Хочется пройти Advanced Open Water

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 20:19 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

ДмитрийХ писал(а):
За одно погружение, сколько курсов можно будет пройти :lol: :lol: :lol:
Господа, пожалуйста не увлекайтесь. И не вводите людей в заблуждение. Все хохмы во флейм. Пожалуйста.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 20:32 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Правильно, ведь это же информация ДСП! Которой нигде нет в открытом доступе... Только по кодовому слову... :roll:
Нет, не ДСП.
Просто я не имею привычки к неуемному рекламированию как таковому, в том числе и сторонних людей/организаций - п. 1.8 Правил форума, только и всего. В личке ТС ответила. А уж к кому ему податься - пусть сам решает.
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

ДмитрийХ
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 20:35 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

KWAK писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
За одно погружение, сколько курсов можно будет пройти :lol: :lol: :lol:
Господа, пожалуйста не увлекайтесь. И не вводите людей в заблуждение. Все хохмы во флейм. Пожалуйста.
Виноват!
Забыл написать, что это шутка.

black tramp
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 20:37 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

PROFFI писал(а): Могу порекомендовать Ямникова Юрия или Никуличева Максима. Оба инструктора со стажем и ответственным подходом к обучению. Оба руководят водолазными службами в Московских Океанариумах, кстати...
Спасибо! Отлично! Контакты нашел.

aviadiver
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 22:23 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Уважаемый Борис Эйдис! Не могли бы Вы озвучить стоимость Ваших курсов Пилотажа?
DIVE MUST GO ON!!!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#26 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 22:33 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

aviadiver писал(а):Уважаемый Борис Эйдис! Не могли бы Вы озвучить стоимость Ваших курсов Пилотажа?
Если речь про курс в Москве в РГУФКе, то по моему 12 тыс руб. Во всяком случае так было. Но я в Москве давно не был, поэтому лучше уточнить у Аллы Денисовой.

В Хургаде сейчас можно по акции бесплатно при условии оплаты 6 дней дейли дайвинга.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 21-06-2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.

BKC
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 22:38 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
black tramp писал(а): А в басике я хотел плавучесть пройти.
Курс ПИЛОТАЖ в РГУФКе.
Чемпионка и рекордсмен мира, ЗМС Ирина Гривенко или Чемпион Мира среди юношей, МСМК Денис Хорошко.
Неужели чемпионы мира и мастера спорта по пилотажу/плавучести? :shock:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#28 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 22:39 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

BKC писал(а):
black tramp писал(а): А в басике я хотел плавучесть пройти.
Курс ПИЛОТАЖ в РГУФКе.
Чемпионка и рекордсмен мира, ЗМС Ирина Гривенко или Чемпион Мира среди юношей, МСМК Денис Хорошко.
По подводному спорту.

BKC
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 22:54 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

BKC писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Курс ПИЛОТАЖ в РГУФКе.
По подводному спорту.
Скоростные виды подводного плавания. Плавание в ластах. :?:

Безотносительно того имеет ли это какое-то отношение к курсу плавучести...
В каком виде подводного плавания Ирина Гривенко была чемпионом мира?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#30 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 23:19 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

BKC писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): По подводному спорту.

Что такое "рекордсмен мира" - в смысле, чем это отличается от "чемпион мира"? В каком виде подводного плавания Ирина Гривенко была чемпионом мира?
Рекордсмен мира - это тот, кто установил новый мировой рекорд.
Чемпион мира - это тот кто на ЧМ занял первое место. Кто занял 2 и 3 место являются соответственно серебряными и бронзовыми призерами ЧМ.
Ирина Гривенко выступала в скоростных видах подводного спорта, которые позднее стали именоваться Плаванием в ластах. Конек - подводное плавание с аквалангом. Ранее 100м, позднее 400 и 800 м п/п.
Ну и еще , Ирина Гривенко является профессиональным тренером с высшим спортивным образованием.

BKC
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 23:30 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Рекордсмен мира...
Спасибо!
Про рекордсмена это я сдуру написал - исправил сразу, поняв, что "чемпионка и рекордсмен" к разным людям относилось. Т.е. Ирина была чемпионом мира (золотая медаль) в скоростном плавании с баллоном на 100 м, 400 м и 800 м? Здорово! (Просто не попадалось мне.)

Golf
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 23:32 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

BKC писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): По подводному спорту.

Что такое "рекордсмен мира" - в смысле, чем это отличается от "чемпион мира"? В каком виде подводного плавания Ирина Гривенко была чемпионом мира?
Рекордсмен мира - это тот, кто установил новый мировой рекорд.
Чемпион мира - это тот кто на ЧМ занял первое место. Кто занял 2 и 3 место являются соответственно серебряными и бронзовыми призерами ЧМ.
Ирина Гривенко выступала в скоростных видах подводного спорта, которые позднее стали именоваться Плаванием в ластах. Конек - подводное плавание с аквалангом. Ранее 100м, позднее 400 и 800 м п/п.
Ну и еще , Ирина Гривенко является профессиональным тренером с высшим спортивным образованием.
Какой мировой рекорд установила Ирина? И насколько я знаю, Ирина была серебренным призером на 8 ЧМ в Венгрии ( 400 и 800м). Про местные чемпионаты не говорю.
Профессиональный тренер по теннису с высшим спортивным образованием никоим образом не связан с волейболом. :wink:
Скоростное плавание и курс плавучести.... две большие разницы. Как фигурное катание и хоккей. Вроде одно и тоже, а большая разница.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#33 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 23:39 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

BKC писал(а):Т.е. Ирина была чемпионом мира (золотая медаль) в скоростном плавании с баллоном на 100 м, 400 м и 800 м? Здорово! (Просто не попадалось мне.)
На 100м. А на 400 и 800 была Чемпионкой Европы. А на Мире была призером. Китаянке проигрывали. Но вторую китаянку вместе с Ю.Соболевой выжимали на 4 место. :)
Вложения
image.jpg
image.jpg (11.53 КБ) 3009 просмотров

Дайвцентр САДКО- Хургада

#34 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 23:47 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Golf писал(а): Какой мировой рекорд установила Ирина? И насколько я знаю, Ирина была серебренным призером на 8 ЧМ в Венгрии ( 400 и 800м). Про местные чемпионаты не говорю.
Профессиональный тренер по теннису с высшим спортивным образованием никоим образом не связан с волейболом. :wink:
Скоростное плавание и курс плавучести.... две большие разницы. Как фигурное катание и хоккей. Вроде одно и тоже, а большая разница.
ЧМ в Венгрии в г.Дунайварош в 1996 году был крайним ЧМ для Ирины. Ей уже было тогда 32 года, по меркам плавания в ластах это уже много.
МР был на 100 м, когда она еще выступала за ККФ и жила в Баку.

Всё в этом мире на самом деле связано... И образование, и спорт...
Комментировать про фигурное катание и хоккей не собираюсь... :(

Golf
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 23:50 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):МР был на 100 м, когда она еще выступала за ККФ и жила в Баку.
87 год и опять серебро? :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#36 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 23:54 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Golf писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):МР был на 100 м, когда она еще выступала за ККФ и жила в Баку.
Я уже к сожалению не помню что в каком году было. Много времени прошло. Да и работал я с Ириной только после 91 года, когда она оказалась у нас в ЦСК ВМФ после известных исторических событий. :(

Golf
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 23:57 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Golf писал(а):
Я уже к сожалению не помню что в каком году было. Много времени прошло. Да и работал я с Ириной только после 91 года, когда она оказалась у нас в ЦСК ВМФ после известных исторических событий. :(
Б.А. я с большим уважением отношусь к Ирине и ее достижениям!
Просто маленький флуд... :oops:
Прошу не обижаться.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#38 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 00:04 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Golf писал(а): Просто маленький флуд... :oops:
Прошу не обижаться.
Недобрый какой то флуд получился... :( Ну да ладно...

Golf
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 00:13 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Прошу не обижаться.
Ну все началось отсюда...
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Чемпионка и рекордсмен мира, ЗМС Ирина Гривенко

Дайвцентр САДКО- Хургада

#40 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 00:15 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Golf писал(а):
Прошу не обижаться.
Ну все началось отсюда...
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Чемпионка и рекордсмен мира, ЗМС Ирина Гривенко
И что? :roll: Вы хотите отрицать этот факт? :roll:
П.С. Вы бы свои ФИО написали...

Ответить