"И это все о НЕМ" (с).

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 21:58 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Артем писал(а):
Леман писал(а):На форуме подвохов "Абырвалг" его тоже слили. Так что похоже Тетис его последняя отдушина, где на него ещё реагируют.
Кто то опять это может интерпретировать, что вокруг одни гады, а ВМ "весь в белом".
А может ".. да тут вокруг одни дебилы и все по встречке едут" ? :wink:
Мой вопрос на эту тему, заданный в форумный эфир выше, пока без ответа.
Артём, если вопрос адресован мне, то я ответа не знаю, т.к. не присутствую на других дайверских форумах.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 21:59 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

IgorOK писал(а):Так всегда и было - Мухин создаёт топик с какой-нибудь отсебятиной, а инструкторы и просто опытные дайверы аргументированно и спокойно объясняют ему о вреде его идей. Но это сталось в прошлом за полной бесполезностью убедить в чем-то Мухина.
Точно, точно. Так всегда и было :lol: :lol: :lol:
Сначала (давно здесь - с 2003 года) рассказывали, что Мухин не инструктор, поэтому ни кого не имеет права учить. В 2007 году стал инструктором.
Тогда стали рассказывать, что я учу неправильно. В 2009 накатали коллективную кляузу. Однако факты неправильной учебы не подтвердились. Более того мой инструкторский статус еще и вырос, а в 2012 я стал инструктор-тренером - т.е. мне доверили учить своей "отсебятине" других инструкторов.

Действительно, "убеждения" выглядят несколько бесполезным процессом. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 20-06-2015 02:58, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

АлександрД

#83 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 21:59 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Lexey писал(а):
ЧА недавно убедился. :D
Не стоит сюда ЧА приплетать в качестве позитивного примера. Я для себя тоже пришел к выводу, что с ним бесполезно дискутировать. Читать по диагонали можно, дискутировать - нет.
он к сожалению не убедился, а как и многие подобные - "позорно слился".
а ведь всего лишь ему "зеркальце" показали. Хотя очень жаль, что вместо того, что бы просто осознать, что претензии в общем то ничуть не к тому, о чём он пишет, а лишь к тому "как", так вышло. Хотя реальных и интересных поводов обсудить многое по делу было много.
Но есть ещё ряд "шибко умных", которые имеют гонора больше чем веса, при этом вообще "не следят за базаром", а именно сами себе регулярно противоречат.
на нормальный конкретный вопрос порой совершенно не в состоянии ответить, причём пытаются умничать в темах, в которых не то что не разбираются, а даже рядом не стояли. при этом тыкая другим в то, что они видите ли "малоопытны, и не повидали мира"... когда-то это вызывало смех. но теперь увы вызывает очень большие сожаления за судьбу форума, который стараниями очередной партии сумели превратить в совершенно смердячую помойку.
примеры - а зачем за ними ходить... эта тема.
человек сделал работу, опубликовал результаты. можете пользоваться, можете мимо пройти... но нет - нужно обязательно было тут насрать. причём не так что бы хотя бы аккуратной кучкой, а размазывая вокруг и пожирнее...
некоторые видите ли просят не флудить в "их" темах.. а в то же время гадить в остальных?
метастазы понимаешь... верное определение. но увы - не к темам. а к пользователям, которые по ним бегают и затмевают собой здоровые клетки (сообщения по теме).
мне интересно, из этих шибко умных эстетов, которым видите ли не нравится, что пишут остальные, ни разу не приходило в голову нажать кнопку в своём профиле "Найти сообщения пользователя"? и просто банально перечитать все свои сообщения и задуматься - а сколько из них обсирания, и где хоть толика полезных?
мне вот интересно, сколько тут из "охотников на Валеру" могут похвастаться хотя бы 1% из всех своих сообщений, имеющих хоть какую-то ценность?
Но самое смешное не это, а то, что похоже и руководство ГК Тетис, и тех, кому они поручили управлять форумом, это всё более чем устраивает, и похоже это и есть политика партии, как например некогда популярной Экспресс-Газеты, чистой воды жёлтой прессы, для которой не важно вообще о чём речь, главное что бы как можно громче, как можно смердячее, и "для толпы".
Потому вопрос - а зачем тут писать что-либо ценное на данном этапе? ведь это судя по всему никому не нужно. не думаю что скоро останется много пользователей, коим в таком "амбре" захочется выискивать хоть какую-либо информацию. ведь сбегут. даже на тот же питерский, где хоть и банят за даже намёки на мат (в отличии от этого, где даже за неприкрытые оскорбления некоторых просто могут пожурить, а могут и вообще сделать вид что не заметили), но по крайней мере там можно хоть о чём то писать...

а знаете, давайте сделаем во флейме пару интересных тем... и посмотрим, что скажут люди, которые захотят высказаться.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:02 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

ShurikK писал(а):
Артем писал(а):
Леман писал(а):На форуме подвохов "Абырвалг" его тоже слили. Так что похоже Тетис его последняя отдушина, где на него ещё реагируют.
Кто то опять это может интерпретировать, что вокруг одни гады, а ВМ "весь в белом".
А может ".. да тут вокруг одни дебилы и все по встречке едут" ? :wink:
Мой вопрос на эту тему, заданный в форумный эфир выше, пока без ответа.
Артём, если вопрос адресован мне, то я ответа не знаю, т.к. не присутствую на других дайверских форумах.
Ха! На "Абырвалге" кроме меня слили еще целую кучу модераторов (я еще долго держался!), а теперь пожизненные баны стали раздавать вообще в товарных количествах. Как говорят, количество таких банов уже перевалило за второй десяток. Точное количество не известно, поскольку участников ветки про подсчет пожизненно забаненных, тоже пожизненно забанели. Скоро клуб откроется "Те, кого пожизненно забанили на Абыре".
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 19-06-2015 22:13, всего редактировалось 2 раза.

АлександрД

#85 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:03 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

какая интересная статистика... не так много людей, кто прямо заявил бы "да, я всецело поддерживаю Валеру" или типа того... есть просто кто спокойно читает что пишут...
НО
уже даже их настолько достало беганье за Мухиным отдельных личностей, что они даже письменно решили высказаться... я предыдущее сообщение трижды пытался отправить, и всё форум выдаёт "пока писали, новое сообщение".
мне вот интересно, неужели даже сейчас, после того как целый ряд людей прямым текстом выссказался, и всё равно не дойдёт, я тогда уже не знаю, какая степень неадекватности должна быть у этих "усиленно пишущих"...

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:07 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

АлександрД, бесполезно я щитаю.. haters must hate. Вопрос почему за флейм не выносят предупреждений модераторы. Видимо "чморить Мухина" это фишка такая на тетисе.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

АлександрД

#87 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:17 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

shakirov писал(а): Видимо "чморить Мухина" это фишка такая на тетисе.
это было официально озвучено руководством форума в лице модератора.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:18 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

АлександрД писал(а):
Саш, модератор это совсем не руководство форума.

Foms
Участник

#89 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:19 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

А как хорошо начиналось, целых две страницы по делу о ластах, а потом стандартный срач... не о чём
PADI RD, NDL Nitrox

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:31 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

АлександрД писал(а):
А линк дать?
Или что хотим то и интерпретируем? Как то не красиво у тебя получается.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:34 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

KWAK писал(а):
АлександрД писал(а):
А линк дать?
речь видимо идет об этом viewtopic.php?f=4&t=86717#p1282607

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:37 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

shakirov писал(а): речь видимо идет об этом viewtopic.php?f=4&t=86717#p1282607
Вероятно. Только где там Александр увидел.

Код: Выделить всё

В общем, было бы не плохо нашему борцу извиниться, для разнообразия.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:40 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

KWAK писал(а):
АлександрД писал(а):
А линк дать?
KWAK писал(а):
AVL писал(а):
ShurikK писал(а):Изображение
+100500
Вы допускаете одну маленькую ошибку.
Никто на ТСа не клевещет. Все спорные моменты он сам делает, документирует, фотографирует (до сих пор жалею что потерял фотку ТСа в лыжеластах), выкладывает сюда. Со временем эти "городские легенды" уже обрастают фантастическими подробностями. А в основе чистая правда рассказанная самим ТСом. Мухин это просто сокровище форума. Если бы его не было. Пришлось бы его придумывать.
Не?
На фоне того, что группой противодействия делается упорнейший упорный упор, что Мухин ныряет исключительно в бассейне.
Выглядит именно так.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:44 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

ShurikK писал(а): На фоне того, что группой противодействия делается упорнейший опрный упор, что Мухин ныряет исключительно в бассейне.
Выглядит именно так.
Если снизу посмотреть, то слева покажется что справа лучше видно. Не надо читать между строк. Читайте только то что есть. Не более того. Прошел вал трафика и все вылилось в рекламный топик.
viewtopic.php?f=8&t=90757

АлександрД

#95 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:45 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

KWAK писал(а):
АлександрД писал(а):
А линк дать?
Или что хотим то и читаем? Как то не красиво у тебя получается.
если бы не стояли кавычки в фразе - я бы сформулировал иначе.
но да, наверно я действительно ошибся, и к руководству форума работающие на общественных началах действительно не имеют отношения. в этом случае действительно готов принести извинения, если это так.
а линк - да проще некуда - rules.html
ну можно конечно частных подкинуть.. да, да... можно конечно же сказать что обычная ирония, или заблуждение но на фоне всего что пишут безнаказанно иные - увы, факт. Или "саморегулирующийся" форум в том виде, как он работает сейчас - это не одобрено? :)

а за подобную рекламу Валеру с одного из форумов и выпилили... это да.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 22:49, всего редактировалось 2 раза.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:47 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Lexey, Николай_68, КСВК, АлександрД - + 1. Много.
Вот только зря.

При всем моем уважении ко всем остальным участникам форума - скакать, как блоха за собакой, из темы в тему, за Валерой, набросив на плечи плащ Супермена с криком:"Йо-хо-хо! Спасем лохов от Великого!" - смешно. Глупо. Жалко.

Отдельный вопрос к модераторам: регулярно в постах открытые оскорбления, как минимум слово "мошенник" звучало не однажды - нигде не вижу предупреждений или банов. Это норма для данного Форума или "скидка" для "группы поддержки"? То есть я могу спокойно обозвать ЛЮБОГО участника форума мошенником и мне за это ничего не будет? Ок, я учту.

Пы.Сы. Валерия не знаю от слова "совсем". Видела в ГРУФКе раза три-четыре со студентами в спарках или ребре. Многие посты вызывают недоумение или ощущение бреда. Но от прочтения постов "группы поддержки" ощущение, что, простите меня за мой французский, в дерьмо с размаху вляпалась. Ресурс открытый - постите, что хотите. И вроде люди взрослые, и не глупые..........грустно все это. И очень противно.
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:54 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

KWAK писал(а):
ShurikK писал(а): На фоне того, что группой противодействия делается упорнейший опрный упор, что Мухин ныряет исключительно в бассейне.
Выглядит именно так.
Если снизу посмотреть, то слева покажется что справа лучше видно. Не надо читать между строк. Читайте только то что есть. Не более того. Прошел вал трафика и все вылилось в рекламный топик.
Сергей, каждый видит то что хочет видеть. С Вашей точки зрения это не клевета и пусть поливают.
С моей точки зрения это не корректное высказывание в адрес Великого.
Только вот мне можно относиться к происходящему субъективно, а вот Вы модератор и Ваша обязанность относиться ко всему беспристрастно.
Не получается. Вы видите то, что хотите видеть, а не то что есть.

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:56 Заголовок сообщения: Re: Жесткие, очень, очень жесткие ласты

А ласты, с каждым постом, всё жестче и жестче.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 22:58 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

SSH писал(а): Пы.Сы. Валерия не знаю от слова "совсем". Видела в ГРУФКе раза три-четыре со студентами в спарках или ребре. Многие посты вызывают недоумение или ощущение бреда. Но от прочтения постов "группы поддержки" ощущение, что, простите меня за мой французский, в дерьмо с размаху вляпалась. Ресурс открытый - постите, что хотите. И вроде люди взрослые, и не глупые..........грустно все это. И очень противно.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Кто-то проходит мимо. Кто то не может сдержаться и говорит то что думает.
Пытались уже сделать резервацию где гоняли за нелицеприятные высказывания. В результате оттуда ушли ВСЕ даже те для кого ее делали. Для рекламы НУЖЕН трафик.
Изображение

В итоге ТСа знают ВСЕ. А без противников, которые поднимают тему?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 23:00 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

KWAK писал(а):Прошел вал трафика и все вылилось в рекламный топик.
Грех было не воспользоваться информационным поводом :lol: :lol: :lol:
Все говорят о сайдмаунте. Фан клуб сообщает что я проталкиваю сайдмаунт новичкам. Я что же в такой ситуации должен сидеть как истукан и не попытаться предложить продукт о котором все говорит и более того, говорят, что я его предлагаю (когда как на самом деле я его еще не предлагал). Что же я совсем что ли лохом должен быть?

Ответить