Лавразий писал(а):Instructor.deep писал(а):...
вы сами бы чего нибудь полезного написали бы, что ли. а то кроме хая не видать и не слыхать. тестировали что было под руками. информации более чем достаточно, необходимое пересчитать можно (при желании конечно). а "пожуйте и положите мне готовое" - это в коммерчесие ресурсы. за деньги.
Повторюсь:
Если бы проделанная работа не была бы пиаром и профанацией, то организатор взял бы ласты на один размер, например, общепринятый и распространенный 42, и провел бы точно такой же тест. Тгда мы имели бы реальную картину в одном размере. А так, фейерверк понтов, отчет о мероприятии, а реального результата ноль, учитывая, что ни при подготовке, ни при мероприятии, организатора ничего, кроме самопиара не заботило.
Какой смысл сравнения разных ласт, разных производителей, разных размеров мне не понятен.
Как обычно, всё, что делает Мухин через задний проход и без пользы.
Цель этого сравнения? Смысл этого тестирования? Результат, вывод и т.д.?
Работа ради работы? Нет, батенька. Этот тест, как и подавляющее большинство якобы "работы" исключительно бесполезное мероприятие, направленное только о заявление о том, что "вот он я" и всё, пшик.
Странно, что вы этого не понимаете, или просто заодно.
Я предложил самые популярные ласты в мире, но о них ТС даже не заикнулся.
Сравнение ласт Amphibian Gear Jet размеров L, XL и XXL:
Очевидно, теперь ТС начнет барыжить этими ластами. Надоело убеждать народ, что ДФ удобные.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.