А сколько на это раскладывание потребуется притащить в пещеру баллонов на OC и CC?monax22 писал(а):ПС: если мне для возврата на ОС надо 9 этапных танков так я их и буду раскладывать по дороге, с ребром или без ребра.
Сайдмаунт для технических погружений в пещеры
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Нисколько, туда плыву раскладываю, назад собираюВалерий Мухин писал(а):А сколько на это раскладывание потребуется притащить в пещеру баллонов на OC и CC?monax22 писал(а):ПС: если мне для возврата на ОС надо 9 этапных танков так я их и буду раскладывать по дороге, с ребром или без ребра.

Don't follow Me, I'm lost too
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Когда ты плывешь "туда", ты же газ тоже тратишь. Сколько нужно газа для дороги туда на OC, при условии что на дорогу обратно нужно 9 баллонов?monax22 писал(а): Нисколько, туда плыву раскладываю, назад собираю
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валера, харе умничать там, где ты не особо силен 
Написали же - сайд с больше чем 4 баллона в общем, полубред, не для этого конфа.

Написали же - сайд с больше чем 4 баллона в общем, полубред, не для этого конфа.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Покажи хоть одну твою фотографию в сайде, желательно с 4 баллонами, а потом мы обсудим твое ценное замечание.Максим Васильев писал(а):Валера, харе умничать там, где ты не особо силен
Уважаемый, я Вам открою страшную тайну НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ТРЕТИ!!! из этих 9 танков, а то и меньшеВалерий Мухин писал(а):Когда ты плывешь "туда", ты же газ тоже тратишь. Сколько нужно газа для дороги туда на OC, при условии что на дорогу обратно нужно 9 баллонов?monax22 писал(а): Нисколько, туда плыву раскладываю, назад собираю

Может поизгаляемся в рассчете газов

Скажи просто "ДА"

Макс фоткаться не любит, я тебе свою скину, может подойдет.monax22 писал(а):Валерий Мухин писал(а):Покажи хоть одну твою фотографию в сайде, желательно с 4 баллонами, а потом мы обсудим твое ценное замечание.Максим Васильев писал(а):Валера, харе умничать там, где ты не особо силен
https://wiki.t-provider.de/download/att ... JPG?api=v2
https://wiki.t-provider.de/download/att ... jpg?api=v2
А сюда ты с 4 баллонами ваще хрен пролезешь, здесь и два не проходят, один отстегивать приходится
А сюда ты с 4 баллонами ваще хрен пролезешь, здесь и два не проходят, один отстегивать приходится

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
monax22 писал(а):Макс фоткаться не любит, я тебе свою скину, может подойдет.
Попытка соединения не удалась

Вторая ссылка тоже.
Санкции наверное.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- bart_si
- Активный участник
Неа, из дойтчландии тоже не открывается...ShurikK писал(а):monax22 писал(а):Макс фоткаться не любит, я тебе свою скину, может подойдет.
https://wiki.t-provider.de/download/att ... JPG?api=v2Попытка соединения не удалась![]()
Вторая ссылка тоже.
Санкции наверное.
Коллега как раз свой сервер обслуживает, могут быть перебои.
Sorry.
Когда откроется диалоговое окно по проверке сертификата нажать "Fortfahren"
Sorry.

Когда откроется диалоговое окно по проверке сертификата нажать "Fortfahren"
Все работает.
Мухин бы показал фото где он с 4мя баллонами, в подтерждение знания предмета, а то языком молоть он горазд, но кроме фото возле пальмы из "этногрофических экспедиций" Тетис не видел...
Мухин бы показал фото где он с 4мя баллонами, в подтерждение знания предмета, а то языком молоть он горазд, но кроме фото возле пальмы из "этногрофических экспедиций" Тетис не видел...
OWD PADI
- zap_brannigan
- Участник
Нее, он героически в блю холле с течением в СМ боролся, еле выгреб 

Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас...
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Это ему не повезло, просто. Там в то время Азаренко озорничал. Скутером течение создавал. Валере повезло, что выгребzap_brannigan писал(а):...в блю холле с течением в СМ боролся, еле выгреб

PRODUCT OF ZALOGA
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мухин Валерий пролезет и в 6 баллонах.. Это же так удобно!..monax22 писал(а):https://wiki.t-provider.de/download/att ... jpg?api=v2
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Положи фотки на какой-то менее замороченный сайт. Админ вероятно сильно пошалил, и забыл за собой убрать:monax22 писал(а):Макс фоткаться не любит, я тебе свою скину, может подойдет.
Не удалось подтвердить, что это сервер wiki.t-provider.de. Операционная система компьютера не доверяет его сертификату безопасности. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я в юбилейный раз сообщаю, что я ни куда не щемлюсь, ни с каким количеством баллонов. Это принципиальная позиция - я хочу жить долго и счастливо. Для того, что бы жить счастливо мне совершенно не нужно лазать по щелям. Мне достаточно плавать. В открытой воде мне вполне удобно плавать с 6 баллонами.Serpanix-PSG писал(а):Мухин Валерий пролезет и в 6 баллонах.. Это же так удобно!..
Я не понимаю, что еще нужно сделать? Тему еще раз разделить на части? Сделать отдельную пещерную ветку и отдельную техническую для открытой воды?
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 22-06-2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Путается в показаниях...Валерий Мухин писал(а):Я в юбилейный раз сообщаю, что я ни куда не щемлюсьSerpanix-PSG писал(а):Мухин Валерий пролезет и в 6 баллонах.. Это же так удобно!..
Валерий, так фото с 4 стейджами в СМ будут или это фантастика?Валерий Мухин писал(а):В 2012 году во Флориде. Там была группа узких ходов, которых со спаркой небольшой дайвер со спаркой проходит мутя и скребясь о потолок, а я со спаркой наверное застрял бы. Успешно проплывал на СМ.monax22 писал(а):А лично Вы собственно, когда последний раз узости со стейджами проплывали?![]()
Ну или без стейджей?
OWD PADI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет ни какого противоречия. Я прохожу только те узости, которые можно ПРОПЛЫТЬ. В узости, которые требуют постоянного контакта одновременно и полом и с потолком, я не лезу, по принципиальным соображениям.Klaksa писал(а):Сам себе противоречит:Валерий Мухин писал(а): Я в юбилейный раз сообщаю, что я ни куда не щемлюсьВалерий Мухин писал(а):Успешно проплывал на СМ.monax22 писал(а):А лично Вы собственно, когда последний раз узости со стейджами проплывали?
У меня есть фото только из раннего творчества (Франция. Рессель. 2009 год), более поздние варианты с 6 алюминиевыми стейджами к сожалению ни кто не запечатлел (надо было снимать под водой).Klaksa писал(а): Валерий, так фото с 4 стейджами в СМ будут или это фантастика?