Почему нет рекламы IBM - они не нуждаются в рекламе!" :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Дайвцентр САДКО- Хургада

#725 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 21:46 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

К сожалению мы пока не можем как АйБиЭм. :) И даже ПАДИ не может. :wink:
Могли бы - я бы здесь не сидел , тратя на это кучу времени... :(

Ихтя
Активный участник

#726 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 21:46 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Не-е, не так.
№1 Садко
№2 БЭ
№3 ГМЕДЦ
№4 Слава
№5 Скат
Ну, а уж если попал в черные списки к лидирующей пятерке, то к Лапиной...
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Golf
Активный участник

#727 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 22:01 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Интересно, а у Ани Лапиной есть черный список? :wink: :D
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#728 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 22:51 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Golf писал(а):Интересно, а у Ани Лапиной есть черный список? :wink: :D
Садко и Скат? :lol:
С уважением, Алексей.

Андрей СПб
Активный участник

#729 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 23:06 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):К сожалению мы пока не можем как АйБиЭм.
Т.е. и у вас верен старый принцип "чем больше рекламы - тем хуже дела"??? :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#730 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 23:14 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Андрей СПб писал(а):
Наоборот: чем больше рекламы, тем лучше дела.
При этом , как я уже писал выше, огромные пласты людей, не дружащих с интернетом, остаются вне нашего рекламного поля... :(

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#731 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 23:26 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):При этом , как я уже писал выше, огромные пласты людей, не дружащих с интернетом, остаются вне нашего рекламного поля... :(
Флайеры в аэропорту. Но может привлечь и не целевых.
Или стол с рекламным плакатом и теми же флайерами по пути от выхода к автобусам.
Будет дешевле, чем большой рекламный щит.
С уважением, Алексей.

Андрей СПб
Активный участник

#732 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 23:39 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Андрей СПб писал(а):
Наоборот: чем больше рекламы, тем лучше дела.
Вы противоречите сами себе - вы не IBM, которая в рекламе не нуждается... :wink:

Андрей СПб
Активный участник

#733 Сообщение Добавлено: 14-06-2015 23:40 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

windsurf писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):При этом , как я уже писал выше, огромные пласты людей, не дружащих с интернетом, остаются вне нашего рекламного поля... :(
Флайеры в аэропорту. Но может привлечь и не целевых.
Или стол с рекламным плакатом и теми же флайерами по пути от выхода к автобусам.
Смазливую Гидшу в скубе на бикини в зале прилета с пачкой визиток "Я жду вас в Садко"...
Она точно переплюнет эти 37 страниц меряния пиписьками :D

aviadiver
Активный участник

#734 Сообщение Добавлено: 15-06-2015 00:11 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Я Египет постигал с Marine scuba diving. Абсолютно арабский ДЦ, но до чего же хороший! И гиды и руководитель и организация дейли... Кстати и сафарийник есть очень неплохой! Сейчас к Славе хочу, но не потому, что там плохо, а, просто, к Славе.
DIVE MUST GO ON!!!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#735 Сообщение Добавлено: 15-06-2015 08:36 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Андрей СПб писал(а): Вы противоречите сами себе - вы не IBM, которая в рекламе не нуждается... :wink:
Все нуждаются в рекламе. И Мерседес, и Джонсон беби, и Скубапро и даже обожаемая вами ПАДИ.
Разговор ,как обычно с вами ,ни о чем...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#736 Сообщение Добавлено: 15-06-2015 08:50 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

aviadiver писал(а):Я Египет постигал с Marine scuba diving. Абсолютно арабский ДЦ, но до чего же хороший! И гиды и руководитель и организация дейли... Кстати и сафарийник есть очень неплохой! Сейчас к Славе хочу, но не потому, что там плохо, а, просто, к Славе.
Даже 10 сафарийников! :wink: Включая Богемию... :wink: И все свои! :)

http://www.marinescubadiving.com/boats_en.html

:)
====================
И главное хорошо, что просто к Славе, а не к Славе КПСС, который ващеее не человек! :D

hunter_35
Активный участник

#737 Сообщение Добавлено: 15-06-2015 09:48 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

aviadiver писал(а):Я Египет постигал с Marine scuba diving. Абсолютно арабский ДЦ, но до чего же хороший! И гиды и руководитель и организация дейли... Кстати и сафарийник есть очень неплохой! Сейчас к Славе хочу, но не потому, что там плохо, а, просто, к Славе.
Даже 10 сафарийников! :wink: Включая Богемию... :wink: И все свои! :)

http://www.marinescubadiving.com/boats_en.html

:)
====================
И главное хорошо, что просто к Славе, а не к Славе КПСС, который ващеее не человек! :D
Хуже сафарийника чем Богемия я лично не видел. :bee2:

Андрей СПб
Активный участник

#738 Сообщение Добавлено: 15-06-2015 09:57 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Есть еще один инструктор на КМ который гордится что к нему годами ездят одни и теже дайверы.
Аж по 100-140 дайвов и все только с ним.
Точнее дайверши :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#739 Сообщение Добавлено: 15-06-2015 10:46 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

hunter_35 писал(а):
Суть на самом деле не в этом, а в том, что перечисленные сафарийники не является собственным. Обычный дайв-оператор, продающий места и сафари на ЧУЖИХ лодках.
Запостил ссылку просто потому, что Анатолий пишет очередную пургу... :( Я кстати в прошлом очень много летал на Ту-154. И мне тоже все совершенно нравилось и устраивало. Особенно после Ту-134, на котором тоже до этого много летал... И я тоже могу с умным видом порассуждать какой это прекрасный самолет и поудивляться современному засилию Боингов и Аэрбасов...
Но не буду! :)

hunter_35
Активный участник

#740 Сообщение Добавлено: 15-06-2015 11:06 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

hunter_35 писал(а):
Суть на самом деле не в этом, а в том, что перечисленные сафарийники не является собственным. Обычный дайв-оператор, продающий места и сафари на ЧУЖИХ лодках.
Запостил ссылку просто потому, что Анатолий пишет очередную пургу... :( Я кстати в прошлом очень много летал на Ту-154. И мне тоже все совершенно нравилось и устраивало. Особенно после Ту-134, на котором тоже до этого много летал... И я тоже могу с умным видом порассуждать какой это прекрасный самолет и поудивляться современному засилию Боингов и Аэрбасов...
Но не буду! :)
Борис Анатольевич, если на лодке не работает кондиционер это вина хозяев-команды, а не устроителей.
Если там на 2-й палубе по металлическим перилам с периодичностью дают напряжение.... :shock: :lol:
Это, мне кажется, ни в какие ворота. :(
А сравнивать мне есть с чем. Андромеда, Гэлакси, Нимар, Си Серпент, Оушен Дрим, Сан Шайн (3 раза :D ).

Ответить