Господа, пожалуйста не увлекайтесь. И не вводите людей в заблуждение. Все хохмы во флейм. Пожалуйста.ДмитрийХ писал(а):
За одно погружение, сколько курсов можно будет пройти![]()
![]()
Хочется пройти Advanced Open Water
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, не ДСП.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Правильно, ведь это же информация ДСП! Которой нигде нет в открытом доступе... Только по кодовому слову...![]()
Просто я не имею привычки к неуемному рекламированию как таковому, в том числе и сторонних людей/организаций - п. 1.8 Правил форума, только и всего. В личке ТС ответила. А уж к кому ему податься - пусть сам решает.
У меня есть я - вдвоём мы справимся.
Виноват!KWAK писал(а):Господа, пожалуйста не увлекайтесь. И не вводите людей в заблуждение. Все хохмы во флейм. Пожалуйста.ДмитрийХ писал(а):
За одно погружение, сколько курсов можно будет пройти![]()
![]()
Забыл написать, что это шутка.
-
- Участник
Спасибо! Отлично! Контакты нашел.PROFFI писал(а): Могу порекомендовать Ямникова Юрия или Никуличева Максима. Оба инструктора со стажем и ответственным подходом к обучению. Оба руководят водолазными службами в Московских Океанариумах, кстати...
Если речь про курс в Москве в РГУФКе, то по моему 12 тыс руб. Во всяком случае так было. Но я в Москве давно не был, поэтому лучше уточнить у Аллы Денисовой.aviadiver писал(а):Уважаемый Борис Эйдис! Не могли бы Вы озвучить стоимость Ваших курсов Пилотажа?
В Хургаде сейчас можно по акции бесплатно при условии оплаты 6 дней дейли дайвинга.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 21-06-2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Неужели чемпионы мира и мастера спорта по пилотажу/плавучести?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Курс ПИЛОТАЖ в РГУФКе.black tramp писал(а): А в басике я хотел плавучесть пройти.
Чемпионка и рекордсмен мира, ЗМС Ирина Гривенко или Чемпион Мира среди юношей, МСМК Денис Хорошко.

По подводному спорту.BKC писал(а):Неужели чемпионы мира и мастера спорта по пилотажу/плавучести?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Курс ПИЛОТАЖ в РГУФКе.black tramp писал(а): А в басике я хотел плавучесть пройти.
Чемпионка и рекордсмен мира, ЗМС Ирина Гривенко или Чемпион Мира среди юношей, МСМК Денис Хорошко.
Скоростные виды подводного плавания. Плавание в ластах.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По подводному спорту.BKC писал(а):Неужели чемпионы мира и мастера спорта по пилотажу/плавучести?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Курс ПИЛОТАЖ в РГУФКе.

Безотносительно того имеет ли это какое-то отношение к курсу плавучести...
В каком виде подводного плавания Ирина Гривенко была чемпионом мира?
Рекордсмен мира - это тот, кто установил новый мировой рекорд.BKC писал(а):Скоростные виды подводного плавания. Плавание в ластах.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): По подводному спорту.![]()
Что такое "рекордсмен мира" - в смысле, чем это отличается от "чемпион мира"? В каком виде подводного плавания Ирина Гривенко была чемпионом мира?
Чемпион мира - это тот кто на ЧМ занял первое место. Кто занял 2 и 3 место являются соответственно серебряными и бронзовыми призерами ЧМ.
Ирина Гривенко выступала в скоростных видах подводного спорта, которые позднее стали именоваться Плаванием в ластах. Конек - подводное плавание с аквалангом. Ранее 100м, позднее 400 и 800 м п/п.
Ну и еще , Ирина Гривенко является профессиональным тренером с высшим спортивным образованием.
Спасибо!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Рекордсмен мира...
Про рекордсмена это я сдуру написал - исправил сразу, поняв, что "чемпионка и рекордсмен" к разным людям относилось. Т.е. Ирина была чемпионом мира (золотая медаль) в скоростном плавании с баллоном на 100 м, 400 м и 800 м? Здорово! (Просто не попадалось мне.)
Какой мировой рекорд установила Ирина? И насколько я знаю, Ирина была серебренным призером на 8 ЧМ в Венгрии ( 400 и 800м). Про местные чемпионаты не говорю.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Рекордсмен мира - это тот, кто установил новый мировой рекорд.BKC писал(а):Скоростные виды подводного плавания. Плавание в ластах.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): По подводному спорту.![]()
Что такое "рекордсмен мира" - в смысле, чем это отличается от "чемпион мира"? В каком виде подводного плавания Ирина Гривенко была чемпионом мира?
Чемпион мира - это тот кто на ЧМ занял первое место. Кто занял 2 и 3 место являются соответственно серебряными и бронзовыми призерами ЧМ.
Ирина Гривенко выступала в скоростных видах подводного спорта, которые позднее стали именоваться Плаванием в ластах. Конек - подводное плавание с аквалангом. Ранее 100м, позднее 400 и 800 м п/п.
Ну и еще , Ирина Гривенко является профессиональным тренером с высшим спортивным образованием.
Профессиональный тренер по теннису с высшим спортивным образованием никоим образом не связан с волейболом.

Скоростное плавание и курс плавучести.... две большие разницы. Как фигурное катание и хоккей. Вроде одно и тоже, а большая разница.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
На 100м. А на 400 и 800 была Чемпионкой Европы. А на Мире была призером. Китаянке проигрывали. Но вторую китаянку вместе с Ю.Соболевой выжимали на 4 место.BKC писал(а):Т.е. Ирина была чемпионом мира (золотая медаль) в скоростном плавании с баллоном на 100 м, 400 м и 800 м? Здорово! (Просто не попадалось мне.)

- Вложения
-
- image.jpg (11.53 КБ) 3009 просмотров
ЧМ в Венгрии в г.Дунайварош в 1996 году был крайним ЧМ для Ирины. Ей уже было тогда 32 года, по меркам плавания в ластах это уже много.Golf писал(а): Какой мировой рекорд установила Ирина? И насколько я знаю, Ирина была серебренным призером на 8 ЧМ в Венгрии ( 400 и 800м). Про местные чемпионаты не говорю.
Профессиональный тренер по теннису с высшим спортивным образованием никоим образом не связан с волейболом.![]()
Скоростное плавание и курс плавучести.... две большие разницы. Как фигурное катание и хоккей. Вроде одно и тоже, а большая разница.
МР был на 100 м, когда она еще выступала за ККФ и жила в Баку.
Всё в этом мире на самом деле связано... И образование, и спорт...
Комментировать про фигурное катание и хоккей не собираюсь...

87 год и опять серебро?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):МР был на 100 м, когда она еще выступала за ККФ и жила в Баку.

Я уже к сожалению не помню что в каком году было. Много времени прошло. Да и работал я с Ириной только после 91 года, когда она оказалась у нас в ЦСК ВМФ после известных исторических событий.Golf писал(а):87 год и опять серебро?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):МР был на 100 м, когда она еще выступала за ККФ и жила в Баку.

Б.А. я с большим уважением отношусь к Ирине и ее достижениям!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я уже к сожалению не помню что в каком году было. Много времени прошло. Да и работал я с Ириной только после 91 года, когда она оказалась у нас в ЦСК ВМФ после известных исторических событий.Golf писал(а):87 год и опять серебро?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):МР был на 100 м, когда она еще выступала за ККФ и жила в Баку.
Просто маленький флуд...

Прошу не обижаться.
Недобрый какой то флуд получился...Golf писал(а): Просто маленький флуд...![]()
Прошу не обижаться.

Ну все началось отсюда...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Недобрый какой то флуд получился...Golf писал(а): Просто маленький флуд...![]()
Прошу не обижаться.Ну да ладно...
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Чемпионка и рекордсмен мира, ЗМС Ирина Гривенко
И что?Golf писал(а):Ну все началось отсюда...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Недобрый какой то флуд получился...Golf писал(а): Просто маленький флуд...![]()
Прошу не обижаться.Ну да ладно...
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Чемпионка и рекордсмен мира, ЗМС Ирина Гривенко

П.С. Вы бы свои ФИО написали...